ID работы: 7253131

"Мисс не матерюсь"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Алекс Грейс- рост 178 см, весь 75 кг, возраст 20 лет. Парень с светло-каштановыми волосами, карие глаза. Занимается боксом и ходит в университет. С детства брал пример с отца - спортсмена, борца ММА и хотел стать таким же как он. С ГГ познакомится в клубе с помощью общих друзей, после одного случая дал кличку "Мисс не матерюсь". Станет хорошим другом для ГГ, будет поддерживать её, после произойдёт раковой момент в его жизни, после которого он покинет спорт и уйдёт в музыку, станет гитаристом в группе друзей. Характерные особенности: высокомерный, хамоватый,суровый, кидается тупыми шутками, если узнать поближе откроются лучшие черты характера. Верный друг, отзывчивый, вспыльчивый, страстный. Привычки:матерится, раздаёт клички. Темпирамент: Сангвиник. Отношения: первая девушка появилась в 15 лет. Провстречались год и расстались со скандалом, после чего Алекс начал ходить по бабам и охмурять каждую. Внешний вид: Высокий,на правой руке "рукав" из татуировок. Прямой нос и подбородок, длинная чолка зачёсанная на бок, правый бок сбрит в весках. Глаза карие, зрачок мелкий. Алекс, поскольку занимался боксом стал спортивного телосложения, что не удивительно. Носит широкие штаны в армейской раскраске и белую футболку. Пейдж Олсопп - рост 165 см. Вес 55 кг. Возраст 19 лет. Молодая девушка, занимающаяся хип-хопом и учится в университете. Редко болеет, но если и начинает, то это может продлиться до двух недель. Очень раскрепощёна в общении, но не матерится, хотя если выбесить может кинуть пару словечек по типу: "Твою мать! Как ты меня заебал!" "Нет слова - не могу, есть слово - не хочу" - жизненное кредо Пейдж. Редко контактирует с родителями, но если она приезжают, то принимает их с распростёртыми объятиями. Пейдж - девушка очень самоуверенная и не любит критику. В один вечер её знакомый пригласил её на вечеринку, где она нашла новых друзей и познакомилась с Алексом. Парень дал ей кличку "Мисс не матерюсь", а девушка в свою очередь после недели общения назвала его "Очаровательной бестолочью" Росла в штате Аризона, после окончания девятого класса уехала в Лондон на учёбу. Характерные особенности: самоуверенная, влюбчивая, общительная, любопытная и разговорчивая. Привычки: если играет музыка, может начать танцевать, сама того не понимая. Темперамент: Сангвиник. Внешний Вид: длинные чёрные волосы до конца лопаток,смуглая кожа, большие черные глаза, пухлые губы, черные брови, левая бровь и пупок проколоты, а на шее со спины набита надпись "добро". Носит широкие мужские футболки и джинсы с завышенной талией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.