ID работы: 7253206

Новая жизнь Дениеля

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу.

Настройки текста
Ужин закончился. Дениел оплатил счёт и они вышли из заведения. Они подошли к машине и Дениел начал неуверенно говорить: -Не хочешь прогуляться около моего дома. Там очень красивый парк. -Да, я не против. Она мило улыбалась. Она будто игралась с ним. Они шли по дорожкам парка. Они вели милые беседы о недавних мировых событиях, но потом Сьюзен снова спросила Дениеля о его дяде. -А кто твой дядя? -Он раньше был очень известным фокусником. Сейчас он на пенсии и показывает фокусы детям в больнице, а также на уличных представлениях. -Ого, здорово. -Тебя так волнует эта тема с моим дядей? -Да, это грустно когда родственники расходятся. С другой стороны, конечно, в таком случае я бы тебя не встретила. Но всё же я думаю, что он простит тебя. Ты же его племянник. Она снова мило улыбнулась и положила ладонь ему на плечо. -Может ты и права, но мне кажется я ещё не готов к этому. Они ещё немного прошлись по дорожкам парка и повернули назад. -Ты не замёрзла? , — волнительным голосом спросил мужчина. -Немного разве что. Он сразу снял пиджак и накинул на её плечи. -Не хочешь ещё остаться. У меня есть что выпить. -Здесь где-то твоя квартира? Да? -Да. -Ну давай, почему бы нет. Он слегка приобнял её за плечи и они пошли к дому Дениеля. Они поднялись на лифте на 16-й этаж. И зашли в квартиру. Несмотря на то, что Дениел переехал не так давно, он уже закупился всей необходимой мебелью и техникой. Поэтому всё было довольно уютно Сьюзен ходила и с интересом рассматривала интерьер квартиры. Всё было в сером, белом и черном цвете. -У тебя хороший вкус, — неожиданно сказала девушка, подойдя к окну. Дениел подошёл к ней, — И вид из окна тоже красивый. Она улыбнулась и резко повернулась к нему. -Ты кажется говорил, что у тебя есть, что выпить, — она улыбнулась. -Да. Что ты больше предпочитаешь? , — сказал Дениел с ухмылкой и подошёл к шкафу. Он открыл его и взору девушки представился огромный выбор различных напитков. -Для одинокого мужчины у тебя как-то много алкоголя, — немного усмехнулась девушка. -Поэтому и много, — с долей иронии ответил он. -Ну тогда назову что-то необычное и посмотрю есть ли у тебя это. Самбука. Она не успела договорить, а он уже достал бутылку. Девушка улыбнулась и посмеялась. -Я на самом деле не пью такой крепкий алкоголь. Лучше винца. -Хорошо. Они сидели в зале. Пили вино и снова болтали на различные темы. Дениел думал какой у неё нежный и бархатный голос. Прекрасный смех. Красивая улыбка. Хрупкие плечи, которые он так хотел обнять и нежные губы, которыми он хотел завладеть. Время неслось незаметно. Было уже поздно и всё прекрасно понимали, что Сьюзен нужно было возвращаться в отель. -Сьюзен, мне неловко об этом спрашивать, тем более, что мы не так давно знакомы. Но мы всё же взрослые люди. Не хочешь остаться на ночь? Его голос был спокойный, немного пьяный и приятный. Девушка удивилась такому вопросу и поняла на что он намекает. Дениеля она считала очень привлекательным и харизматичным, поэтому она была согласна. Тем более что за этот вечер она действительно захотела его. -Хочу. Они притянулись друг к другу и нежно поцеловались. Она обвила его шею своими руками, а он притянул её ближе к себе за талию. Поцелуй стал долгим, глубоким и чувственным. Она запускала свои пальцы в его волосы, нежно массируя ему голову. А он аккуратно положил её под себя держа её за талию и бедро. Через минуту с Дениеля на пол полетела рубашка, и девушке открылся его накаченные торс. А ещё через минуту со Сьюзен полетело платье. Из-за того, что они были слегка пьяны они могли сейчас позволить себе всё что хотели. Могли не ограничивать себя и не думать о том, что будет завтра. Утро: Сьюзен проснулась в кровати Дениеля. Она не очень помнила, что вчера произошло, но поняв в каком она виде она немного вспомнила вчерашний день. Дениеля рядом не было. Её немного удивило, что она проснулась в кровати, потому что она помнила, что всё произошло в зале на диване. -Значит он меня донёс до кровати, — пронеслось в её голове. Рядом на стуле лежала вся её одежда. Она оделась и прошла на кухню. На столе лежала записка, в которой было написано: «С добрым утром. Я уехал на работу. В коридоре висят ключи, а на тумбочке лежат деньги на такси. Кстати, в наборе для кофе-машины есть ванильный латте. Вот мой номер телефона: 8-9157-010-45-87. Будут вопросы звони.» Девушка сильно расстроилась, из-за того что он уехал. Она понимала что ему на работу, но она чувствовала неопределенность. Неужели она стала девушкой на одну ночь? Она не хотела в это верить. Она вспомнила, как хорошо ей было этой ночью и не верила, что он может принести это удовольствие девушке, с которой больше не собирается общаться. Она вообще не могла поверить, что с ней всё это происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.