ID работы: 7271924

РАЗРУШИТЕЛЬ

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая надежда Империи

Настройки текста
Он стоял в раздумьях, как ему поступить — гражданская война раздирала их цивилизацию на части, а он великий император Крамер Ран не мог ничего поделать. Не было армии которая могла бы подавить мятежи (зачем нужна армия если ты в одиночку можешь разнести планету за пару секунд), не осталось доверенных лиц которые поддержали бы в трудную минуту и возможно подсказали бы решение, осталась только верная стража, но этого мало. Слишком мало забери их хаос! Это раньше его предки могли бы снести пол мира до основания за не послушание хозяевам… Но он не мог так поступить. Сейчас это вам не тогда… Сейчас он не мог так поступить да и никогда бы не мог. Не хотел Крам прослыть ещё одним кровавым императором. Чёртовы мятежники, чёртова система… А ведь именно сейчас его жена там одна… и она должна вот, вот родить ему наследника… В покои императора кто-то вошел. Это оказался Врен. Пожалуй единственный приближенный стражник которого Крам мог бы назвать другом — «Крам! Она ждет тебя». -Кто? -Мальчик. Но ты сам должен все увидеть, идем. Император выдохнул… Хорошо, идем. Через 4 минуты… -Как назовем? Император старался говорить шепотом, чтобы не разбудить младенца, которого держала в руках любовь всей его жизни. Его Риа. -Может в честь твоего отца? Он улыбнулся и хмыкнул … -Регом? Ну уж нет, чтобы его потом всю жизнь дразнили — «Эй Рег в жопу крег*, бугагашеньки». Не будет такого!  — Хахахаха и правда как я об этом не подумала. Рия смеялась тихо, но заливисто. Она уже вполне могла встать с постели и свободно гулять. Все же технологии позволяли родам проходить безболезненно и быстро восстанавливали организм матерей. -Ммда любил папаша сажать провинившихся на креги, садист хренов… Костерил отца Крам. -Создателя ради прошу прекрати, я же сейчас помру от смеха. Рия все больше начинала походить на плоды миякунмы, *, но это только добавляло ей красоты. -Хорошо, хорошо вот только, чтобы про слово умирать я больше не слышал. Крамер сделал серьёзное лицо. -Как прикажет мой император. А в глазах ни капли сожаления. -Бестия ты же меня с ума сведешь. -Вармор… Что? — Крам удивился настолько, что даже подвис немного. -Так о чем это ты Рия? --Его будут звать Вармор. Сильнейший и милосердный император Вармор I, которому покорится не просто одна система, а вся галактика и у него будут прекрасная жена и дети, которые наверняка превзойдут потом и его. Император думал недолго. --Слушай меня внимательно Варм. Конечно ты еще слишком мал, но я уверен — ты запомнишь мои слова на всю жизнь. Именно ты закончишь эту проклятую войну, тебе и только тебе по силам восстановить империю из руин в которые она превратилась. И я очень надеюсь, что ты простишь меня, когда-нибудь, когда станешь мудрее. Я прошу прощения не за уничтоженное мною государство, которое восстановишь ты, уж в этом я уверен, а за то, что не смогу дать тебе, то детство, которое ты заслужил. Пожалуй на этом всё — спи сын мой. И ты и твои дети…вы еще поднимитесь к небесам и покорите пространство, а мы уйдем туда где умирают звёзды. Прощай. С этими словами Крам отошел от жены с сыном и направился к выходу… Чья-то ладонь легла ему на плечо. -Куда мы теперь? Он все понял без слов… -Остаемся здесь, а вот его заберут те, кто пожелали эвакуироваться… -Ты не доверишь его прислуге! — - Жесткости в голосе женщины было достаточно, чтобы склонить к её ногам любого, но только не его. -Конечно нет. Его возьмет Врен. -Разве Врен не решил остаться с тобой до конца? -А кто сказал, что я это решение одобрил? Я сейчас же отдам приказ о его переводе из командира стражников в запас гражданских сил самообороны. Он не посмеет противиться приказу своего императора. К тому же у него есть жена, но нет детей. --Думаю, он будет очень не доволен твоим решением. В это время двое императорских гвардейцев зашли в комнату и повинуясь мысленному приказу своего императора, взяли его сына вместе с нано коконом, который покрывал тело младенца как вторая кожа… Корабль удалялся от земли, и уже через считанные секунды должен был достигнуть геостационарного портала, который после перехода корабля должен был самоуничтожиться. 4 секунды до перехода… — Сообщил пилот — «3 секунды, 2, 1, 0… ПРЫЖОК!». Корабль пропал с радаров планеты. Прощай сын мой и не забывай моих слов, а если забудешь, засранец малолетний так я тебя в кошмарах замучаю! Хахаха! Вот чего у тебя всегда было не отнять Крам так это твоего юмора. Рия смеялась искренне и он улыбался зная — её улыбка это последнее, что он увидит… В тот же момент в планету врезалось маленькое устройство, совсем крошечное по меркам планеты всего 2×2 метра и… Планета перестала существовать, там погибли все кто остался в том числе и император со своей императрицей. Никто не мог пережить той энергии которая была равна взрыву сверхновой, даже тот кто мог уничтожить планету ударом руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.