ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гадалка

Настройки текста
Вот… я придумала, гадалка… Точно гадалка! Вот теперь Фаб от меня не отвертится. Я побежала одеваться. Господи, как я была рада, что придумала это. Надо было посмотреть в инете . Я уже просмотрела несколько гадалок. Одна дорогая, другая слишком далеко живёт, третья написала полную ахинею. Вот та которая мне надо. Её объявление: «Привороты, отвороты, снимаю порчу, недорого. Ул. Джокла дом 8., кВ. 7» Я побежала к ней. Прямо неслась. Сначала забежала в лифт, но оказалось он пока не работает, побежала по лестнице 17 этажей. Полчаса бежала по дороге. Ну вот нашла я этот дом. Ну слава Богу я добралась до неё. Подошла к её двери. Звоню, раз, два, три – никто не открывает. Только хотела кулаком бить в дверь. Смотрю, отрывается дверь, из неё выглядывает бабушка и говорит? — Чем, милочка угодно помочь? – спросила старушка — Это вы привораживаете? – напрямую спросила я — Да, я – ответила та — Мне надо приворожить одну девушку — кротко ответила я — Хорошо. Только надо мне подготовится. У тебя есть её фото? — Да есть. – и дала свой телефон с фото Фабочки Квартира было у неё шикарная. Не скажешь, что бабуля тут живет, а бизнесмен какой-то. Кухня была в японском стиле, больше всего понравилось мне — это холодильник. Он был в ручную, разрисован, в сакуру. Дальше по списку гостиная. Тут был стиль средневековья. Даже были настоящие доспехи. Спальни были в стиле ностальгия. Дальше я не успела досмотреть, меня бабуля позвала. Привёла она меня в маленькую комнату. По всей стенке стояли иконы. — Ложись. – сказала вежливо старушка Часа два она что-то шептала. Потом дала настойку трав и сказала, что бы я это пила. Радостно попрощавшись с бабушкой, я поскакала в магазины за новыми шмотками. По дороге я слушала эту песню: «Холод льда и зимний снег Были твои. Мне то сон, весна, как блик - И не нужны. А как же я? Мне осталась лишь осень С необнаженным сердцем В клетке у окна. Одна она, и без тебя Мне, вовсе не нужна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Одна любовь, любовь Одна она любовь, любовь Днем она глядит в окно, И среди лиц прохожих Считает птиц, Ищет одно твое лицо. Ночью светит ярче звезд. Скатившиеся слезы С ее ресниц. А что же я? Я оставлю ее В красивой клетке у окна Ты знаешь без тебя Она, одна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Одна любовь Одна она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Она И без тебя Мне, вовсе, не нужна Она, любовь, любовь… Одна она Любовь, любовь… Одна она Любовь, любовь…» Вернувшись домой, я пошла на полдник. Увидев на полднике Фабию, я представила, как она сама будет меня целовать, ласкать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.