ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Я скучаю...

Настройки текста
(Все происходит через неделю после исчезновения ребят) Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Рекс спит рядом, уставший после ветеринарки, в которой он просидел около недели из-за подозрений вет.врача. К счастью, все обошлось. С тех пор, как исчезли Сома и Агни мы остались одни. Только он и я. Вот оно - одиночество, которое я так люблю, и о котором я так мечтала с первых секунд появления ребят в моей жизни. Реальной жизни. До этого я только ненавидела Сому из-за его смазливого характера... Не хочу говорить, что была дурой, и так далее... Просто я не могла, или, может, не хотела разглядеть в нем и другие черты... Не знаю... Но и после нашей встречи он меня выбешивал... Тот случай в лесу заставил меня посмотреть на него как-то по-другому... Как же я умудрилась в него влюбиться? Не знаю... Когда я поняла, что уже не могу без него, было слишком поздно, чтобы отдалиться вновь, хоть я и пыталась... С момента гибели родителей я доверяла только нескольким людям: себе, Сашке и новым родителям... Но почему ОН стал мне так дорог? Я наверно, никогда этого не пойму... Ну, что? Как ты там, Сома? Скучаешь по мне? Нашел ли ту записку? Может, ты меня уже и не помнишь... Надеюсь, что также скучаешь, как и я... POV Сома Уже прошла неделя с тех пор, как мы вернулись домой. Как это произошло, сами не знаем. Вскором времени я нашёл в кармане записку, где Ника написала о том, что любила меня все это время... Скажу честно, это взаимно... Я уже давным-давно признался в этом самому себе. Мне было не сложно это принять... Кто же знал, что мы вот так расстанемся... Даже не узнав о взаимности своих чувств... Ох, Ника, если бы ты знала, как я мечтал назвать тебя своей девушкой... Ты даже представить не можешь, как мне не хватает твоей улыбки, твоих карьих глаз... Как мне нравилось проводить с тобой время, слышать твой смех, видеть огни счастья в твоих глазах... Ты не такая, как все... Время остановилось в тот момент, когда мы исчезли, поэтому никто не заметил нашего отсутствия. Все пошло своим чередом, будто ничего не случилось, теперь нам придется делать вид, будто все в порядке. Я стараюсь, но как только наступает момент, когда я могу побыть один, я посвящаю тебе все это время. Не смотря на то, что я ненавижу одиночество... Но ты меня не отпускаешь даже ночью, каждую секунду, что мы провели вместе я прокручиваю в голове снова и снова... Я думаю о тебе даже на важных встречах, когда надо уделить внимание на текущую проблему, а не считать ворон... Я пытаюсь думать о чем-то другом, иногда получается... Скоро начнется очередное заседание... Уж не знаю, что из этого выйдет... Ох, я совсем забыл про Агни... Хотя и рассказывать особо нечего... Он обо всем знает, и сильно переживает за меня, хоть и ничего не может сделать... - Господин, вам пора - Агни зашёл в мою комнату - М? А, да... Хорошо... - я не охотно встал с кровати Ещё увидимся, Ника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.