ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабия+Эрик=?

Настройки текста
Руно, Фабия и Эрик шли по коридору больнице, потому — что была их очередь заходить к Маручо в палату. — Маручо ты как? — спросила девушка с голубыми хвостами — Уже лучше. — ответил мальчик который лежал — Ну, хорошо. — сказал Эрик. — Мы пойдём. Хорошо? — спросила Фабия — Идите. Мне ещё терпеть Джули с её воплями. — простонал Маручо Трио решило погулять по парку, и тем же по ближе познакомится. Фабия и Эрик много беседовали, почти о всём на свете. Им нравилось быть рядом друг с другом. Легко и просто, не надо было притворяться и врать, и они быстро стали лучшими друзьями. Фабия даже забыла немного, что она — лесбиянка. В её голове даже мысль проскочила: " А может я стану опять нормальной?", но она отбросила её в долгий ящик, чтобы, ни мешалась. Ребята обменялись номерами, и пошли в кафе Руно. Девушку уже там не мог дождаться Ден. Пока парочка дружилась, Руно по аське передавалась информацию, как проходит операция. Да и парень соскучился по своей девушке, его половинки. -Ден, мы пришли!! — крикнула зелёноглазка своему парню Она подбежала к нему обняла крепко-крепко, он обнял за её женственную талию, и они стояли, пока их не окликнула Фабия. — Я рад, что вы быстро пришли к нам в кафе. — сказал Ден. — Вы пока заказывайте, а мы удалимся нам надо. Кое-что сделать. — сказала Руно. И это парочка предалась инкстинку самосохранения в подсобке. Фабия и Эрик. — Слушай, а давай мы встретимся в парке сегодня в 2 часа ночи. — предложил Эрик — А чё прикольно, будет погулять по ночи. — согласилась Фабия. Нифианка попрощалась с парнем, отправилась домой. Под нос она напевала себе песенку: собственного сочинения: " Глазки серые-серые, Губки алые-алые, Платьице белое-белое, А туфельки чёрные-чёрные. Вся такая красивая, Воздыханая, Нежная, Страстная, Ну вообщем — прекрасная." Закат играл с её чёрными волосами. Пока девушка шла домой, она резвилась, танцевала, её сердце пело от радости. Фабия повернулась с уходящему солнышку и сказала: " Наверно ты последний раз провожаешь меня в ночь, лесбиянкой" Девушка обернулась, фух никого нет рядом, и никто не слышал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.