ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. (Не)взаимное развлечение

Настройки текста
Кукловод почему-то задерживается, словно он может что-то разглядеть в мешанине пикселей. Баттеру бы заинтересоваться, но ему почти неохота. Ему больше интересно добраться до конца, а не рассматривать торговцев. Но что для Баттера работа, то для Кукловода отдых. Придëтся терпеть. Захари почему-то всегда меняет лягушачью маску в Третьей Зоне. Баттер не понимает, зачем. Может, чтобы поддержать странного кота, может, просто так. А может, чтобы Кукловод заинтересовался. Но это, по крайней мере, Баттер понять ещё может. И если так, то Захари ещё и уважения заслуживает. Останься на нëм та же маска, ничего бы, конечно, не изменилось. Но Захари сам же решил углубить свой образ. Не говоря уж о том, что его дополняет то, что скрывается в Нулевой Зоне. Баттер не очень любит туда заходить ещё несколько раз, но миссия обязывает доводить всë до конца. Если Кукловоду это, конечно, угодно. Он любопытен, может быть, даже слишком. Особенно в отношении Захари. Баттеру не понять. Захари обозначился ещë при самом первом знакомстве, и будь воля Баттера, на этом он сам бы и остановился. Что ж: каждый развлекает Кукловода как может. А то, что Захари самого Баттера не способен - не так страшно. Он ведь и сам не может заставить его улыбнуться под маской. Да и не то, чтобы очень хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.