ID работы: 7268053

through years of lines

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
«

Ярославль 31 декабря

Здравствуй, Лиза. Сегодня тридцать первое число. Новый год. Новый две тысячи восемнадцатый год. Столько счастливых моментов появилось за эти двенадцать месяцев. Мы с тобой заканчиваем школу, сдаём Единый Государственный Экзамен. Кстати, ты не бойся насчёт него, ты всё сдашь. Я верю в тебя, я с тобой. В этом новом году я хотел бы наконец-то встретиться с тобой. Прикоснуться к тебе, крепко обнять, сжимая своими руками твоё хрупкое тело. Услышать твой голос, который, я почему-то уверен, очень красивый. Ощутить своими ладонями твою нежную кожу. И наконец поцеловать твои бледно-розовые губы, которые так манили меня с первой твоей фотографии, приложенной к какому-то из первых писем. С новым годом, моя маленькая l1zzka Твой джохнброхн ♡
» А ведь знаете, новый год — сближает. Ты можешь довериться своим мыслям, окунуться с головой в мечты, оставляя едва уловимый след. Ты просто думаешь так, как бы хотелось, и оно сбывается. Девчушка улыбается, а ее глаза загораются словно два карата, представляя раз за разом их встречу. Действительно самые теплые и крепкие объятья, руки парня медленно сползают на плечи, а самое обычное «как я скучал» отдается хрустальным голосом в ушах. Она обманывает себя каждый раз, когда ложится спать, ведь её одеяло превращается в «фигуру» того самого Димы, чьи возгласы, хоть и звучало безумно, но они были такими родимыми, что хотелось переслушивать их на протяжении всего времени. Томно вздыхая и пытаясь очнуться Лиза отпускает письмо из рук, а затем уходя в даль комнаты, выключает свет, оставляя лишь гирлянды. И ведь какого это, любить человека, которого даже не видел?

Наверное, прекрасно.

Ты можешь довериться самому себе и просто наслаждаться моментами. А разве это и не является счастьем? Холодные ступни перебираются по полу, мысли путаются в голове, царство Морфея так аккуратно, но совсем четко захватывает сознание. Чтение книг стало позабытым хотя бы на один вечер, в надежде как можно быстрее уснуть, и снова, хоть и во снах, но очутиться рядом со своим мальчишкой. Потрепать его волосы, заглянуть в блестящие от радости глаза, а затем просто улыбаться, как будто совсем забывая о существовании реальности.

стихи полыхают в огне, а письма уходят сквозь юность, ты стоишь вновь на старом окне, безнадежно расставив руки. и никто не найдет твой труп, верно предана старым целям, а твой сон словно в сказке цветов распахнет необычные двери.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.