ID работы: 7257383

Элдарская эпидемия

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День восемнадцатый. Родительский день

Настройки текста
– Какая она хорооооошенькая! – протягивала пожилая брауни, пока трепала за щёки Эрику. Девушка от удивления не могла ничего сказать, да и сложно что-то говорить, когда твое лицо растягивается в руках незнакомки. – Бабушка! Вот ты где, я тебе везде ищу! – Керошан, моё солнышко, я тебя тоже искала! А нашла чудесную девушку, посмотри, – женщина указала в сторону Эрики, которая тёрла ладонями своё раскрасневшееся лицо, – красивая жена из неё получится! Хватай, пока не увели! – Это Эрика, моя подруга, – смеясь представил девушку покрасневший Керо, – пойдем, я лучше покажу нашу библиотеку, в которой я работаю! И эта забавная пара удалилась из столовой… *** – Керо, я принёс свой отчёт о задании… – Какая гора стальных мускулов… Рада представиться, меня зовут Розалия! – с кокетливой улыбкой сказала брауни, всё ближе подходя к Валькиону. – Мой внук вышел, но я могу ему всё передать… – Кхм… Валькион…Я, пожалуй, позже зайду. Благодарю! – глава Обсидиана быстро удалился, смущенный таким натиском. – До встречи, жеребчик… – провожала его взглядом Розалия. *** После обеда Керо решил показать бабушке сад Эль. Они долго сидели в беседке, пили травяной чай и делились друг с другом историями из жизни. – А эта что за красавица? Фигуркой-лаза, лицом-ягодка… а волосы-то какие! – Бабушка, это Эзарель – глава гвардии Абсента, он – мужчина, – мысленно в этот момент Керошан молился, чтобы эльф этого не слышал. – Ну, пусть мужчина…у всех свои недостатки, – отвечала женщина, хлюпая горячим чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.