Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7247022

Эксцентричная невестка

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 720 Отзывы 153 В сборник Скачать

28.

Настройки текста

Счастье длилось недолго..

В Корее ранним утром выпал первый снег. Для многих этот день очень важен, поэтому они выходят гулять, устраивают свидания и многое другое. Холодный воздух проникает в комнату и заставляет зарыться в одеяло еще сильнее. Мэйли, вся растрепанная, сладко спит, скинув ноги в разные стороны. Чонгук же проснулся из-за противного звонка на телефон, который хотелось выкинуть куда больше. А все этот Пак Чимин — негодник, который нечаянно разбудил его. Несомненно, он сделал специально, потому как глумится над бурчащим парнем, ну очень-то ему нравится. И вот же встал пораньше, чтобы элементарно позвонить и сказать «Доброе утро, любимый. Ночь была просто прекрасна». Пожалуй, после этого крепкий сон уйдет на второй план, ибо Чонгук чуть ли не упал с кровати. — Пак Чимин! — прошипел он, надевая шорты, а потом и футболку. В голову пришла идея сделать приятный завтрак для своих любимых. Хотя прошлые разы были никудышными. Но не беда, ибо есть уйму легкий рецептов и миссис Квон. — Миссис Квон, можно я... — Нет, Гук~и, в прошлый раз...долго отмывала всю кухню, — сразу отказалась повариха, которая относилась к парню, как с собственному ребёнку. — Завтрак сама приготовлю, а ты отнесешь от своего имени. Разумеется, Чона это радовало, но он также пытался чем-то помочь, хотя местами и все портил. Но приятное всё же хотелось сделать, поэтому схватившись за поднос золотистого цвета, он направился в комнату, где спит его малышка. Весь растрепанный, тот открывает дверь в надежде увидеть спящую жену в кровати, но не замечает её там. Поставив поднос на кровать, Чонгук хмуря брови идёт проверять ванную комнату, но и там её нет. Сразу всплывает один вопрос: где она? — Господин Чон! Мэйли на улице с босыми ногами ходит. Никого не слушает, — произнесла запыхавшаяся служанка, оперевшись о свои колени. Выпучив глаза, Гук выбегает из комнаты, чтобы успокоить беременную жену. Выйти на улицу, рано утром, босыми ногами — гормоны шалят у этой принцессы. Мэйли весело бегала вокруг, радостно улыбаясь. Проснувшись утром, та увидела первый снег, который встретила впервые будучи беременной. В голове была мысль, которая не давала покоя около десяти минут. — Дура, ты что делаешь, — крикнул Чон, хватая Мэй за локоть. Мэй была в белом и шерстяном халате, только вот ноги были красные от холода и снега. Но ей это было наоборот приятно. Странные ощущения пронзили душу, а адреналин в крови увеличился. Впервые она такое делает, а вот если бы не видео, то и идеи бы не было. — Чонгук! Попробуй! Так хорошо, — девушка прыгала, словно маленький ребенок, увидевший какое-то чудо. Только вот парню эта идея безусловно не нравилась. Холод, слякоть, грязь, да и заболеть можно запросто. Беременной женщине всё это было противопоказано, как он думал. — У тебя температура что ли? Пошли в комнату, — крики Чона были напрасны, поэтому тот схватил Мэй за бедро и повалил на плечи. — Иногда мне кажется, что у меня уже есть ребёнок, и это ты. Надо же головой думать. Поперлась в такой холод, голые ноги, халат. А если бы тебя кто-то из родителей увидел? Не стыдно? Не все слуги понимали поступка девушки, потому и стояли, смотря искаженным и непонятным видом лица. — Ты мне поесть принёс? — дрожащим голосом, произнесла Мэй, ныряя в постель. — Ох, ча-ай. Спасибо. Горячая вода немного повышает температуру тела девушки. Мурашки пронеслись по рукам, поэтому она еще больше укутывается в кровать, шмыгая красным носом. — Что? Холодно, да-а? — ехидно говорил Чонгук, присаживаясь рядом. — Мхм, вкусно-о, — прожёвывая фруктовый салат, шептала Мэй. Увидев, как она сладко есть и чавкает, парню тоже захотелось, но Мэйли хлопнула по ладони, смотря хмурым и недовольным взглядом. — Эй, а ты не желаешь поделиться с мужем? — критично произнёс Чон. — Нет, — отрицательно махая головой, говорила Мэй. — Кстати, сегодня же выходной... — Да-а, целый день буду лежать и играть, — скрестив пальцы за головой, деловито произнёс Гук. — М-м, тогда мы с тобой пойдем на гимнастику, а потом погуляем, — откладывая поднос, ответила Мэй. — Ты решила, а я должен идти? Нет, спасибо, — единственный выходной Чонгук хотел бы провести дома, а никак не за гулянками. — Ладно тогда, — легко согласилась Мэй, что очень удивило парня. Сняв с себя белоснежный халат, девушка поплелась в ванную комнату. Чон же проводил её взглядом, смотря на внешний вид: футболка и трусы с Кумамоном. Это, наверное, должно возбуждать? Ну чем же не ребёнок, скажете вы. Струи воды бегут по коже, отзываясь лёгким возбуждением в каждой клеточке тела. Мэйли хотела, чтобы муж побыл с ней во время занятия гимнастикой, но позже подумала, что ей будет наоборот неловко, если он будет наблюдать за всеми. Тепло одевшись, девушка вышла из душевой комнаты. Капельки воды с кончиков волос стекали по футболке, оставляя лёгкий след. — Милые, вы проснулись? — зайдя в комнату без стука, спросила радостная госпожа Чон. — Доброе утро. — Доброе утро, — одновременно ответили молодожены. — Сегодня мы с вами идём праздновать сотрудничество двух компаний. Нас всех пригласили. Я все расскажу за завтраком, — госпожа Чон ещё немного постояла, что-то вспоминая. — А, не планируйте сегодня ничего. Женщина поцеловала сына, а затем ушла. Она всегда была культурной и аккуратной, всегда одевала дорогую одежду и следила за внешним видом. И скажу вам, что для Мэйли она была примером, ибо в своём возрасте выглядеть так молодо, просто волшебство. — Ну что, любимая, хотела погулять? — приподнимая одну бровь, спросил Чонгук. — Блин, все планы провалились, — кинув расчёску на косметический стол, она уныло села на кровать. — Ладно, так уж и быть, можешь помассировать мне ноги. Чонгук медленно повернулся, смотря удивлённым взглядом на жену. — Что? — Ноги не ждут, — Мэйли легла так, что на бедре парня красовались гладкие ноги. — Давай-давай! — Ты со мной завтраком не поделилась, а я должен еще что-то делать? Дамочка, вы обнаглели, — жаловался Чонгук, откидывая ноги девушки. — Ты не можешь отказывать беременной, — повысив тональность на последнем слове, напомнила Мэй. — Шантаж, — выхода не было, а значит, нужно было сделать это несчастный массаж. За окном солнце постепенно взбиралась на небо, освещая особняк семьи Чон. Через окно, лучи грели пол и создавали в доме приятную атмосферу. Мэйли смотрела на руки парня и понимала, что они просто идеальны по сравнению с ней и со всей жизнью. Мало того, что внешне красивые, так ещё и работать умеют очень-то и хорошо. Но счастье длилось недолго, потому как пора на семейный завтрак. Опаздывать нежелательно, ибо родители пунктуальны во всём. — Мам, с утра пораньше разбудила, — зевая, произнёс Техен, присаживаясь за стол. — Да-а, я планировала целый день спать, — хриплым голосом говорила Еин, лицо которой было заспанным. — Да ладно вам, это же дома, а не в ресторане, — ответил господин Чон. Стол был наполнен разной вкусной едой. Счастью Мэй просто нет предела. С каждым днём, она замечает, что есть хочется в два раза больше. Рот буквально всё время занят — в хорошем смысле этого слова. Отбросьте пошлые мысли, дорогие друзья.

***

Семья Чон остановилась у небольшого особняка. Ехали они около двадцати минут. Дом был серого цвета, а окна имели необычную округлую форму. Встретил их дворецкий, на котором был красный костюм. Он деликатно взял пальто у каждого и проводил в комнату, где сидели все гости. — Так неловко заходить, — схватив руку Наён, прошептала Мэй. — Улыбайся, вот и всё, — на Наён было одето красивое платье золотистого цвета, волосы выпрямлены и в дополнение алого цвета помада, которая придавала лицу сияние и ослепительность. Мэйли, в свою очередь, решила надеть юбку чёрного цвета, а поверх розовую кофту. Смотрелось этого эстетично и по вкусу самой девушки, в гардероб которой буквально все цвета схожие с персиковым. Гости сидели вокруг длинного стола, который был наполнен разной и вкусной едой. Гостиная была просторной и красивой. Местами даже похожей на сам ресторан. Богатство этих людей было видно по дизайну. Что можно говорить, если скульптура чёрного льва красовалась у лестницы, ведущей на второй этаж. Мэй села возле Наён и Еин, так было комфортабельнее для всех. — Привет, — к ним подошла молодая девушка. — Как дела? — Привет, — поздоровались девочки, —хорошо. Эта была Ю Дахён — местами странная девушка, но хорошая и не такая высокомерная. В её обществе приятно проводить время, ибо она найдёт общий язык с каждым человеком. — Мэй, поздравляю, свекровь сказала, что ты беременна, — широко улыбнувшись своей фирменной улыбкой, поздравила девушка. — Спасибо, Дахён, — Мэй засмущалась, опустив голову. — Ждём твоей свадьбы. — Хаха, спасибо. Я оставлю вас, но если что-то нужно, зовите, — погладив по спине Еин, она ушла дальше здороваться с гостями. Всё длилось хорошо до тех пор, пока гости не отбросили стеснение. Стол постепенно становился грязным, хоть и прислуги убирали каждый раз. Pov Мэйли. Возле меня, сидела очень странная женщина. Мне кажется, что с головой у неё не всё впорядке. Постоянно чем-то недовольна, да и говорит она как-то странно с нотками нытья. Она мне не понравилась сразу. У неё ребёнок лет трёх, но женщина даже не смотрела за ним. Лишь сидела в своём телефоне, жалобно говоря, что фотографии не сохраняются. Как она вообще сюда попала спрашивается? Пахнет от неё потом, потому и тошнота проявляется всё чаще, от чего становится неприятно и жарко. — Душно, может выйдем, — спрашиваю у девочек. — Вы идите, а я останусь с Рюджин, — ответила Наён, одновременно ругая дочь, которая грязно ела. Мы вместе с Еин вышли из гостиной в поисках туалета, который был мне действительно нужен. — Заметила, что у них стиль чёрного и белого цвета, — обращалась ко мне Еин. — Да, необычный стиль, но ночью будет страшно. Найти туалет в этом доме было сложной задачей, поэтому мы обратились к мужчине, который стоял неподвижно в форме. — А мне откуда знать, — надменно спросил мужчина. — Вы же работник этого дома, — ответила Еин. Говорить «слуга», либо что-то в этом роде, было некрасиво, наверное, и обидно, поэтому она воздержалась. От автора Мужчина приподнял брови, удивлённо смотря на двух глупых девушек. Если бы они знали, что перед ними стоит бизнесмен мужчина с восьмидесяти пяти миллионами вон, то такое сказать даже язык бы не повернулся. Называется, не суди человека по внешности. — Господин, ваша машина готова, можно отправляться в путь, — сказал водитель, подходя к ним. Услышав это, девушки посмотрели друг на друга, понимая как же облажались в прямом смысле того слова. Закусив губу, они думали извиниться, но мужчина лишь фыркнул, злобно уходя из дома. — Может, вернёмся? — предложила Мэй. — Давай. Чонгук же на улице на перекуре. Долго же Мэйли собирала его. Браслет золотистого цвета показывал всю красоту пальцев рук и запястье. Это новый фетиш девушки. С ног до головы он был идеален, что заставляло стучать сердце сильнее, а главное, ревновать к каждому столбу. Он был мужественен, но в тоже время и мил. Смешное же было, когда Мэйли красилась. Чонгук смотрел на незнакомые штучки и спрашивал «Что это? Для чего?». Довёл же он жену до нервного срыва, ибо та не могла спокойно накраситься и привести себя в человеческий вид. — Дай закурить, — просит Тэхён, подходя к брату. Чон протягивает ему пачку недорогих, но любимых сигарет, которые прячет проворно от жены. Знала бы она, то ему не поздоровилось и отмазка, что «запах сел на одежду» не про канала бы. — Мне тут девушка глазки строила, — усмехнувшись, начал Тэхён. — Поподробнее пожалуйста, — отозвался заинтересовано Чон. — Сначала всё время строила глазки, странно смотря, а потом и вовсе подошла познакомиться. В итоге прибежала Рюджин, а после Наён, которая озлобленно смотрела на меня. Все из-за этой девки, теперь придётся вымаливать прощение, — нервно рассказывал Тэхён. — Хотя, блять, я и слова не умел сказать. Она все говорила, говорила, смеялась, а Наён это увидела и разозлилась. — Ты попал, брат, — рассмеявшись ответил Чонгук. — Мэйли бы сначала прибила эту девушку, а потом и вовсе меня. Поэтому, стараюсь даже не стоять возле девушек. — Девушки такие ревнивые, — цокнув, ответил Тэхен. — Значит, дорожат нами, — подытожил Чон. — Естественно, ты видел нас? — уверенно и самодовольно сказал Тэхен. Вдруг донёсся какой-то крик из дома. И после прибежала Дахён, взволнованно и дрожа всем телом. — М-м... — Что случилось? — хором произнесли братья Чон. — Кровь... — дрожащим голосом произнесла бедная Дахён — ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.