ID работы: 726939

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диастола

Настройки текста
- И только не говори, что ты задремал. Он открыл глаза и улыбнулся. - Я просто задумался. - Шепард, - теплая ладонь коснулась его подбородка и бережно охватила его, заставляя повернуть лицо в сторону. Карие глаза смотрели серьезно, но Кайден улыбался. – Если ты сейчас скажешь мне, что размышлял об отчетах и тактике, это уж точно больно шарахнет по моей самооценке. - Тогда не стану говорить, - он потянулся, чтобы поцеловать его, но Кайден отстранился, сдвигаясь к спинке, насколько позволяла ширина дивана. - И что же могло так прочно занять твои мысли, когда рядом лежит голый майор Альянса? – он оперся на локоть, рассматривая лицо Шепарда. - Кроганы в праздничных воротничках, - Джон прищурился и отвел взгляд, словно вдруг заинтересовавшись гладкой поверхностью потолка. - В таком случае – у меня не найдется достойного аргумента, - Кайден рассмеялся и склонил голову, перебирая пальцами подпиравшей скулу руки свои взъерошенные волосы. Шепард взглянул на него, пытаясь сохранить строгое выражение лица, словно вовсе неуместны были бы шутки касательно тех самых воротничков, но не удержался, улыбнувшись. Он повернулся на бок и прислонился к груди Кайдена щекой, прикрыв глаза и вдыхая запах кожи, смешавшийся с его собственным. - Тогда, на Цитадели, помнишь, в том самом баре, - пробормотал Кайден, прислонившись подбородком к коротко стриженной макушке Джона, который слегка кивнул в знак согласия. – Ведь я выкачал стакан вискаря. Ну, вроде как для смелости. Глупо вышло, конечно. - Глупо? - Ну. Я как-то все уже обдумал для себя, действительно серьезно решился, но грызло что-то внутри, - он обнял Шепарда свободной рукой. – А ну как ты к черту меня пошлешь. Или скажешь что-то вроде «давай не портить нашу замечательную многолетнюю дружбу». А виски бы сыграл роль амортизатора, если все оказалось бы так невесело. - У-гумс, - Шепард легонько коснулся губами теплой кожи. - А потом… Потом понял, конечно, что сглупил. Хотел поцеловать тебя, но, понимаешь, этот запах, - Кайден издал смешок и погладил Джона по спине. – Не хотел выглядеть идиотом. - Тебе не нужно было пытаться дотянуться до какой-то несуществующей планки, - Шепард поднял голову и взглянул на него, сразу же убравшего задумчивое выражение со своего лица. – Вот если бы ты пришел в хорошем подпитии, я, пожалуй, был бы порядочно смущен подобными речами. - И-и? - И – отправил бы тебя отсыпаться, майор, - рассмеялся Джон. Затем положил ладони на скулы Кайдена и все же притянул его лицо к своему, мягко целуя в губы. Кайден прикрыл глаза, поддаваясь, но, мгновение спустя, напористо толкнул его, заставив улечься на спину, и тут же взобрался верхом. - Такие нежности просто-таки противоречат Уставу, я бы сказал, - он прижал грудь Шепарда ладонями, пресекая попытку приподняться на локтях. - Неуставные отношения, неуважение к командованию, отсутствие формы, - перечислил Джон, ложась обратно без сопротивления и заведя руки за голову. - А полчаса назад – просто вопиющий случай дедовщины, - в тон ему сообщил Кайден, слегка ерзая на животе Шепарда, чтобы усесться удобнее. - Пусть суд внесет в дело, что я был спровоцирован, - Шепард согнул ноги в коленях, чуть подперши ими бедра Кайдена. Тот усмехнулся и склонился над ним, скользнув по кубикам пресса вновь наливающимся твердостью членом. Шепард чуть вскинул подбородок, думая, что он хочет опять приникнуть к его губам. Но Кайден нагнулся вбок, придерживаясь одной рукой за плечо Джона, другую же спуская к самому полу. Он помедлил, нащупывая что-то внизу, потом резко поднялся, удерживая щепотью за воротник китель от парадной командирской формы. Заняв обратное положение, Кайден встряхнул подобранную вещь, расправляя, и тут же натянул ее на себя. - Хотя бы с одним пунктом решено, - он слегка одернул шлицы и огладил китель по бокам. – Как смотрится? - Смотрится, - Шепард убрал из-за головы руку и пробежался пальцами по обнаженной груди майора. – Пожалуй, намного лучше, чем на брифингах в Совете. Кайден нагнулся и лег на грудь Джона. Его ягодицы чуть подались назад, наехав поверх уже давно окрепшего члена Шепарда. - Выключи все интеркомы, - пробормотал он в ухо своего командира, обдавая его утяжелившимся горячим дыханием. - Я уже говорил, что выключил, - шепотом отозвался тот, запуская руки под удлиненные полы кителя. - Заблокируй инструментрон, - Кайден легко двигался туда и обратно, скользя на увлажнившемся органе Шепарда, придерживаемый ладонями коммандера за бедра. - Не имею права, - он оторвался на секунду, разыскивая лубрикант, наспех закрученный тюбик которого прибился к спинке дивана. - Наверное, у меня больше всего поводов ненавидеть эту войну, - Кайден сел, откидываясь назад, чтобы Джон мог коснуться скользкими пальцами входа в его тело, и чуть задержал дыхание, чувствуя, как они плавно проникают внутрь. Шепард поднял глаза на Кайдена, убирая руку, лишь огладив напоследок свою собственную плоть, стрелой выпрямившуюся на животе. Тот приподнялся и, взявши член Джона, сам направил его в себя. Чуть задержавшись в этом положении, снова привыкая к уже известному ему ощущению, он медленно сел, принимая глубже, до самого упора. И тут же начал неспешно двигаться, постепенно наращивая темп. - Куда ты вечно торопишься? – шепнул Джон, перехватывая его ладони, и тот оперся о его руки, даже не думая замедлиться. Он внимательно смотрел на Шепарда сверху вниз, плотно сжав губы, словно бы сейчас сам овладевал коммандером, был ли его отражением в этом темно-синем кителе, отдающимся и одновременно берущим. Изо рта Джона вырывалось прерывистое дыхание, звуки, на самой грани, что он не мог сейчас контролировать, лишь удерживая ладони Кайдена, каждое резкое движение которого отдавалось в локти. В очередной раз, когда мужчина подался чуть назад, Шепард перехватил инициативу, обнял его за плечи и сел, напрягши мышцы пресса. Еще несколько секунд они двигались друг к другу, освещаемые только тонкими полосками неона, просачивающимися сквозь неплотно сдвинутые жалюзи, и, наконец, коммандер опрокинул Кайдена на спину, нависнув над ним; едва покинув его тело, вошел вновь, то вдруг вбиваясь до предела, то, казалось, почти собираясь разомкнуть контакт. Кайден застонал, без малого забрасывая ногу на спинку дивана, другой уже упираясь в пол, проскальзывая по нему дрожащей ступней. Шепард глубоко поцеловал его и отстранился, чтобы сжать пальцами твердый раскрасневшийся член майора. Тот достиг уже достаточного возбуждения, самого пика, - и кончил меньше, чем через минуту быстрых, лихорадочных движений. Тяжело дыша, он сдвинулся ниже, как раз уловив последние судорожные толчки Джона, и прижал его к себе, целуя в момент, когда тот изливался внутрь его тела. - Люблю… - было начал он, на миг оторвавшись, но, видимо, решил оставить разговоры для другого случая, продолжив поцелуй, уже более мягко. Шепард не спешил углублять этот доверительный контакт губ; удовлетворив страсть, они позволили себе погрузиться в легко накатившую волну нежности. Из реалистичного, взаправдашнего, осталось лишь ощущение, как крепко Кайден держится за его левое предплечье, впившись так, будто панически боясь отпустить даже на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.