ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец. Начало разрухи.

Настройки текста
На этой мысли меня прервал… …Гад Ден. — О чём задумалась? — спросил этот гад. Сейчас я была готова убить. Или плеснуть ядом, что он отвлёк от такой хорошей мысли. — Для тебя ничего интересного. – огрызнулась я — Ни хочешь не говори, больно надо. – на этой фразе он удалился — Ну и скатертью дорожка. – крикнула я ему вслед Гад обернулся, но пошёл дальше. Не фиг было хорошие мысли портить. Вот и получил. Через два дня. Pov Джули Попив травки, которая дала меня гадалка – ведьма, но эффекта не было. Хотелось бы ожидать эффекта от этого напитка. Pov Фабия Я уже два дня живу спокойной жизнью. Джули меня не трогает. Если честно мне жаль её. Какое прекрасное утро. На небе ни одного облачка. Лёгкий ветерок гуляет по моей квартире. Я решила прогуляться по парку. Какая природа красивая!! Цветы, деревья, кусты!! Дети маленькие играют в песочницах, парочки сидят на лавочках, целуются. Заглядевший на всё, я даже не заметила, что ко мне подошла бабушка и дёргала за рукав. — Что-то хотите бабушка? – спросила ласково я — Деточка, твоё будущее вскоре изменится… — сказала старушка и изчезла. — Что? Но её уже не было. Весь вечер был как в тумане. Я очень долго думала как изменница моя судьба. Автор Фабия даже и не думала, что зелье начало действовать. Скорей она и незнаю. Джули только и мечтала что бы её единственная была с ней. Прошёл месяц. Утро. Никто и не думал, что обернётся так. Через неделю как Фабия встретила бабулю, её стало тенуть к Джули, а через 2 два дня уже встречались. «Холод льда и зимний снег Были твои. Мне то сон, весна, как блик - И не нужны. А как же я? Мне осталась лишь осень С необнаженным сердцем В клетке у окна. Одна она, и без тебя Мне, вовсе не нужна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Одна любовь, любовь Одна она любовь, любовь Днем она глядит в окно, И среди лиц прохожих Считает птиц, Ищет одно твое лицо. Ночью светит ярче звезд. Скатившиеся слезы С ее ресниц. А что же я? Я оставлю ее В красивой клетке у окна Ты знаешь без тебя Она, одна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Одна любовь Одна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Она, любовь, любовь… Одна она Любовь, любовь… Одна она Любовь, любовь…» До 7 ноября я не смогу писать этот фик дальше. Продолжение будет обещаю.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.