ID работы: 7268479

До встречи с тобой...

Гет
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

TRIGGER.

Настройки текста
Гаку Яотомэ. Кхм..(Т/И), до встречи с тобой я и представить себе не мог что этот старик сможет кого-то слушаться. Всё случилось так неожиданно. Твоя мать была любовницей моего отца, он любил её больше всего на свете...даже...больше моей матери..Но резко твоя мать покинула моего старика. Неужели она тогда испугалась что он не примет его ребёнка, которого она так трепетно вынашивала? Видимо. И только спустя 18 лет отец смог узнать что случилось. Да-да. Мне искренне жаль твою мать, которая погибла при родах. Но не думаю что будь она жива, ты бы приехала к нам с отцом. Никто бы и подумать не мог, что маленькая (Т/И) сможет усмирить злобного старика, а заодно и достучаться до моего сердца. Как жаль, что ты считаешь меня злюкой с ледяным сердцем. Дорогая (Т/И), ты растопила весь лёд, так что перестань меня дразнить..ох..как же это всё не правильно..Но я прекрасно вижу, что ты и сама не против всего этого..хах..Так ведь,любимая сестрёнка? Рюноскэ Цунаши. Я частенько осознавал,что из-за своей робости и стеснительности могу многое упустить, до встречи с тобой. Но как только Соскэ Яотомэ уволил нашего композитора и нанял нового, я понял что надо меняться. Красивая, холодная и пленительная. (Т/И)-чи, ты пленила моё сердце, но из-за стеснения я не мог подойти к тебе. По слухам в компании я узнал, что у тебя нет друзей, что ты всегда одна. Мне до ужаса хотелось стать для тебя, (Т/И)-чи, тем единственным. И однажды я всё-таки подошёл, но меня ожидал лишь ледяной взгляд и сухие ответы. В моей голове были мысли наподобие "Я не смогу завоевать её сердце", "наверное она призирает меня". Долго же я добивался тебя, хаха. Но сейчас..я так доволен, что могу обнять тебя, услышать что тебя беспокоит, назвать тебя своей девушкой..Я люблю тебя,(Т/И)-чи. Тэн Куджо. До встречи с тобой...думаю я был жутким трудоголиком. Нет, я не перестал быть таковым, но благодаря тебе я стал заботиться о своём здоровье и больше отдыхать. Помню как выступал только для фанатов, даря им счастье. Но однажды..в мою жизнь ворвалась маленькая девчушка в кигуруми панды, которая перевернула весь мой мир простым "Прошу, отдыхайте больше, Тэн". Не знаю почему, но именно твои слова запали мне в самую душу. С тех пор я пытался узнать как можно больше о тебе. Ты работала в небольшом косплей-кафе и жила в крохотной квартирке со своим псом. Я частенько заявлялся в то кафе и подолгу там сидел, не в силах отвести от тебя взгляда. Гаку и Рюноскэ частенько подкалывали меня и в итоге я не выдержав этой пытки в отчаяние пригласил тебя на свидание. Спасибо, что подарила мне счастье, (Т/И).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.