ID работы: 7241458

Все будет у нас замечательно

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После позднего завтрака Антон попросил Арсения провести экскурсию по дому, а также рассказать о доступных развлечениях. Дом оказался действительно большим, что указывает на хороший доход, но как именно Арсений получает эти деньги, узнавать совсем не хотелось. Попов показал все комнаты, за исключением подвала, который по обоюдному мнению не требовал отдельной экскурсии, своего кабинета и спальной. Все остальное, по словам мужчины, в полном распоряжении Антона. Вдруг у Попова зазвонил телефон. Выражение лица мужчины резко сменилось, он стал серьезным, даже немного устрашающим. Арсений удалился в кабинет, бросив напоследок Антону фразу о том, чтобы тот не скучал. « Соскучишься тут... » – подумал Шастун, но в ответ лишь улыбнулся и кивнул. Он спустился на первый этаж, осматривая холл. Громко зазвонил домофон, нехило напугав Антона. Он поспешил снять трубку, чтобы не привлекать внимание Арсения. – Доставка пиццы. Откройте, пожалуйста. – прозвучало на том конце. Антон наугад тыкнул кнопку, и в трубке послышалось пиликанье, после чего связь оборвалась. В груди загорелся последний лучик надежды. Ладони вмиг стали потными, а самого Антона стало немного потряхивать от осознания того, что, возможно, близится его спасение. Тихо открыв входную дверь, Шастун вышел на улицу в домашних тапках. Лицо обдало теплым ветром, заставляя трястись ещё сильнее от предвкушения. На территорию вошёл курьер с коробкой пиццы и увесистой сумкой. Едва сдерживая желание закричать, Антон быстрым шагом пошел навстречу парню, которому на вид не было и двадцати. – Ваша пепп... – Мне нужна ваша помощь. Пожалуйста, вызовите полицию на этот адрес, я вас умоляю. Владелец этого дома – псих. В подвале этого дома находится труп. Я вам любые деньги заплачу за спасение, только, пожалуйста, вызовите полицию... – в подтверждение своих слов Антон оголил плечо, где красовался темный синяк и запястья с поврежденной на них кожей. Юноша испуганно взглянул сначала на Антона, а затем на дом позади него. С одной стороны, это больше похоже на бред, но с другой – физическое насилие налицо. В конце концов, если этого парня убьют, он станет последним, кто видел того живым. – Я могу вас подвезти до города? – осторожно спросил юноша. Лицо Антона вытянулось, он не поверил в то, что только что услышал. – Да, да... – Антон! – послышался оклик откуда-то сзади. Кинув последний умоляющий взгляд на курьера, он забрал пиццу и расписался в указанном месте, а затем обернулся к Арсению с улыбкой на лице. – Пиццу привезли. – пояснил он, подходя ближе. – О чем вы говорили? – медленно произнес Арсений с испепеляющим взглядом. – Только об оплате. Он сказал, что оплатили по безналу. – ответил Антон, стараясь сохранить спокойный вид, хотя изнутри его в этот момент трясло. Если сейчас он ошибся, то это конец. Мужчина немного смягчился и забрал пиццу, уходя в дом. – Ты голоден? – поинтересовался Попов. – Есть немного. Составишь компанию? – произнес Антон, закрывая за собой входную дверь и мысленно стараясь успокоить себя. – Нет, я не голоден. Перекуси, потом займись чем-нибудь. Мне нужно поработать. – с отцовской заботливостью проговорил Арсений, оставив пиццу на столе. – Если что, я в кабинете. Стучись. В очередной раз Шастун ответил кивком и улыбкой. Несмотря на то, что есть совсем не хотелось, Антон заставил себя поглотить два куска пиццы, чтобы не возникло лишних вопросов, после чего отправился в библиотеку и там забылся на пару часов. От чтения очередного детектива его отвлекло неожиданное появление Попова. Он стоял в дверях, дико разъяренный. – Ты что натворил, сученыш?! – заорал он нечеловеческим голосом, подходя к Антону и поднимая за воротник футболки, которую сам же ему отдал, одним движением. – Я не понимаю... – испуганно протараторил Антон, хотя в его голове уже появились догадки. – Не понимаешь, мразь?! А это слышишь?! – снова заорал Арсений, выводя парня за шиворот к холлу, откуда был слышен вой сирен. – Это не я... – Конечно не ты, идиотина! Ты подговорил доставщика. Ты меня обманул, не так ли? Шастун не успел ничего ответить, так как его поволокли в тот же подвал, откуда началось его пребывание в этом Аду. Грубо впихнув Антона в комнату, где на стуле все так же сидел изуродованный труп Ирины, Попов закрыл за собой дверь и вынул откуда-то из-за спины оружие. – Мы все равно будем вместе, слышишь? Вместе, Антон! И все у нас будет замечательно! На последнем слове раздалось несколько выстрелов. Бездыханное тощее тело обрушилось на пол, а под ним мгновенно образовалась лужа крови. Сверху послышался грохот. Они уже здесь. Арсений приставил пистолет к виску и сделал решающий выстрел. Рядом с телом Антона упал и Попов. Снова вместе, ведь так лучше. И всё у них будет замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.