ID работы: 7253131

"Мисс не матерюсь"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Давние знакомые

Настройки текста
Выйдя на улицу из университета, у Пейдж было около получаса до тренировки. Надо сказать, что девушка подрабатывала тренером "уличных" танцев. Она в спешке шла домой, переходя через дорогу, девушка столкнулась с толпой людей которая шла к ней на встречу. С горем пополам перейдя дорогу, она шла по улице где пахло кофе, пересиливая страсть купить напиток с толь манящим запахов, Пейдж смотря в пол, шла дальше. -Пейдж! Постой! Это что и в правду ты? - обернувшись, девушка застыла в оцепенении. За столиком сидел её бывший одноклассник - Ян. Он махал ей рукой и расплывался в удивительно весёлой улыбке. Девушка подошла к нему и внимательно смотрела на него. Высокий парень с русыми волосами, изумительно зелёными глазами цвета свежей травы и с игривой улыбке. Всё таки она понимала, что что-то в нём изменилось за эти два года. В его глазах было больше зрелости и уверенности. -Значит, ты уехала сюда. Сразу бы сказала, что собираешься в большой город, я бы поехал с тобой и не надо было рас... - девушка резко дала жест чтобы парень замолчал и перебила его. -Не надо. Я не думала что приеду сюда, да и не планировала. - она слегка улыбнулась, а Ян встал. -Окей, я понял. - он наклонил голову на бок, и убрав руки за голову, мило улыбнулся. - Ну, поскольку мы встретились, думаю надо это отметить? Нам уже не по шестнадцать лет и можно взять и выпить что-то по крепче, чем кока-кола, не находишь? - Пейдж пожала плечами. -Смотря когда, я свободна лишь завтра вечером. Ибо университет, тренировки, да и сам понимаешь. -Тренировки? Ты всё-таки стала тренером по хип-хопу? - парень приятно удивился. -Бинго! Я всегда добиваюсь своего. -Вот! Ещё один повод отпраздновать! - Ян подошёл в плотную к Пейдж и тихонько сказал. - Может это судьба и шанс дать нашим отношениям вторую жизнь, а? - девушка сделала вид и пропустила это всё мимо ушей а парень резко отстранился. -Так, окей, не забудь, завтра вечером! Вот адрес. - протянув бумажку он ушёл. Всю остальную дорогу до дома, Пейдж как будто ощущала взгляд парня на себе и от этого становилось не по себе. Придя во двор около своего подъезда, она вспомнила про тренировку и рванула к подъезду. Нажав на кнопку лифта из него вышла пара. Молодая девушка и её партнёр. В руках девушки красовался шикарный букет из пятнадцати алых роз, а её лицо светилось от счастья. И тут Пейдж, как будто парализовало, ведь когда-то она тоже была так счастлива, она прекрасно понимала, что сейчас чувствует это девушка, даже немного больше. Они с Яном были почти самой завидной парочкой среди всей школы, но она решила уехать и парень понял её решение. Пейдж зашла в лифт. А ведь они с Яном расстались на веселой ноте, он понял. Всё понял, он согласился с её решением и всё кончилось без лишних слёз, угрызений совести и тому подобное. Двери лифта открылись. Как под гипнозом Пейдж прошла к двери квартиры. Квартира девушки была довольна уютной. Небольшой коридор, проводящий в кухню соединённую с гостиной. Комната девушки не очень большая, но в ней было обставлено всё просто идеально. Кровать-диван стоял в углу комнаты. На ней лежали около четырёх подушек. Обои были мягко оранжевого цвета, на стенке над кроватью висит картина пёсика. На против кровати стоит письменный стол, который заставлен книгами, а в углу стола стоит ноутбук. После маленький оранжевый коврик на полу и окно выходящее на балкон. Девушка зашла в комнату, сняла одежду и пошла в ванну. Приняв душ, она начала одеваться на тренировку. Пейдж взяла телефон и посмотрела время, до тренировки осталось сорок минут, так что девушка быстро напялила штаны и футболку. Быстро выйдя из квартиры, девушка побежала по лестницу, забыв про лифт. От её дома до студии идти десять минут, так что у девушки остаётся двадцать минут чтобы потренироваться перед тем, как придут ребята. Пейдж опять пошла по улице где пахнет кофе, но Яна там уже не увидела. После не долгой ходьбы, она всё таки дошла до студии. Некоторые ребята уже ждали её, чтобы зайти в студию. -Привет, Пейдж! А мы тебя ждали! - девочки подлетели к ней. -Ого, а почему вы так рано пришли? -Ну мы хотели потренироваться, так что вот- девушка лишь улыбнулась. Пейдж открыла дверь и театральным жестом указала на дверь, приглашая войти. Тренировка у Пейдж проходила два часа. Сегодня она с ребятами должна была отрепетировать связку, которую они будут демонстрировать на батлах. Пейдж была хорошим тренером и завоевала очень много призовых мест со своими ребятами. Она была самоучкой, врачи противопоказавали ей заниматься танцами, ибо она могла себе что-то повредить, но её это не остановило. Она добилась всего чего хотела, почти. Вот спустя два часа, ребята начали собираться домой. -Окей, не забудьте! Послезавтра связка должна быть выучена! - дети крикнули "хорошо" и вышли, а Пейдж оставалось лишь закрыть дверь и направиться домой. Решив заказать такси, девушка выходила из помещения, одновременно набирая номер такси. Уже через пятнадцать минут машина приехала и девушка села в неё. Всю дорогу до дома, она размышляла о завтрашнем вечере. Что будет? С кем она познакомится? Как изменится её жизнь после этого? Поняв, что пустые размышления ничего не дадут, она попробовала сосредоточиться на чём-то другом. Только она подумала об этом, таксист сказал фразу: " Мы на месте". Расплатившись с таксистом, девушка зашла в подъезд и подошла к лифту. Он приехал и Пейдж зашла в него. Почему-то время шло быстро. Пейдж жила в двадцати этажном доме, на пятнадцатом этаже. И вот её квартира и прямо на ручке двери расположился букет. Это были цветы Гиацинта. Они были разных цветов: одни были белые, другие розовые, сиреневые, жёлтые, оранжевые, красные, розовые. Это были её любимые цветы. Она стояла в оцепенении и тут открылась соседняя дверь. Это был её сосед Эрик. -Ого, вижу, ты кого-то нашла? Повезло парню! - он мило улыбнулся. -Нет! В том-то и дело, что я не знаю от кого это... -Эрик покосил взгляд. -Как это? Если тебе кто-то дарит цветы, значит он знает тебя, а что за цветы кстати? -Гиацинт. Мои любимые... - Эрик выкликнул. -Вот видишь! Это не может быть случайностью, поверь мне. - он мило улыбнулся и ушёл, а Пейдж взяла букет и зашла в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.