ID работы: 7246119

Сонгфики

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Под фонарем

Настройки текста
Примечания:

Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем.

      Глубокая ночь. Все жители Санкт-Петербурга давно разошлись по домам, в поисках сна после долгой работы. Улицы города пустовали. Никаких машин или пешеходов. Только фонари освещали дорогу для чокнутых гонщиков.       По главному шоссе мчится четыре мотоцикла, на скорости, почти двести км/ч. Опасно. А их это волнует? Нет, определенно нет. От этой бешеной скорости уровень адреналина у каждого зашкаливает, смешиваясь с кровью. Дурманящий привкус свободы и независимости затуманил им мозг.       Один мотоцикл был черный с фиолетовыми полосками. Второй черный с голубыми и синими полосками. Третий черный с узорами, похожими на огонь. Это был лидер. Последний был черный с салатовыми полосками. Все эти узоры были неоновые, от чего светились в темноте. Так же, у всех были шлемы черного цвета и специальные костюмы.       В этот момент им было плевать на все и на всех ровным счетом! Они сегодня учебу закончили, так, почему бы и не оторваться по полной?       Проезжая под очередным светофором на запрещающий сигнал, не сбавляя скорости, гонщики решили остановиться в одном из переулков и передохнуть.       Завернув за один из поворотов, ребята слезли с байков и сняли шлемы. Три парня и девушка. Все они улыбались, а в глазах можно было заметить огоньки азарта.       Облокотившись на своих «железный коней» (банально, знаю...), послышался звук сирены. Копы.       — Валим! — скомандовал лидер команды и, одев шлем, сел на мотоцикл, а ребята последовали его примеру.       Началась погоня. Самая настоящая. Четыре мотоциклиста и четыре полицейских автомобиля. Они на равных.       Подъезжая к перекрестку, Артем — командир — что-то прожестикулировал своим друзьям и те кивнули. Оказавшись на самом перекрестке, гонщики резко развернулись и разъехались по разным сторонам. Кира — единственная девушка — с Артемом — вперед, Фил — парень на мотоцикле с голубыми и синими узорами — влево, а последний парень — на мотоцикле с салатовыми полосками — вправо.       Автомобили также разделились и разъехались. Один полицейский — один мотоциклист.

***

      — Как думаешь, оторвались? — спросила девушка, сняв шлем, как только они остановились в каком-то темном переулке.       — Честно? Не знаю, —ответил шатен и посмотрел в сторону главной дороги. — Меня интересует другое — смогли ли Фил с Виком оторваться?       — Думаю, что смогли. Они ведь не первый, и наверняка не последний раз, уходят от копов. Так что, все нормально, — девушка подошла к парню и легонько докоснулась своими губами до его щеки.

Я дыхание задержусь и на миг притворюсь твоей душой. И в сознании я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой. А губы-губы-губы-губы-губы твои губы. Дай мне минуту, дабы вывод обдумать. Че тут думать, надо брать. Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать.

      Парню этот поцелуй показался детским и он решил взять инициативу в свои руки. Развернувшись лицом к девушке, он протянул ее к себе за талию и накрыл ее губы своими.       Поцелуй прекратился от того, что Арту пришло СМС на телефон. Нехотя оторвавшись от своей возлюбленной, он достал телефон из кармана костюма и прочел «послание».       — Ты угадала, — зеленоглазый посмотрел на Киру, а та, в недоумении выгнула бровь. — С ребятами все хорошо. Они оторвались от погони и уже разошлись по домам. Поехали тоже? —девушка кивнула. Артем убрал телефон и, надев шлем, сел на свой мотоцикл и выехал на трассу. Кира последовала за ним.

Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче — звук, стук, звон музыка на весь район!

      — Кира, хватит! Выключи немедленно! — уже на протяжении двух часов Кира по всей квартире ходила с колонкой, из которой оглушительно «орала» очередная песня.       — Танцы под фонарем! Музыка так орет! — подпевала Кира в полный голос. Даже можно сказать, что она кричала, а не подпевала.       — Ки-и-ира-а-а! — закричал Арт, облокотившись спиной на стенку от бездыханности.       С верхних и нижних этажей уже дубасили по батареям от этого безобразия, а Кире было фиолетово.

Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем.

      Молодая пара влюбленных ходила под фонарями города, держась за руки и разговаривая о всем, о чем только не лень. Они шагали вприпрыжку, подпрыгивая в такт песни, которая играла в колонке, но уже не там громко.

Ты внутри моей души, каждый миг он о тебе. И вновь Вселенная спешит, мы словно на корабле. Иммунитет мой нерушим, но пульс на нуле. На нуле, да-да, на нуле...

      Остановившись на тротуаре, где не было ни души, Артем с Кирой взглянули друг на друга. Постояв минуту без движений они, будто бы прочитав мысли каждого из них, подошли поближе и закружились в танце (что?).       Натанцевавшись и хорошенько устав за сегодняшний день, гонщики вернулись домой, еле переплетая ноги.

Мы в этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче — звук, стук, звон музыка на весь район! В этой комнате вдвоем, друг другу поем. Громче — звук, стук, звон музыка на весь район!

      Зайдя в квартиру, Кира уже хотела опять начать петь «караоке», но Мещеряков ее перебил и отправил баиньки.       Через пять-десять минут Кира крепко спала, что-то будням под нос. Побродить к ней, Артем прислушался.       — Ты ж моя певица, — усмехнулся Артем, поняв, что Кира, хоть и во сне, но пять пела! Поцеловав свою возлюбленную в щечку, парень сам переоделся и лег рядом.

Танцы под фонарем, музыка так орет. Срокрость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем.

Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем. Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.