ID работы: 726968

Превратности судьбы или издержки профессии

Смешанная
R
Завершён
207
автор
usmiryunnyi бета
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Рёук Я зашел в свою гримерную, чтобы немного привести себя в порядок после очередной отснятой сцены. Оглядываю себя с ног до головы в зеркале: я это не я. Оттуда на меня смотрит молоденькая миловидная девушка с длинными каштановыми волосами, часть которых собрана заколкой на затылке, одетая в белое просторное платье с широким белым поясом, подчеркивающим талию. Завершают образ телесного цвета капроновые чулки и белые туфли на достаточно высоком каблуке. О куче всяких побрякушек на руках и шее я вообще промолчу. Докатился… Внезапный щелчок дверного замка заставляет меня обернуться. Лучше бы я этого не делал, не трясло бы меня сейчас так. Метрах в трех от меня остановился парень с черными вечно растрепанными волосами, темными глазами и в черном костюме и буквально пожирает меня взглядом. - Й-есон-щи, что ты тут делаешь? – заикнувшись, в недоумении спросил я. Ведь это моя гримерка и кроме меня никто не может сюда заходить. А тут… Мало того, что он бесцеремонно вломился, так еще и дверь за собой на замок закрыл! Что за высшая степень наглости?! Проигнорировав мой вопрос, он начал медленно, словно хищник, приближаться ко мне, неумолимо сокращая расстояние между нами. Он делает шаг вперед, я отступаю на шаг назад, и так до тех пор, пока не натыкаюсь на стену позади меня. А Йесон все ближе, и вот он уже подошел вплотную, поставив руки по обе стороны от моей головы, закрывая все пути к отступлению. - Рё Ми, сколько еще ты будешь меня испытывать? – медленно приблизившись к моему лицу, заглянул он мне в глаза. Понимаю, что его лучше не провоцировать своими резкими действиями, так хоть будет возможность обойтись «без жертв». - Йесон, - пытаюсь как можно более успокаивающе произнести я. - Что? – чувствую, как он вдыхает аромат моих волос, кончиком носа скользя по моей щеке. - Слишком близко… - бормочу я и стараюсь оттолкнуть его, но он ни в какую не хочет отстраняться. - Я хочу быть еще ближе, - шепчет он, касаясь губами моего уха, отчего по моему телу проносятся мурашки. - Йесон-щи, это уже не смешно! - я напуган. - А кто говорил, что я шучу? Я серьезно. Я хочу тебя… * * * Меня зовут Ким Рёук. Все началось с того, что я с детства мечтал стать актером. Закончил школу с отличием, без особого труда поступил на курсы актерского мастерства, параллельно с этим учился на филологическом факультете не последнего в нашей стране вуза и, будучи студентом, подрабатывал в круглосуточном магазинчике. Но несмотря на такую занятость, времени, как ни странно, хватало на все. Закончив курсы, я, недолго думая, отправился на кастинг по подбору актеров, о котором узнал через интернет, но там мне любезно отказали. Несмотря на это, я ничуть не расстроился, ведь там было столько талантливых претендентов. Но и дальше все было не так лучезарно, как я предполагал. Нет, я, конечно, знал, что никто не ждет меня с распростертыми объятиями, но все-таки надеялся на лучшее. Посетив безрезультатно десятки кастингов, я уже совсем разуверился в своем таланте, думал, что именно поэтому мне все отказывают… Но, как оказалось, все было совсем не так. В очередной раз придя на пробы и получив отказ, я расстроился… настолько, что не смог сдержать слез. Не хотелось, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии, поэтому я зашел в туалет и закрылся в кабинке, чтобы, немного успокоившись, спокойно отправиться домой. В тот момент, когда я взялся за дверную ручку своего временного убежища, чтобы выйти, в туалет вошло несколько человек, которые громко обсуждали кастинг. Я прислушался. Один из голосов показался мне знакомым… - С успешным завершением кастинга Вас, господин директор. - Благодарю. - По-моему, мы выбрали достойных ребят для этой картины. А как Вам тот парень, ээм… как же его там звали… кажется, Ким Рё..Ук… - Да, он неплохо играет, но слишком женственный для мужских ролей. Если бы он был девушкой, то мог бы с легкостью получить любую роль, с его-то талантом. - Полностью согласен с Вами. Кхм… А что вы думаете о том, чтобы пообедать? - Неплохая идея, я голодный, как волк, ахаха! - Ну тогда вперед! В тот момент, когда голоса смолкли, я тихонько выбрался из кабинки, подошел к зеркалу и, осмотрев себя, сказал вслух: - Девушкой, значит? Ну что ж, будет вам девушка!!! Набираю номер телефона своего лучшего друга, он же по совместительству владелец салона красоты. - Алло, привет Сонмин! У меня к тебе дело, от которого будет зависеть вся моя оставшаяся жизнь. Мы можем с тобой встретиться? - Да, раз так серьезно все, я могу к тебе заехать прямо сейчас. - Я сейчас не дома. Давай в 5 встретимся у меня. Буду ждать. Стоит продолжать?))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.