Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7241200

Сверху... снизу... Какая разница, когда ты влюбился!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелюдия.

Настройки текста
Мужчина, открыв электронным ключом дверь номера и включая свет, предложил парню проходить и располагаться. Пока Егор осматривался, хозяин комнаты поднял трубку телефона и предложил: – Сначала посидим, поговорим. Я закажу нам что-нибудь выпить. Ты что будешь? – Мне все равно, - немного резко ответил Егор, его еще продолжало дергать. – Хорошо, закажу коньяк. Понемногу точно не помешает, – мягко сказал Олег. Быстро проговорив в трубку заказ, Олег подошел к блондину и внимательно посмотрел на него: – Присаживайся где хочешь. Если хочешь можно выйти на балкон, с него открывается просто потрясающий вид. Я пока подожду и приму заказанное. Егор быстро согласился, это предложение предоставляло возможность передохнуть от накопившегося в нем напряжения. На балконе он не просто задержался, он там пропал. Вид действительно поражал и вдохновлял: «Жаль нет с собой фотоаппарата или альбома для зарисовок», - подумал парень. Олег, терпеливо дав мальчику немного прийти в себя и дождавшись пока принесли коньяк с легкими закусками, плеснул в стаканы янтарной жидкости. Кинул долгий взгляд на угадывающийся за окном манящий силуэт и вышел на балкон к пропавшему там гостю: «Пора продолжать увлекательную игру», – с наслаждением подумал он, ступая на порог балконных дверей. Красивый молодой человек изящно стоял, легко положив руки на перила балкона и устремив задумчивый взгляд на раскинувшийся во всю ширь горизонта город. Подсветка из светящегося окна очерчивала силуэт четкими изящными линиями, открывая и скрывая детали в игре света и тьмы. Эта удивительно прекрасная картина надежно запечатлелась в памяти мужчины, поразив его до самых глубин души. Слова пропали, голос пропал и прежде чем произнести что-нибудь, ему пришлось немного прокашляться. Звук словно разбудил эту ночную красоту, та оглянулась и, робко улыбнувшись, тихо восторженно произнесла: – Невероятно! Хочется взлететь и унестись в темное небо, к звездам… станцевать с ними под звуки танго. – Балкон широк. Мы можем станцевать, – поддержал тему Олег и подал Егору коньяк, – Сейчас добуду музыку. Хозяин вернулся в комнату, а гость немного заторможено посмотрел на данный ему стакан и, вспомнив, как и почему он здесь, хорошенько так отхлебнул. Уже через минуту хозяин снова был здесь, но гостю было уже гораздо лучше. Олег принес не только музыку, но и оставшуюся выпивку с закусками, на подносе. Поставив все на присутствующий здесь небольшой столик, взял в руки телефон и произнес: – Мой телефон имеет хорошее звучание и у меня есть небольшая подборка разной легкой романтичной музыки. Он нашел нужное и положил телефон на тот же столик. В ночи тихо зазвучала приятная легкая мелодия. Мужчина поднял взгляд на парня и увидел у того почти пустой стакан: – Давай плесну еще. – Давай. На этот раз они звякнули бокалами. Вообще атмосфера успокоилась и стала какой-то умиротворенной. Олег, решив, что Егор, наконец-то, почувствовал себя проще, продолжил незаметное соблазнение: улыбки, сверкание глаз, касания, снова легкое опьянение и мужчине удалось увести юношу в медленный танец… Егор в танце погружался в музыку, пропадал в ней, а все окружающее становилось частью танца. Вот и все более жаркие, но пока еще скромные объятия, невесомые поцелуи, что порхали по его лицу, воспринимались как естественное продолжение. Он и не заметил, как был увлечен в уже настоящий нежный поцелуй и начал легко отвечать, открыто наслаждаться им. Мелодия кончилась и в наступившей тишине вдруг отчетливо прозвучал тихий стон. Егор распахнул туманные глаза и поймал ответный взгляд близких темных глаз. Он смотрел и постепенно осознавал в каком интересном сочетании тел они с Олегом находятся… Столь близко прижавшись друг к другу, так, что ощущалось вся протяженность тела партнера по танцу и вся степень возбуждения обоих. Парень вдруг жутко смутился вот именно этого своего незваного желания и выдававшего с головой его отношение к происходящему. «О дааа! Похоже, мне реально нравится, но, блиин… это ж рядом мужчина!» – Он мотнул головой, слегка задев кончиками волос лицо того о ком думал сейчас. А вот Олег открыто балдел от ощущения такой еще недоступной доступности. Эта игра заманивала его в свои звенящие сети, привлекала своей непредсказуемостью, загадкой вероятностей дальнейших действий. Но он то точно знал, что хочет и кого. А вот мальчику нужно было пояснить происходящее с ним: – Удивлен? – Да, – немного хрипло ответил Егор. – Желания не ведают пола. Мужчина… женщина… Им все равно, они ведут за собой и отбрасывают все ограничения, что пытается им внушить сознание. – Типа природа? – Ага, – широко улыбнулся Олег, – тебе ведь нравятся ощущения? – мужчина немного напряг свои руки, лежавшие на бедрах парня и плотно вжал его в себя. – Оох, – вырвалось у Егора. Успокоившееся вроде бы либидо снова подало голос. – Пойдем в комнату? – негромко спросил Олег, и, не давая задуматься, мягко потянул парня за собой. Тот, влекомый теплой рукой, своими неясными желаниями и растерянный от непонимания себя самого, не сопротивляясь, шел с балкона за мужчиной в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.