ID работы: 7270111

Детство

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 — «Вражда»

Настройки текста
В комнату зашёл парень лет двадцати. Одет он был довольно-таки строго. Первым, что он заметил, так это то, что на его кровати лежал какой-то маленький комочек, который был завернут в одеяло и по каким-то причинам, не известным ему, дрожал. Агент подошёл ближе и хотел уже прикоснуться к этому беззащитному комочку, но его что-то остановило. А это «что-то», это был тихий всхлип. Они были такими тихими, что агент еле услышал их. Бедняга укутался сильнее и всхлипы продолжились. Парень в костюме пододвинул стул к столу и включил лампу. После щелчка, Роберт услышал шарканье. Аккуратно высунув голову, он увидел карию макушку гостя и стал разглядывать его пиджак с джинсами. Кого-то этот парень Роберту напоминает... Но он не помнил, кого именно. Парень в строгом костюме повернулся к мальчишке со шрамом и слабо улыбнулся. — Ну здравствуй, Шрам, — Сказал агент, садясь рядом с пареньком. Тот выбрался из одеяла и стал рассматривать его старого друга — Давненько не виделись. — Д-Джеймс? Как ты... Почему... Откуда... М-м... — У Роберта было столько вопросов, но он никак не мог сосредоточиться, ведь был просто в шоке от происходящего. Джеймс это заметил и приложил пальцы к губкам красноглазого. — Не волнуйся, всё хорошо. Ты в безопасности, поверь мне — Каждое слово агент говорил так чётко и уверенно, что Шрам на слово поверил ему. Эх... Говорю же, наивный мальчик. Красный кивнул и слегка улыбнулся, полностью доверяясь Джеймсу. Тот убрал пальцы от рта Роберта и достал из своего пиджака какую-то баночку. — Что это? — Парнишка со шрамом указал на баночку, которую неторопливо открывал Джеймс. А после Роберт перевёл взгляд на его лицо. Оно такое спокойное, доброе и в каком-то месте… Милое? Шрам не мог оторваться от его лица и парень это заметил. — М… Шрам? — Спросил парень, приблизившись к мальчишке. Тот часто заморгал и хотел уже отодвинуться, но тут его схватила железная рука за запястье — Сними одежду. — Опять? В смысле… А-ам… — Роберт хотел возразить, но после сдался. Мальчик тяжко выдохнул — Ладно. Избавившись от одежды, Ну труселя он то оставил, даже не думайте, извращуги мальчишка чуток покраснел и Джеймс заметив этот румянец, стал всё как можно побыстрее делать, лишь бы не смущать мальчишку. Обработав раны, агент сел обратно на стул и отвернулся, дабы мальчик смог нормально одеться. Шрам оделся и нацепил на себя цепочку. Джеймс повернувшись обратно, заметил её и притронулся к ней. Роберт из-за неожиданного прикосновения, резко дёрнулся и отполз назад. Парнишка хотел как можно дальше отойти, но лишь сжался в стенку. — Я хотел лишь узнать... — Начал оправдываться агент — Что это? Мальчишка со шрамом посмотрел сначала на вопросительный взгляд на агента, а после перевёл его на свою маленькую драгоценность. — А? Это... Цепочка, — Пояснил мальчик и сняв цепочку с шеи, мило улыбнулся — Мне мама её подарила. Джеймс так же улыбнулся Шраму и аккуратно притронулся к цепочке. — Можно? — Осторожно спросил он, смотря в алые глаза, в который так играла наивность. — М... Да, конечно... — Мальчик явно не хотел расставаться с ней, ведь это память о его матери, но всё же отдал её Джеймсу, он же тоже доверяет ему, как своему другу. Парень в элегантном костюме взял цепочку и стал её рассматривать. Обычная, покрашенная золотым оттенком цепь, а в середине из такого же металла и покраса сделано маленькое сердечко. Явно, Роберт, ребёнок не из богатой семьи. Агент набрал в лёгкие воздуха и шумно выдохнул. Мальчик со шрамом подсел на колени к Джеймсу, от чего тот слегка покраснел. — Ты знал, что в этом сердце что-то находится? — Спросил Джеймс, указав на середину цепи. Роберт удивленно посмотрел на друга. — Нет... — Шёпотом ответил он, отводя взгляд. Роберту было очень любопытно, что же там находиться. — Надо раскрыть замочек и мы посмотрим, что там находиться, — Сказал парень и пересел на стул — Вот только понадобится время, чтобы раскрыть замок... Сидевший на стуле промычал, обдумывая план действий. — Шрам, не оставишь это тут ненадолго? — Спросил обладатель элегантного костюма. — Хорошо, — Кивнул парнишка и встал — Джеймс, а как я тут оказался..? — Все вопросы можешь задавать другим членам команды, а мне пока нужно работать, — Ответил агент и пододвинул стул поближе к столу — Если, это не так важно. Мальчишка угукнул и вышел из комнаты, послушно закрыв за собой дверь. Перед Робертом столпились и остальные. Паренёк вопросительно посмотрел на друзей, что не умалчивали и всё время задавали какие-то вопросы, но Роберт не слышал их. Из толпы вышел Флеш и сел на корточки перед ним. — Ф-Флеш! — Мальчик резко обнял обладателя маски, а тот чуть ли не упал, но удержался. — Что такое? Сильно испугался? — Спросил быстроногий, прижимая парнишку к себе. Шрам лишь угукнул и прижался сильнее. — Ты как, amigo? — Обеспокоено спросил Эль, подходя к Роберту. Мальчик посмотрел на испанца и улыбнувшись, просто кивнул ему. Эль улыбнулся в ответ и пошёл по своим делам, как и остальные. В коридоре остались только двое. — Флеш... — Прошептал мальчишка со шрамом, на что получил вопросительное мычание — А что были за крики в коридоре? — Ах, так вот чего ты испугался... — Флеш тихо посмеялся, а Роберт вопросительно изогнул бровь — Да так... Боец уронил стул на Перца, якобы «нечаянно», а тот закричал. Шрам удивленно посмотрел на парня. Тот с доброй улыбкой стал поглаживать парнишку. — Они причиняют друг другу боль? Разве это не плохо? — Так же удивлённо спрашивал парнишка со шрамом. — Да, поэтому я их и наказываю, если не веришь, зайди в соседнюю комнату, — Сказал строгий голос, от чего оба парня вздрогнули. Он был не таким мягким и нежным, каким был пять минут назад, когда Джеймс вновь встретил Роберта. Или он так только с ним будет говорить? — И Флеш... — Чего тебе, Джеймс? — Недовольно фыркнул парень в маске и встал, выпустив Роберта из объятий. — Хватит вести себя так... Неразумно — Сказал агент и скрестил руки на груди. — Ах это я веду себя как идиот? Я хотя бы подбадриваю команду, в отличии от некоторых! Ты никогда не проводишь с нами время и вместо этого, лишь ходишь на свои планы и чем не пойми занимаешься в своей грёбанной комнатке! — Выкрикнул из своих уст парень, топнув ногой. Такой наглости от Флеша Джеймс ожидал и закатив глаза, пошёл обратно в свою комнату. Лишь бы не видеть этого наглеца... Флеш ещё кипятился и сжимал кулаки, от чего по спине Роберта пробежались мурашки. Обладатель маски фыркнул и пошёл в гостиную. Там был лишь Шизо, который мирно сидел на диване и обнимая свои ноги, что-то шептал. Шрам последовал за Флешем, ведь не видел других занятий для него. Парень заметил хождения Роберта за ним и остановился, недовольно поглядывая на него. Мальчик врезался в Флеша и упал, потирая местечко, об которое он ударился. — Шрам, ты чего ходишь за мной? — Раздражённо спросил парень, положив руки в карманы голубой как его ориентация жилетки. — А нельзя? — Тихонечко спросил тот, но выглядело это довольно грубо, как посчитал Флеш и только сильнее взъерошился. — Нет! — На нервах крикнул он, а Шрам отошёл на два шага от парня и задрожал. Теперь он не видит в Флеше защиту, раз и он стал кричать на него. Быстроногий отвернулся от парнишки со шрамом и стал постепенно отдаляться от него. Мальчик остался один. Снова. Как же больно это осознавать, когда ты остаёшься один. Шрам тяжко вздохнул и со слезами на глазах побежал прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.