Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7247022

Эксцентричная невестка

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 720 Отзывы 153 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— Не мямли, говори нормально, — порядком злился Чонгук, не понимая, что происходит.

Несколько минут тому назад

— Нет, Еин, мне нужно в туалет, — промямлила Мэйли, держась за живот, который странно побаливал. — Блин, у кого-же спросить-то, — цокнула девушка, смотря по сторонам. — Где Дахён-онни? Мэйли в это время проклинала тех людей, которые когда-то придумали такие большие особняки. Ей безумно хотелось в туалет, ибо самочувствие было действительно плохим. Началась тошнота, головокружение и боли в области живота. В принципе, всё это чувствовала она порядком нескольких дней. В итоге, им помог дворецкий, собственный персоной, который всё это время находился на кухне. Уборная была в тех же тонах, что и весь дом. Черного цвета лев, кажется был талисманом этого рода семьи. Мэйли вышла из кабинки, закрывая за собой дверь. С задумчивым и поникшим лицом она подошла к зеркалу, чтобы помыть руки. Еин заметила странное поведение девушки, но не решалась спрашивать. Вдруг, ей не хочется рассказывать, либо это слишком личное и интимное. — Что-то случилось? — спросила Еин, после того, как Мэйли дрожащими руками достала телефон. — А? Нет-нет, пошли, — отмахнулась она, засовывая обратно телефон в сумку. Девушки направились в гостиную, где праздновали этот замечательный вечер. Вдруг к ним подбежала Дахён, странно смотрящая на юбку Мэйли. — М-мэй... — небольшая струя крови протекала по левой ноге девушки. Дахён стало страшно, когда она это увидела. — Я...я... — бедная и напуганная Мэйли стало учащенно дышать, а после и вовсе плакать на месте. Две девушки напротив не знали что делать в таком случае и как спасти её. — Еин, я пойду кого-то позову, а ты...с-салфетку возьми и протри...или..стойте, я сейчас приду, — Дахён куда-то убежала, пока Еин пыталась успокоить Мэй, которая дрожала и плакала на месте, пытаясь как-то остановить кровотечение. Благо людей не было, ибо стало намного бы стыднее.

Настоящее время

— У...Мэйли кровь течёт...это может быть выкидыш, — последнее слово прорезало слух Чонгуку, сердце которого отбило бешеный удар. — Йа... Ты чего стоишь на месте? — кричал Техен. — Иди забери жену, а я заведу машину. Скорее! Увидев, как Мэйли буквально рыдает на месте, Чонгуку стало вдвойне плохо. Он пока не предвещал, что будет, но надеялся и молился, что они все-таки смогут сохранить их первого ребенка. Мэйли же никого не слышала. Все было, как в вакууме. Лишь кровь, слезы и боль. Она дрожала, а губы становились синими. Состояние с каждым разом ухудшалось, хотя нужно было успокоиться и не вредить ребенку еще больше. Сесть в машину была трудной задачей, поскольку кровь могла запачкать сидения. Но Еин быстро среагировала и подставила свой дорогой кардиган, видимо, который больше и не наденет. Машина тронулась с места, не соблюдая никак правил дорожного движения. Целью было доехать как можно быстрее до больницы, а штрафы совсем были не важны в данный прискорбный момент. Неожиданная апатия овладела девушкой. Она не чувствовала ничего, кроме невыносимого желания уснуть и больше не просыпаться. Вязкая лень путает мысли, и, сопротивляясь осознанию трагедии, Мэй проваливается в сон под крики и мольбы Еин.

***

— Извините, кто муж Чон Мэйли, — вышел лечащий врач, держа в руках какие-то бумаги. Незамедлительно вся семья подошла к нему, ожидая его вестей. Им было страшно, но боль в груди Чонгука никому было не передать словами. Все это время в голове учащенно были крики жены, ее слезы и дрожь. Он не мог выкинуть эти противные эмоции боли в области груди. — У вашей жены угроза выкидыша, — все поджали губы, смотря на врача. — Мы решили оставить её до понедельника, чтобы понаблюдать за динамикой УЗИ, вдруг повезёт и малыш выкарабкается. Пока точно что-то сказать мы не можем, поэтому остается ждать анализов. В данный момент нельзя тревожить девушку, потому как еле-еле её уложили спать. Сейчас лишь нужен покой и сон, поэтому посещение категорически запрещено. — А причина угрозы какая? — заинтересованно спросила госпожа Чон.— Всё шло предельно хорошо, она и на гимнастику ходила, анализы сдавала. — По предыдущим анализам беременность протекала хорошо, поэтому мы в замешательстве. Дайте нам время и мы все узнаем, — поправляя очки, говорил мужчина. Врач ушел, оставляя семью в неком смятении. Чонгук давно для себя решил, что останется на всю ночь рядом с женой, ведь она нуждается в поддержки. — Вы идите домой, а я останусь. — Чонгук, пошли домой, врачи о ней позаботятся. Завтра придёшь, — говорила госпожа Чон, обеспокоенно смотря на сына. Но уговорить его было не так легко, как казалось. Парень был настойчив в своих словах, а главное, действиях. В таком случае, госпожа Чон также подумывала остаться, но её ловко уговорили. Семья устало направилась домой, в то время, как Чонгук сидел у палаты, думая о своём. Этот день, отточенный в сердце чернильной печатью, запомнится, как один из худших. Впервые он видел, как Мэйли плакала, дрожала и о чём-то шептала, моля сохранить ребенка. Столько мыслей кружили голову, заставляя сердце гореть и мучаться от боли. Устало потирая глаза, Чонгук покупает кофе и садится обратно на железное сидение, которое безумно неудобное. Уже второй час он сидит более спокойный, чем был раньше. Парень успокоился, в надежде, что все будет в порядке. — Извините, вы тут давно сидите, может, вам отдельную палату, чтобы вы легли там? — спрашивает обеспокоенно медсестра. — Разрешите лучше побыть рядом с женой, — просит Чонгук. — Только, пожалуйста, будьте тише. Ей нужен покой и сон, — девушка все же впустила парня. Вип-палата была бежевого цвета, что успокаивала глаза. Мэйли лежала, укрывшись одеялом. Лицо было опухшим, а вокруг глаз была легкая краснота. Чонгук подошел к жене, легонько целуя в лоб. Беспокоить нельзя было, поэтому, он оглядывается и обнаруживает кожаный диван, на котором может лечь и уснуть. За окном фонарики освещают темную комнату, создавая уютную атмосферу. Чонгук снова погрузился головой в темные мысли, из-за которых спать совсем не получалось.

Следующий день. 9:24

Лучи солнца ослепляют глаза только что проснувшейся девушки. Мэйли замечает Чонгука, который посапывает на маленьком диване. Побаливает как голова, так и живот. Состояние будто бы не изменилось вовсе. Мэй начинает думать о ребенке, которого может так легко потерять. Холодная слеза течет по щеке, обжигая сердце девушки. Спустя битый час, который она мучилась от собственных же мыслей, вошел лечащий врач, замечая поникшую девушку. — Доброе утро, как ваше самочувствие? — спрашивает врач. — Живот болит, — шепчет Мэй, опуская голову. В это время просыпается Чонгук, потирая глаза. Немного растрепанные волосы разлетаются из-за приоткрытого окна. Он смотрит то на жену, то на врача. — Ладно, сейчас придет медсестра и вы пойдете на УЗИ, а пока отдыхайте, — мужчина уходит и в комнате начинает витать угнетающая тишина. Чонгук медленно подходит к Мэйли, присаживаясь рядом на кровать. Он сплетает их руки, а после целует, нашептывая приятные и утешающие слова, после которых она начинает плакать. — Не плачь, все будет хорошо, — Чон обнимает крепко жену, поглаживая спину. — Я рядом. — Принеси воды, — тяжко вздыхая, просит Мэй после нескольких минут счастья. Чуть позже приходит медсестра, зазывая девушку на УЗИ. Мэй напоследок обнимает Чонгука, которой уверяет, что все будет хорошо. Все время проверки, Мэйли трясется, переживает и молит бога о помощи. Плохое самочувствие не дает никаких хороших надежд. Врач делает заключение и отдают бумагу с диаграммами медсестре. — Ч-что там? — спрашивает она смотря то на медсестру, поджимающую губу, то на врача. Они молчат. Молчат, а это пугает. — Вы можете возвращаться в палату, — просит врач. — Позовите кого-то из родственников. Мэй не уходит. Боится. Сердце пробивает удар. Ноги, словно приклеились к полу. Не хотят уходить. Медсестра приводит Чонгука и пытается вывести Мэйли. Но она стоит и противится, хочет услышать своими ушами. — УЗИ показывает замерший плод, нужно сегодня чистить, дабы не навредить девушке, — услышав эти слова, слезы потекли по лицу девушки. Она больше ничего не видела, не слышала. Чем она заслужила такое заключение врача? Много вопросов крутились вокруг девушки, словно она что-то выпила и состояние напоминало, как у психически больного человека. Нож прорезал сердце, не оставляя там живого места. В этот миг все настроение жить отпало. — Ты же говорил, что все будет хорошо, — кричит Мэй, истерически падая на пол.— Ты же говорил! Чонгуку тоже тяжело, плохо. Он дает согласие и подписывает нужные бумаги, пока Мэйли уводят. Она кричит, плачет и просит помощи у врача. Но ничего не вернуть. Больше ничего не вернуть. Хвататься в последний момент бесполезно. Воздуха в легких не хватает, поэтому парень выходит на улицы, стирая слезу с глаз. Ему тоже очень тяжело, как и жене, которая надеялась все время сохранить ребенка.

***

Операция длилась восемь минут. Эти восемь минут девушка никогда не забудет, как и собственно говоря вся семья, которая сразу же прибежала, услышав плохую весть с утра. Мэйли лежит, а губы её сухие. Приоткрывает мокрые глаза и пытается что-то сказать, но сил нет совсем. Врач обеспокоенно смотрит, не понимая ничего. Мэй пытается что-то промямлить и сказать, но ей безумно тяжело. Она странно пытается кивнуть, шепча непонятные слоги. Но врач всё же догадался, что она хотела сказать. Она хотела поблагодарить его. Сказать «спасибо». Девушка, которая только что потеряла первую беременность, которая испытала все чувства боли на земле, хотела сказать «спасибо». Хотела поблагодарить и это было искренне. Это был поступок отчаяния. Горький ком боли в горле, девушка не смогла вздохнуть, но слезы брызнули. Она кричала. Молча, без единого звука. Этот крик был не слышен для всего мира, но для неё он значил всё. Она поняла, действительно смирилась и отпустила. Отпустила ребенка, уповая на то, что, может быть, так надо было. Так решила судьба и противиться бесполезно. Все...теперь в животе пусто и она одна. Слёзы были уже не только на её глазах. Плакали все, в том числе и врач. Первый раз он не знал, что делать? Как помочь человеку, когда помощь нужна больше всего? Нет алгоритма и инструкции для этой проблемы. Этого вопроса не было в билетах на экзамене. Почему никто не учит, как действовать в таких ситуациях? Где те люди? Где те учебники, которые сейчас необходимы? Большинство людей на этой земле живут, думая, что все будет хорошо, что у них все получится. Но вы забыли, что это жизнь, не сказка. Получить также легко, как и потерять. Гонясь за чем-то и за кем-то, помните, что можно запросто обжечься. Нужно ценить каждое мгновение. К сожалению, беременность не всегда заканчивается счастливо. И если малыш покидает маму раньше времени, кажется, что жизнь на этом останавливается. Будто бы рядом никого нет и этот ребенок был единственным, ради которого женщина жила. Счастливые и приятные ощущение в животе, подобны бабочкам, ушли. Но разве стоит отчаиваться так быстро? Разве стоит погружаться в депрессию. Те слова, которые Мэйли прошептала, он никогда не забудет. «Ты же говорил, что всё будет хорошо» — слова крутились в голове, прорезая когтем глубокую рану в сердце, которая больше никогда не заживет. Впервые он учащенно рыдал, пока никто не видит. Впервые он испытал это чувство боли, потерянности. Впервые он не знал, что делать. Выхода не было.

Счастье длилось недолго...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.