ID работы: 7253206

Новая жизнь Дениеля

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пойми кто.

Настройки текста
Как только Дениел вернулся в офис, он оформил документы об аренде помещения и быстро направился домой. Квартира Дениеля: Дома он принял душ и сменил костюм. Сейчас он стоял перед зеркалом и застёгивал последнюю пуговицу на рубашке. За последние несколько лет это его первое свидание с женщиной. До этого он уже конечно, имел отношения, но те ни к чему хорошему не приводили. Так сказать: горький опыт. Сьюзен показалась ему наивной, лёгкой. Он боялся торопиться. Но он был уверен, что с этой девушкой у него точно что-то получится. В ней он увидел ещё живые, никем непотушенные огоньки, которые хотелось охранять. Которые хотелось превратить в домашний очаг. Ему было неловко думать о этих вещах, ведь всё случилось так быстро. Уже через минут десять он поедет за ней в отель. А самое страшное, что он не знал, видит ли она в этом свидании, что-то значимое, или для неё это просто способ выпустить пыл и отомстить учителю? Дениел не знал. И боялся этого. Сейчас он чувствовал себя глупым мальчишкой, который влюбился в старшеклассницу, которая считает его сопляком. В любом случае, он хочет ей помочь. Номер отеля Сьюзен: Достав самое красивое и дорогое бельё, которое у неё было, она надела его на ещё не полностью высохшее тело, после душа. Бюстгальтер она решила не надевать, чтобы смотреться сексуальнее и легче. А на ножках красовались красивые чулочки до бедра с кружевом. Выглядело всё очень красиво. Надеть она решила тёмно-синее атласное платье. Оно было чуть выше колена, облегающее талию с открытой спиной. Очень элегантно смотрелось на её фигуре. А макияж, как всегда не броский, а лишь немного подчёркивающий красивые черты лица. Последний раз встав перед зеркалом и посмотрев на себя, она поняла, насколько сильно волнуется. Во-первых она не думала, что её позовет на свидание, такой мужчина, как Дениел, а во-вторых она не думала, что так сразу согласится. Она боялась, что он сделал это, чтобы помочь ей отомстить учителю и просто расслабиться. Но не развивать отношения дальше. Мысли об этом огорчили её. Конечно, она не могла знать, что это всё именно так, но вероятность большая. Она посмотрела в окно и увидела подъехавшую машину Дениеля. Она спустилась вниз. Он стоял у машины и ждал её. Наконец он увидел её, выходящую из парадного входа. Посмотрев на неё внимательнее он просто застыл от восхищения. Такой красоты, он наверно ещё не видел. Она подошла к нему ближе и улыбнулась, но тот продолжал стоять, не говоря ни слова. -Дениел? , — спросила девушка, которую пугало это состояние мужчины. До того наконец дошло, что нужно хотя бы поздороваться. -З-здравствуй, чудесно выглядишь, — сказал он с смущением и поцеловал ей руку. Сейчас он чувствовал себя ещё больше мальчишкой, — поехали? Он открыл ей дверь на переднее сидение и сев за руль помчался в ресторан. -А в какой ресторан мы едем? , — мило спросила девушка. -В Ле’луну. Довольно милое заведение, думаю тебе понравится, — ответил он уже увереннее. Почему-то всё смущение куда-то разом ушло. И сейчас он чувствовал себя замечательно в её компании. Наконец они приехали. Это было большое, полностью застеклённое заведение. Внутри всё было довольно элегантно и эстетично. Светло и просторно. К ним тут же подбежала женщина. Она была одета в белую блузку и черную юбку карандаш. Она провела их к забронированного столику. Дениел отодвинул стул Сьюзен, чтобы та села. Им принесли меню, которое они сразу стали подробно изучать. -Думаю я буду рулетики из лосося с авокадо и ригатони с камамбером, — сказала девушка. -А я пожалуй тоже возьму ригатони и жареные креветки. К ним подбежал официант, который начал записывать всё в свой маленький блокнотик. -Девушке пожалуйста, рулетики лосося с авокадо и ригатони с камамбером, а мне тоже ригатони и жареные креветки. Также бутылку Cheval Blanc 1947 года, это всё. Официант кивнул головой и побежал отдавать заказ. -Это вино очень дорогое, Дениел. -Не волнуйся, я же оплачиваю ужин, значит я должен об этом беспокоиться Такое заявление сильно порадовало девушку, не тем, что ей не придётся тратить деньги, а тем, какой он джентльмен. Последнее её свидание с парнем пришлось полностью оплачивать ей. -Может расскажешь побольше о себе? , — спросил мужчина. -Ничего особенного не расскажу. Я девушка из самой обычной семьи, папа — инженер, мама — флорист. Я закончила художественную школу, потом отучилась на архитектора, потом пошла на соревнования, где меня заметил Карл. А дальше понеслось выстраивание его карьеры. Оказывается до меня было ещё много таких людей. -Неужели ты действительно ничего не замечала и не подозревала? -Он казался мне великим, потрясающим, неповторимым мастером. Я хотела быть таким же как он, поэтому считала что, то что он мне говорит делать правильно. Что к величию путь должен быть тернист. Но ничего кроме статуса правой руки я не получила. -Печально. А я дурак по жизни. -В смысле? -Ну, я хотел отправить дядю в дом престарелых и продать его дом. -Ого. А где живёт твой дядя. -В другом городе, я уехал оттуда. -Бросил его? -Можно и так сказать. Не думаю что он бы простил меня, так что лучше начать жизнь с другого листа, скрывшись от него. -А с чего ты решил, что он не простит тебя? -Это было мерзко с моей стороны, я бы точно такого не простил. -А ты пробовал извиниться? -Нет. В это время принесли заказ. Дениел открыл бутылку и разлил напиток по бокалам. -А не хотел попробовать? -Хотел, но из этого ничего хорошего не вышло бы. Они стали медленно потягивать полусладкое вино. -Может следует попробовать? Дениел даже немного поперхнулся. -Я себе этого даже представить не могу. -Я могу съездить с тобой, если тебе страшно. -Мне не страшно, не в этом деле! -А в чём же? -Давай закроем эту тему. -Почему же? -Ну как ты себе это представляешь?! Я привожу девушку, которая мне не пойми кто, которая пришла со мной потому что один я не могу и пытаюсь извиниться. --Не пойми кто? , — обиженным голосом спросила девушка. -А как мне тебя представить? Просто знакомой? Или своей девушкой? Это абсурд. --То есть ты считаешь абсурдным, то что я могу быть твоей девушкой? В этот момент Дениеля внутри просто перекосило. Он не ожидал, что разговор до такого может дойти. -Ты не поняла, я не об этом. Сьюзен привстала и облокотившись об стол приблизилась к Дениелю. Тот начал отстраняется от удивления. -Поцелуй меня, — неожиданно сказала девушка прямо над его ухом. Дениел вообще не мог ничего сообразить. Он не понимал что происходит. Сладкий голос Сьюзен пробирался до дрожи во всём теле. Словно капельки воды создающие рябь на воде, так же мурашки гоняли по коже. Ему безумно нравился её голос. Ему хотелось полностью завладеть этим прекрасным созданием. Он нежно дотронулся до её губ незамедлительно углубив поцелуй. Через несколько секунд девушка сама отстранилась и села на своё место, продолжив жевать ригатони. Дениел ещё долго просто смотрел на неё, а потом и сам доел свою порцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.