ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушка дошла до дома. Она даже не замечала, что Эрик следил за ней. Она определённо ему нравилась. Каждая черта лица, её фигура, её грудь, а главное душа. Ему было приятно наблюдать за ней, узнать, по больше. Но его больше задела её фраза: «Наверно ты последний раз провожаешь меня в ночь, лесбиянкой». Что она хотела этим сказать? Но, пока ответ он не знаю. Девушка надела бриджи и футболку, хотя это- одежда не особо для свиданий, скорее, для побега. Зелёноглазка сделала себе высокий хвост, что бы удобнее, было. Хотя, сейчас она была не женственна, он это ей всё равно нравилось, но не только ей... Через полчаса должно было состояться их свидание. Парень был уже готов и ждал свою собеседницу в парке — О, привет. Я не думал, что ты придёшь. — сказал Эрик — Привет. Но я всё-таки пришла. Нам надо поговорить. —ответила Фабия — О, чём же? — спросил парень — Мне кажется ты больше, чем друг.- ответила девушка Настало неловкое молчание. Но Эрик понял, что карты на его стороне. — Я понял о чём ты говоришь. Я тоже к тебе испытываю... -не успел договорить Эрик. Девушка просто заткнула его поцелуем. Сердце взяло вверх над разумом. Она влюбилась...Влюбилась с первого взгляда. Да и он тоже. Пара даже не заметила, что к ним приближается Джули. — Как ты могла? Могла меня предать. — кричала она хотя уже было 2 часа ночи. — Ты приворожила её, что думаешь, я не знаю.? — резко ответил Эрик — Что, ты откуда знаешь? — недоумевая, спросила Джули. Фабия стояла и ничего не понимала. Оттуда взялась Джулия, и что за приворот. Но её отдёрнули от мыслей. — Фабия пойдём. Нам больше ничего с ней не связывает. — сказал парень — Хорошо Эрик только ты мне расскажи потом, что вообще тут произошло. — ответила девушка. Джули осталась, одна посредине парка она не знала, что дальше делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.