ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Что за хурма?!! Сома, ты где?!!!

Настройки текста
Ну, что же, наступил час Х. Мы с Сашкой дождались ухода Сомы и Агни. После этого достали бутылки с винцом, оставшимися с прошлой тусы и устроили новое мини пати. А потом что-то пошло не так... Мы уснули, так и не дождавшись прЫнца с его дворецким. На утро уже все стало понятно: наш вери мега супер-дупер план провалился, а повторить попытку уже никакого желания не было не у меня, не у Саши. Поэтому решили просто подсунуть ему записку с моим презнанием. Да, согласна, план очень не однозначный, но из-за бухла стало намного легче, и подождать ещё недельку силы появились. Поэтому я более-менее была уверена в себе и Соме. Так вот: проснулись рано утром (как не странно!) и решили сразу засунуть эту писанину в карман его куртки (ну, или во что он там одет). Ну, а потом довольные пошли посыпать до утра, вернее я ушла досыпать, а Сашка уехала, как раз ее автобус пришел. Проснулась уже ближе к обеду. Лежала ещё минут десять, представляя себе реакцию Сомы, который уже 100% проснулся и прочитал записку. В итоге интрига возросла раз в 70, что и заставило меня встать с кровати. Привела себя в порядок, а в процессе подумала: "Хм, странно, а почему Сома меня не разбудил, как обычно? Ой, да наверно, просто испугался признания в любви, вот и все!" Спустилась по лестнице, захожу на кухню, никого нет. Странно... Ну ладно... Допустим, ушли... Странно все это... Ребята никогда не уходили, пока я не проснусь. Разве что минут на десять. Прошло 2 часа. Парни ещё не пришли. Блин, да где они?!! Зашла в комнату Сомы Тут то я все поняла... Дело в том, что я хоть и попросила ребят не переклеивать обои, чтобы родители не догодались, а так они могли делать все, что захотят со своими жилищами. А теперь тут нечего нет! Не одной вещи, что могла бы напомнить об их существовании! - Какого?.. Что за? Почему?! ЗА ЧТО?!! - я почувствовала, как по щеке течет слеза. То есть, они ушли? Или пропали?? Навсегда?! Почему?!! Нет! Неужели?!!! - Сенпай!!! - я впервые назвала так Сому, даже в собственных мыслях я не могла его так назвать! Мне было плевать на всех и на все... Этот мир просто не мог понять, кого я потеряла! Нет, за что?!! Почему?!! Почему именно в этот день?!! ПОЧЕМУ?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.