ID работы: 7244687

Безумец

Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 112 Отзывы 82 В сборник Скачать

11(1) часть.

Настройки текста
— Я не вынуждаю никого присоединятся к нам, ведь только вам решать, кем вы будете. Но я прошу хорошенько подумать — кто для вас белые, а кто чёрные. И становится ли вам серыми, или вас всё устраивает, — развёл руками парень. — А так — наши двери открыты для вас. В полигоне повисла напряжённая тишина такой степени, что хоть топор вешай. Но всё проблемы «решились» одной секундой. С молниеносной скоростью кто-то подбежал сзади Изуку, и вонзил нож тому в спину. Зелёнрволосый вообще ничего не успел сделать. Из угла рта по щеке потекла струйка крови, а глаза распахнулись. Шокированные были все до глубины души. Но не тут-то было. Вдруг убийца затрясся всем телом, и уже почти через несколько секунд всем был отчётливо слышен нарастающий с каждым мгновением смех. Безумный, почти истерический хохот. — Господи, какие же вы всё-таки наивные придурки, — сквозь смех проговорил парень. — Вы всегда ими были, но я не ожидал, что настолько. Незнакомец, что стоял у него за спиной, был в чёрной накидке, скрывающей абсолютно всё — от ног до лица. В следующую секунду у неудавшегося убийцы не стало рук по кисти и головы. Обезглавленное тело провалилось на пол. Сзади Изуку, аккуратно переступив через труп, мялась с ноги на ногу блондинка. Она держала одну руку у лица и, придерживая ей подбородок, озадаченно разглядывала то свой окровавленный нож, то Изуку, то человека, которого только что убила. Нож воткнутый в спину злодея словно испарился. — Спасибо, Курогири. Я твой должник, — парень распрямился и стёр кровавую дорожку на подбородке перчаткой. — И Химико. Как из неоткуда появился чёрный туман, и встал за спиной Химико, всё ещё напряжённо о чём-то думающей и заинтересованно рассматривающей свою жертву. Он только хмыкнул. — Кимико, можешь подойти сюда?.. — не меняя выражения лица сказала Тога. Она выглядела напряжённо, и это было скорее настораживающе. До ошарашенных подростков начало доходить. — Стоп, ты что, притворялся?! Изуку сдавленно просмеялся в кулак. — Ну, язык пришлось прикусить, больновато конечно, но это того стоило, — дьявольские огоньки заплясали в глазах. Такидзава тогда уже находилась рядом с Химико. Они что-то обсуждали. Специально максимально тихо, чтобы никто её смог услышать. Темноволосая выглядела так же озадаченно. И это уже напрягало почти всех. — Господин… — медленно обратилась Такидзава. Девушка помрачнела ещё больше. — Это один из Восьми Заветов Смерти. А теперь это было ножом в спину уже не только злодеям. — Планы меняются? Мидория хмыкнул. — Нет. Я сам потом со всем разберусь. Вам только базу защищать надо от психов Шигараки. Это всё, если конечно нас не поленятся навестить, — как-то заговорщически проговорил он. Сказать, что Тошинори был в ступоре и шоке — ничего не сказать. По крайней мере, эти шок и ступор были возведены в тридцатую степень. Мало того, что его преемник, которого он растил и любил (во всех смыслах), стал самой большой занозой угрозой. Вдумайтесь: Один За Всех у злодея! Это конец всему. Так теперь он ещё знает о своём отце… Но самым убийственным фактом было то, что Восемь Заветов Смерти выползли из укрытия и вступали в игру, если ЭТО ещё можно ей назвать. Радовал только тот факт, что он ещё не до конца растерял свою силу. Держать себя в боевой форме он мог в районе часа. Итак, что они имеют: 1.Приемник Символа Мира, с сильнейшей причудой Один За Всех, стал злодеем. И не просто мелкой сошкой, старающейся выжить каждую минуту в этом мире, а лидером Лиги Злодеев, ставившим перед собой глобальные цели, которые он мог достичь. Только ОН мог это сделать не только с помощью Одного За Всех, но больше благодаря своему гениальному уму, выходившему за рамки возможного и невозможного. 2.Поднималось восстание, которое смогли подавить герои, но после этого мирового заявления Мидории сдерживать это никто не будет в силах. 3.Следовательно, они стремительно теряли и учеников, и героев, и мирных жителей. 4.Воодушевленные словами Изуку, многие злодеи выползают из своих нор, выходят из тени и начинают активно действовать. 5.Особенно страшны две злодейские группировки — Восемь Заветов Смерти и Весёлые Причуды (не считая Альянса Злодеев) 6.Всемогущий стремительно теряет популярность среди людей, и уважение со стороны правительства и коллег. Суда за его совершённые злодеяния ему не избежать. Звание Символа Мира автоматически снималось с него. 7.Тошинори растерял уже почти все свои силы, когда как Изуку становился только сильнее. 8.Ситуация во всём мире сейчас была крайне непростая. 9.Сильных и опытных героев осталось крайне мало. Уже и так понятно, кто постарался. 10.Яги очень пугала пустота в груди и душевная боль. Уже и так понятно, из-за кого. Ситуация почти безвыходная. Осознание простой истины выбивало весь воздух из лёгких. Пока они ничего не могут сделать, они являются бесполезными потребителями воздуха. Ярость бушевала в Яги, накатывала волнами, покалывая в кончиках пальцев, но он не мог убить Изуку. Надо понять, что Мидория — злодей, и его нельзя жалеть, он ведь сам так учил! Но сам не мог его убить. Он не мог даже руку на него поднять. От зорких глаз Изуку не скрылась реакция его бывшего наставника. Он хмыкнул. Всемогущий сейчас как раскрытая книга. Да, план он придумал, без преувеличений, гениальный. Ночи разработок и коррективов с Мэй не прошли даром. И тут, к неудивлению всех присутствующих, сверху послышался ужасный грохот. Все подняли головы к небу, и увидели взрывающиеся один за другим вертолёты, которые уже с огромной скоростью неслись на них. Начиналась паника. Ученики заметались по полигону в попытке спастись. Изуку же завороженно разглядывал «фейерверк», и в его глазах можно было увидеть маниакальный блеск и какое-то неживое восхищение. — Кач-чану бы понравилось, — губы расплывались в плотоядно-безумной улыбке. — Неет, ему уже нравится… Изуку стоило только щёлкнуть пальцами, как почти сразу же над полигоном возник огромный купол, о который разбились горящие машины. Запах гари и плавленного металла окутал всё вокруг, просочась через барьер. Мидория вздохнул полной грудью и обернулся назад, к застывшим в недоумении и ужасе ученикам и учителям. — Нет причины паниковать, это место полностью безопастно, — парень развёл руками. — Мы были готовы к такому. «Восемь Заветов Смерти» уже давно докучают нам, но мы не намерены с этим мириться, — в алых глазах плескалась ненависть, вперемешку с гневом. Дьявольский блеск бросал в дрожь от одного взгляда. — Мои люди здесь везде, — он обвёл руками весь полигон. — Для непредвиденных ситуаций, — он как-то заговорщически посмотрел на медленно двигающегося в его сторону, так чтобы его не заметили, Тошинори. Символ Мира застыл на месте под взглядом своего преемника. Он знал — Изуку прочёл всё от и до в его глазах и действиях. Яги выставил правую ногу вперёд и чуть наклонился, перенося свой вес на неё. Изуку от удивления чуть не упал на пятую точку. Тошинори оочень не нравился этот плотоядный взгляд Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.