ID работы: 7245160

Крохотное счастье? (Редактируется)

Слэш
NC-17
В процессе
771
автор
Асия-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 213 Отзывы 159 В сборник Скачать

4. Путешествие по сугробам

Настройки текста
      Эррор забежал в свой проглюченный портал:       «Я оказался в таком странном месте, тут было так много белого цвета! Интересно, что это? Тут холодно! А я весь мокрый! Надо идти, а то этот с пятном на щеке придёт! Он странный! Откуда они все меня знают — это так странно и непонятно. А ещё немного страшно, что я их не знаю! Или же не помню?»       Эррор оказался в Snowdin, во Вселенной Undertale. Он решил ещё немного пробежаться, так как он никому сейчас не мог довериться. Эррор бежал, но, когда остановился, сзади себя он услышал шаги. Оши сразу же спрятался за дерево. — И где же наш малыш? — сказал кто-то совсем близко. Обладатель этого голоса ранее не встречался монстрику. Хоть голос был довольно красивый, но интонация была явно не доброжелательной! — Найдите его! — а этот голос показался знакомым для Глюка.       «Странно, мне кажется, или я где-то слышал его? Хм… Совсем недавно! Я аккуратно выглянул и посмотрел, снова этот осьминог! Зачем я ему? Зачем? Столько вопросов, но кто даст на них ответ? Пока что никто…» — Найдите его! — злился Найтмер, выпуская свои векторы в разные стороны. Он явно хотел поймать Глюка как можно скорее.       Вдруг сзади Эррора появился скелет в капюшоне. Он схватил его за руку, поднял и вышел из-за дерева. Эррор всеми силами пытался выбраться из крепкой хватки этого монстра, но тут был слишком силён. — Хм… Интересненнько. — говорит Пыльный, рассматривая Эррора. Он впервые видит, чтобы кто-то менял свой возраст. — Ты пойдёшь со мной к боссу. — Отпусти! — истерично кричал Глючный, пытаясь вырваться. Хоть к нему и не прикасались, но тот начинал уже подлагивать. — Отпустите, я же ничего вам плохого не сделал!       Его голос менял свою тональность, то становился скрипучим и заедающим, то резко повышался до ультразвука. Невольно хотелось прикрыть уши, хоть и их нету у скелетов. Вибрация проникала сквозь кости до самой души… — Держи его, а то потом не поймаем! — рыкнул Найтмер, чтобы хоть как-то отвлечься. Его векторы невольно двигались вокруг, и он стал походить на ёжика, прокалывая ближайшие деревья.       Эррор со всей силы стукнул по рёбрам Даста, и они оба упали, а Оши ещё и упал в большой сугроб. Буквально через несколько секунд он резко выскочил из снежных объятий и начал кричать: — Убелите, как же холодно! Что это? — Эррор прыгает на месте и вытряхивает снег. Ему определённо не нравится это место. — Эм… босс, а это точно наш Разрушитель? — спрашивает Хоррор, подходя к этой компашке. Попутно жуя какого-то монстра, кажется это был Фроггит. Бедный лягушонок. — Да, но он ничегошеньки не помнит! — усмехаясь, говорит довольный Кошмар. Он очень доволен, ведь давненько ему не попадался такой куш.       Несмотря на холод, Оши призвал нити и попытался атаковать, но все его атаки были отражены. Найтмер снова попытался словить Эррора щупальцами, но тот ловко изворачивался. — Хоррор, нападай на него! — приказал Кошмар, ещё больше бесясь. Следует как можно быстрее усмирить мелкого паршивца. — Как скажите! — согласился Хоррор, ведь не охота перечить начальнику. Да и это всего лишь шкет.       «Что? У него пробит череп, как же страшно! Надо… надо убегать!» — у Глюка была самая настоящая паника. Но он смог выкрутиться тем, что телепортировался вглубь леса. Разрушитель бежал, не разбирая дороги и преследуя единственную цель — быть как можно дальше! Пробежав уже довольно большое расстояние, Глюк просто выдохся. Его маленькое тело не способно выдержать такие больше нагрузки. Он нервно глотает холодный воздух, пытаясь отдышаться. Всё, теперь не догонят эти монстры… Но ведь на этом его неприятности закончатся? Верно?! — Эррор, вот ты где! — кричал Инк, подходя к Эррору. А скелетик чуть не взвыв от этой ситуации, но раз он не в силах бежать, то следует напасть! А Радужный тем временем был очень рад, что смог найти Эррора так быстро и что он невредим. — Вух, я так волновался! Не сбегай больше… Как ты?       Когда Инк подошёл к Оши слишком близко, Глюк воспользовался возможностью и схватил Защитника АУ нитями. Художник начал волноваться: его зрачки менялись так быстро, не понимая какой символ взять. Но потом в правом появилась спираль, а в левом — голубой квадрат. — Прости меня, — сказал Звёздный, поднимая руки в примирительном жесте. — Не хотел тебя напугать. Но ты не должен оставаться здесь в одиночестве. — Инк говорил спокойно и смотрел прямо в глаза, ведь опасается, что от нитей Глюка всё ещё может исходить угроза. Хотя они и не ранили, а сдерживали тело. — Одиночество? — мальчик задумался. Художник не смел торопить мальца, ведь он должен начать доверять Инку. — Мы лождаемся один на один с одиночеством, с Создателем, с милом…       Эти слова привели в шок Инка, откуда у мальца такие мысли?! Но дальше речь удивила его ещё больше: — И всю жизнь с темноты на свет путешествуем, копим силу. — он развёл ручки в стороны. — Для чего и зачем? Ведь мил лавнодушен к своим тволеньям! Умилаем — опять одни, будто не было ничего: стлахов, поисков, лиц, душ. И эмоций, и мечтаний, и чувств, и планов… Шмыг. Ничего…       Было ощущение, что он вот-вот заплачет, вновь покрывшись лагами, мальчик потерял сознание. Нити Эррора ослабли, выпуская из своих пут Художника. — Эррор! — освобождаясь из его ослабленных нитей, крикнул Инк. — Что с тобой?       Когда Художник полностью освободился, он подбежал к Маленькому Эррору. Быстро проверяя температуру. Инк огляделся, боясь, что его могли преследовать, но всё обошлось. — Ох… у тебя жар! Точно, ты же весь мокрый, а здесь зима! — Инк быстро, снимая куртку, обмотал её вокруг Глючного. После взял на руки Разрушителя, удивляясь какой же он всё-таки маленький и хрупкий. — Надеюсь, Блу справится, скоро должен Дрим прийти…       Инк открыл портал и оказался в своей комнате.

***

— Чёрт… Придётся отступить… Против троих Звёздных мы не справимся! — крикнул Кошмар своей команде, отражая стрелы своего брата. Быстро приблизившись и схватив Мечтателя за руку, далёко отбросил и приказал своей команде. — Все, отступаем!       И открыл портал, видя, как Киллер еле тащит вырубленного Даста… Хоррор примчался следом. Ладно, он потом со всем разберётся, ещё будет шанс.

Два часа спустя

— Почему ты его вырубил? — держась за голову, нервно спросил Найтмер. Ему уже сил и терпения с ними не хватает. Они все были в его кабинете после лечения и перевязок. Хранитель отрицательных чувств обратился к Убийце. — Я же призвал тебя помочь, а не мешать… — Так нужно было… — А почему он себя так ведёт?! — рыкнул Кошмар, показывая щупальцем на довольного скелета, что водил пальцем по столу и о чём-то смущённо думал. И от которого так и пестрили положительные эмоции! — Да у Даста весна началась походу, — ответил Киллер, смотря на странно по-доброму улыбающегося Пыльного. Действительно зрелище очень странное, ведь обычно тот очень хмур или ведёт себя как психопат. — Это случилось после того, как на него случайно упал флакончик Инка с голубой краской. — И что? — недовольно прорычал Найтмер, не понимая к чему это он клонит. — Даст начал реветь, что-то бормоча про брата, — спокойно начал свой рассказ Убийца. — И начал извиняться, а потом повесился на первом попавшемся монстре. Точнее, на том мелком скелете с голубым шарфом, а он стал его утешать… как его там… — Голубика, — нежно произнёс Пыльный, что аж всех передёрнуло. Тот достал кусочек того самого шарфика и с наслаждением вдохнул запах. — Ах… его не трогать — он мой!       Его доброжелательное выражение лица резко сменилось на оскал. А после тот пошло захихикал. Все мысленно решили не трогать совсем обезумевшего Санса, который явно стал яндэрэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.