ID работы: 7268363

Тигр

Слэш
PG-13
В процессе
36
Kiri_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночью веселье утром похмелье )))

Настройки текста
Подполковник расслабленно лежал на диване, закрыв свои фиолетовые глаза. Рядом с диваном, под ним, стояло не меньше десяти бутылок спиртного. Спросите, что же заставило фактически не пьющего бойца с вампирами конкретно бухать? Вернёмся к очередной препалке с малолеткой. - Да как ты можешь! Мика — моя семья, а не просто какой-то там вампир! - надрывался Хакуя. Глен же, облокотившись о битонную стену школы, приподнял бровь. - Ага, ага. А кровь он твою тоже по семейным узам пил, да? -насмешливо спросил полковник, хотя мальчишка уже начал выбешивать его. "Как можно быть таким тупым?!" подумал борец с кровососами. А вот Амане озвучил. - Как можно быть таким упёртым?! -фактически взвизгнул Хакуя, подаваясь вперед. У Глена Иченосе дёрнулся глаз. - А как можно в свои пятнадцать быть девственником, нээ? -издевательски протянул подполковник. - Или ты бережешь себя для недо-вампира?! Почему то эта идея не на шутку разозлила мечника. Подросток напрягся и как бы спокойно подошёл к сожителю. - Мудак ты, Гурен! - яростно рявкнул подросток, давая ощутимую пощечину старшему по званию. Тут скорее сработал эффект неожиданности. Пару мгновений взгляда сердитых зелёных глаз, и подросток срывается с места, исчезая за углом школы. Гурен стоит в ступоре, чувствуя, как жжёт щёку — удар у мальчишки ого-го! - Таааак... - подполковник Гурен, что вы ему наговорили? - спросила Шино, которая удостоилась чести лицезреть всю картину от начала до конца. - Ты же сама всё слышала! - весёлая растеряность прозвучала в его ответе. - Я то да, но слышали ли Вы? Спросила Пшено)), уходя в здание школы. - В каком смысле, Хиираги? -окликнул он девушку. "Они что, сговорились сегодня какую-то чушь нести?" Ответа не последовало.        - А может ты себя бережешь для недо-вампира?! - Юу с силой сжал челюсти. - Сука! - рыкнул солдат, яростно замахиваясь катаной. - А может и да! Катана со свистом опустилась на бедного вампира. Заклятие активировано. Тяжело дыша, он спрятал оружие в ножны.        Глен устало ввалился в квартиру. Зайдя, он увидел надпись высеченную вручную на стене: "Домой не жди." - Какой же ты сложный подросток! -тяжело вздохнул Иченосе, повалившись на диван.        Когда посреди ночи зазвонил сотовый, и сонный, усталый голос Юичиро попросился ночевать у него, тот просто не смог отказать. - А что у вас случилось с Гуреном? что ты по среди ночи приехал ко мне ?! Изогнул бровь блондин . Хакуя уже расположился на диване и помахал рукой мол не важно . Блондин пожал плечами и дав Хакуи красный плед из комода ушел в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.