ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. ,,Две радостных встречи"

Настройки текста
На одной из веток дерева троллей, стояли и обнимались Цветан и Цвета, а Розан стоя в стороне, пребывал в шоке. Когда два голубых тролля накоц наобнимались и отлипли друг от друга, Цветан сказал: — Поверить не могу, что это ты, Цвета! Когда ты пропала, я места себе не находил! - сказав это Цветан кинул взгляд на не вдалеке стоящего Розан, продолжил - Цвета, а это кто? — Это Розан мы случайно встретились у ворот Бергентауна. - ответила девушка, и Розан протянул Цветану руку для знакомства, синеволосый тролль с энтузиазмом подал её и сказал: — Я Цветан, приятно познакомиться. А ты откуда? И зачем к нам? — Я путешествовал 10 лет и решил вернуться домой. Но когда я дошёл до деревни троллей, там никого не было и я подумал, что на всякий случай надо проверить дерево тролллей. Я ищу свою сестру, принцессу Розочку. Ты не знаешь где я могу её найти? - сказал Розан. — Принцессу? Точнее будет сказать уже королеву Розочку, да я могу тебя провести в её бутон. Цвета, пойдём с нами, я как раз тебя с ней познакомлю. - ответил Цветану. — А у меня есть выбор?! - усмехнулась Цвета. И они все вместе направились к королевскому бутону. * * * Розочка сидела за столом в своём королевском бутоне и составляла план подготовки к грандиозному празднику, посвящённому объединению троллей и бергенов. Прошло уже две недели с тех пор, как тролли и бергены стали друзьями. С того дня многое изменилось. Розочка стала королевой, но у неё не так много обязанностей, троллями пока что правил её отец. Тихоня стала женой короля Хряща, и соответственно королевой бергенов. Все бергены теперь счастливы, они вместе троллями поют и танцуют. Всё шло своим чередом, и это радовало Розочку. Праздник не получилось провести сразу, потому, что троллям нужно было перебраться со всеми своими вещами на дерево троллей, а это не так, то и легко сделать, если у тролля много вещей. Поэтому с вечеринкой решили повременить. За составлением планов Розочка провела весь и очень устала. Отдать все распоряжения по поводу праздника, девушка решила завтра. Она уже направлялась в спальню, как вдруг услышала стук в дверь. Розочка никого не ждала и поэтому удивилась. Когда она открыла дверь, то несколько секунд пребывала в шоке. На неё смотрел розоволосый тролль, с таким же как у неё ободком. Розан не выдержав долгово молчания сказал: — Ну может уже обнимишь брата? - и широко улыбнулся. — Розан!!! - вскрикнула Розочка и кинулась парню на шею с обнимашками. Розан обнял её в ответ и приподняв её над землёй покрудил на месте несколько раз. Когда он наконец выпустил девушку из своих объятий, она произнесла: — Я так рада тебе видеть! Ты мне расскажешь где побывал? — Конечно! Как же я могу не рассказать? - ответил он, по-прежнему улыбаясь. Тут Розочка наконец заметила, что её брат пришёл не один. За его спиной стояли Цветан и ещё какая-то девушка тролль очень похожая на синеволосово тролля. — О, привет, Цветан! - поздоровалась королева. — Привет, Розочка! Я хотел познакомить тебя со своей сестрой Цветой, она сегодня вместе с твоим братом вернулась домой. - сказал Цветан. — Приятно познакомиться, Цвета. Я Розочка, ну ты это уже и так знаешь.- сказала розоволосая протягивая руку для знакомства. Цвета пожала протянутую ладошку. Потом Цветан произнёс: — Розочка, я думаю нам нужно где-нибудь поселить наших новоприбывших. — Конечно! У нас как раз осталось два свободных домика. Пойдёмте, я провожу вас! - ответила королева и пошла по направлению к одной из веток. — Ну хорошо, - сказала Цвета, последовав на Розочкой - А может вы нам расскажите, пока мы идём, почему бергены теперь такие счастливые, и почему во круг дерева троллей нет решётки? — О, - сказала королева, - Это долгая история. И Розочка вместе с Цветаном поведали эту захватывающую историю, о том как повариха нашла деревню троллей в лесу, схватила нескольких троллей, как Розочка и Цветан отправились их спасать, о том как во время спасательной миссии подружились с доброй и отзывчивой бергенкой по имени Тиконя, как они чуть не были съедены бергенами и о ток как их спасла та добрая и отзывчивая бергенка. — Да уж, - только и смог сказать Розан, - Нельзя вас на долго одних оставлять. Все дружно рассмеялась. К этому времени они уже дошли до места назначения. — Ну вот мы и пришли. Этот дом - указывая на левый бутон в синих тонах, сказал Цветан. - Твой, Цвета. А этот- указывая на правый бутот в розовых и фиолетовых томах продолжил синеволосый парень - Твой, Розан. — Спасибо - дружно поблагодарили новоприбывшие. — Не стоит благодарности - сказала Розочка. - Розан, приходи завтра ко мне в гости, расскажешь о своих приключениях, хорошо? Где я живу ты знаешь. — Конечно, - сказал Розан, на прощание обнимая сестру. — Цвета, а ты приходи завтра ко мне расскажешь, что с тобой случилось за последние 20 лет. Я живу вон на той ветке, в том доме. - сказал Цветан, обращаясь к сестре, и указывая на соседнюю ветку, и на таково же цвета как и у Цветы бутон. — Договорились, - сказала синеволосая девушка. Они распрощались и каждый разашёлся по своим домикам. Уже стоя на пороге своего нового дома, Розан посмотрел на соседний домик где на таком же пороге стояла Цвета, и крикнул: — Добрых снов, Цвета) Девушка посмотрела и улыбнулась. Потом ответила: — Спокойной ночи) И они отправились укладываться спать. Когда оба уже были в кроватях каждый думал о своём. POV Розан Какая у неё милая улыбка. И она такая красивая, но с характером. Стоп, о чём это я думаю?! Я что влюбился?! Ладно поживём, увидим, а сейчас нужно выспаться. Конец POV Розан POV Цвета Какой он хороший, да и красивый к тому же), так, Цвета, стоп. Вы с ним только сегодня познакомились, нужно его получше узнать). Но этим я займусь завтра. Так спать хочется... Конец POV Цвета * * * Цветан и Розочка шли вместе по ветке и разговаривали о новоприбывших. — Поверить не могу, что мой брат наконец вернулся! - тараторила девушка. - Я так долго его ждала. Кстати, а откуда вернулась твоя сестра? — Нууу, - нехотя начал Цветаном. - Когда мы были ещё детьми, ей было мало одного дерева троллей для приключений, и она хотела отправиться в лес за Бергентаун, но мы с бабулей ей этого никогда не разрешали. Однажды утром я зашёл в её комнату, а её там не было, она сбежала. Я тогда очень сильно переживал за неё и долго ждал когда она вернётся. И она наконец вернулася.- под конец рассказала Цветан уже улыбался. — Да это замечательно! Я хотела бы с ней по ближе познакомиться, пусть придёт ко мне послезавтра, и вы могли бы с Розаном по ближе познакомиться. — Мне нравится это идея, - улыбнулся синеволосый. За разговорами они не заметили, как оказались около Розочкиного бутона. — Ну ладно, пока - сказал Цветан. — До завтра, - сказала Розочка и обняла Цветана. Цветан покраснел, но королева ничего не заметила, увлечённая объятиями, синеволосый тоже в ответ её обнял. Обнимашки были обичным делом для троллей, и Цветан уже привык со всеми обниматься. Со всеми, но только не с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.