ID работы: 7268363

Тигр

Слэш
PG-13
В процессе
36
Kiri_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая или Утрений кофе

Настройки текста
Вот мы и вернулись к дивану с пивом. Глен очнулся к полудню. Голова болела от выпитого, а желудок требовал немедленно согнуться над белым принцом. - Перебрал... - прохрипел Ичиносе, запуская длинные пальцы в черные волосы. Он зашел в ванную и облокотился на косяк. - У меня глюки, или что ты тут делаешь? Ю вздрогнул и оторвался от умывания. - А это потому, что Шинья мне позвонил и сказал что кто-то вчера перебрал! - недовольно ответил Юичиро, подходя к Глену и беря его под плечо. - Нээ, чё ты делаешь? - попытался сопротивляться подполковник. Но выпитое давало о себе знать. - Заткнись! - рыкнул подросток, с бооольшим трудом дотащив тушку подполковника до спальни. - Блять, Гурен, как можно заснуть стоя ?! - чертыхнулся он, повалив опекуна на кровать.        Глен проснулся от раздражающей трели будильника. - О, проснулся! - злорадно прошипел Юи, глядя как Иченосе болезненно шипит, прикладывая руку к виску. - Пить надо меньше! - без всякой злобы цитирует Шинью Хакуя. Глен лишь неоднозначно хмыкает, встает и уходит в ванную. (Душ у них напротив спальни Глена).        Теплая вода мгновенно выгоняет остатки алкоголя из головы убийцы вампиров. Глен капает на руку шампунь и мыля сальные волосы, мечтает о том, что б наглый мальчишка не голосил сегодня.        Юи же тем временем быстро выкидывает стеклянные бутылки из-под пива. Потом видит отчёты, аккуратно сложенные в стопку. Убирает их в выдвижной ящик в столе опекуна и тяжело вздыхает.        Глен выходит из душа с одним полотенцем на бёдрах . С чёрных волос стекает вода, огибая контур лица мужчины, что делает его по-необычному домашним. Юу невольно заглядывается на мускулистую фигуру подполковника, и ловя себя на этом, поспешно отворачивается.        - Юу, кофе, чай? - спрашивает его Глен. Юи почему-то не хочется смотреть на подполковника, поэтому он наспех отвечает, не поворачиваясь. - Кофе и покрепче. - буркнул Амане. Глен напрягся и присел рядом с мальчишкой. - Эй, мелкий, ты чё? - удивленно спросил Ичиносе, положив руку на голову подростка. Тот злобно зыркнул и убрал руку подполковника со своей головы. - Ничего. - фыркнул он и, отвернувшись, уткнулся в телефон. Глену этот ответ не понравился. Он резко за плечи развернул к себе Амане и, сократив расстояния их лицами, посмотрел Хакуи в глаза. - Нееет, ты мне расскажешь, какого ты ночью сбегаешь из дома, портя мне стену, и возвращаешься только утром! - фактически шипит Гурен. Юу сглатывает. А вот сейчас с ним лучше не шутить. Юичиро нажимает на плечи мечника, отстраняя его. - Ладно, проехали! - вдруг добродушно фыркает Ичиносе, вставая с дивана и идя на кухню. - Кстати, кофе готов! - Ю секунд двадцать сидит, неверяще хлопая глазами. - Угу. - наконец отвечает подросток, проходя за ним на кухню. "Легко отделался" - подумал Юу, затягивая кофе. Но в фиолетовых глазах читался другой ответ — что не фига он не отделался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.