ID работы: 7248637

Неправильное зазеркалье

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Просто сон

Настройки текста
      Лица касается что-то холодное, даже ледяное, оно вмиг морозит кожу и приводит мысли, до этого представляющие из себя аморфные заготовки самих себя, в порядок. И пусть глаза всё ещё не желают открываться, слуховые рецепторы пока что выполняют свой долг: рядом слышится копошение и тихое, но отчетливое в стоящей тишине ругательство. Кажется, голос знакомый, очень даже, Пак уверен, что эту небольшую шепелявость не сможет спутать и с сотней других голосов, впрочем, как и обладателя. Он приоткрывает один глаз, стараясь сфокусировать его на Юнги, замечая при этом, что в комнате довольно темно. Интересно, где они, и почему Чимина так плющит...       Шевеления парня заметил Мин, копошащийся неподалёку, он тут же подскочил к Паку, с опаской глядя на него: - Чимин-а? Ты как? - встревоженные нотки совсем не понравились младшему, как и общее своё состояние, он попытался сесть, но в ноге ярко вспыхнула, отдаваясь волнами по нервам, режущая боль, отчего Чимин зажмурился. - Нет, не садись, - Юнги поспешно уложил Пака обратно на сооружённую из, кажется, курток подушку, - у тебя нога, видимо, вывихнута. Хотя я всё ещё надеюсь на ушиб... Чёрт, здесь ни черта не видно!       Мин снова куда-то отошёл, но его было так же хорошо слышно из-за эха. Наверное, они в зале, но почему Юнги не включит свет? И что вообще случилось? Почему у Чимина травма, когда до камбэка всего пара дней? Кажется, пора успокоится и подумать логически. А для начала спросить хёна, он явно знает больше: - Юнги-хён, - Пак осёкся, подивившись своему хриплому голосу, да уж, с таким не попоёшь.       Да что там, ему ближайшее время путь на сцену вообще заказан из-за ушиба. Да, лучше пусть это будет ушиб, а не вывих, как пророчит Юнги. - Что? - Что случилось? И почему ты не включишь свет? - Ты ничего не помнишь, Чимин? - в голосе слышится удивление, и вскоре в поле зрения Пака попадает хён, его лицо плохо освещено фонариков в его руке, но, кажется, выглядит Мин обеспокоенным. - А что я должен помнить? - настораживается Пак, следя за эмоциями на лице друга, - Что произошло, Юнги-хён?.. - Только спокойно, Чимин-а, тебе сейчас лучше не волноваться, - Юнги сел рядом и сочувствующе поглядел на раненого напарника, - мы сейчас не дома... - Это я понял, - фыркнул Пак, он начинал не на шутку переживать, когда Мин выглядел таким взволнованным, а не как обычно, словно он кот, которому ничего не нужно, а питается он музыкой. - Дослушай, - вздохнул старший, старательно подбирая слова, - мы сейчас и не в студии тоже, если ты так подумал, я просто сам сначала так решил... мы... На самом деле, я не знаю, где мы, так что... - В смысле? - опешил Чимин, округляя глаза.       Так, ситуация явно его не радует, уже довольно давно, если честно, и он очень хочет, чтобы сейчас кто-нибудь зашёл, включил свет и сказал, что это всё дебильная шутка, а Юнги снова стал бы собой, обозвав всех детьми, у которых детство кое-где застряло. Но никого нет, а отголоски боли в ноге до неприятного настоящие. И Пак всё больше не уверен, что это ушиб. Кажется, что это какой-то необычно реалистичный сон, не более. Чимин всё больше склоняется в эту сторону, просто кошмар на почве нервов, вот и всё. А нога, скорее всего, затекла, встаёт, конечно, вопрос, почему от такой боли парень ещё не проснулся, но он не особо разбирается во всём этом так что... Всего лишь стоит подождать, рано или поздно он проснётся. - По крайней мере, я уверен, что сейчас мы в пещере, - проговорил Мин, а Чимин настойчиво упрашивал себя проснутся.       Ведь это же бред, серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.