ID работы: 7268479

До встречи с тобой...

Гет
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

IDOLiSH7

Настройки текста
Иори Изуми. Думаю, до встречи с тобой, дорогая (Т/И), мне казалось что всё можно легко спланировать и предугадать. С твоим появлением, я был крайне растерян. Нельзя было предугадать твои действия, настроение. Ты словно погода, хах. Не смотря на то что непредвиденные обстоятельства всегда меня заставляли теряться..пожалуй мне нравится твоя непредсказуемость. Мицуки Изуми. До встречи с тобой (Т/И)-тян, я не думал что бывают настолько заботливые и добрые люди. Дааа...наше знакомство прошло немного в странных обстоятельствах, ведь ты приняла меня за потерявшегося ребёнка, когда я потерял парней в толпе. Но согласись, не каждый обратит вообще внимание на это, многие просто пройдут мимо. Я ни раз замечал как ты помогала старичкам и детям. Ты удивительна (Т/И)-тян. Наги Рокуя. Окей,окей. До встречи с тобой,моя прекрасная леди, я считал самым прекрасным себя... Я и сейчас так себя считаю, не подумай, хах. Но я с удовольствием поделю это место с тобой. Ребята из группы частенько говорят что мы чем-то похожи. А ты как думаешь (Т/И) ? Мне кажется они правы. Я рад что встретил тебя,принцесса. Рику Нанасэ. (Т/И)-чан, до встречи с тобой я представить себе не мог что смогу вновь хорошо общаться со своим братом. Несмотря на странность твоего способа, я вновь могу без волнения с ним общаться. Правда чуток ты всё же перегнула палку. Ладно прицепленные руки наручниками к друг другу, но зачем ты дала своему псу команду охотиться на нас? Хах. Несмотря на это, спасибо (Т/И)-чан. Сого Осака. (Т/И), мне немного волнительно это говорить...но..до встречи с тобой я и подумать не мог что могу так сильно влюбиться. Твоя улыбка вдохновляла меня, заставляла чувствовать себя самым счастливым на планете. Дорогая (Т/И), спасибо тебе за это. Прошу, не оставляй меня. Тамаки Йоцуба. До встречи с тобой, мне всегда приходилось с таким трудом добывать королевский пудинг. Но с твоим появлением я ел его каждый день и в любом количестве, а всё потому что моя любимая (Т/И)-чи может приготовить всё что угодноо..! Частенько парни говорят что ты меня слишком балуешь. Но ты же не будешь их слушать, так? Взамен я буду послушным мальчиком, (Т/И)-чи, но только для тебя. Ямато Никайдо. До встречи...нет...До последнего я думал, что ненавижу всё проблемное. Но тут неожиданно появилась ты, перевернув мой мир. Чем-то ты мне напоминаешь Нанасэ. Такая же неуклюжая, а иногда складывается ощущение будто тебе каждый день чёрная кошка дорогу переходит. Да уж...Как там говорят? От ненависти до любви один шаг? Именно это случилось со мной. Ты изменила меня, малышка (Т/И). Надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь что я испытываю к тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.