Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7241200

Сверху... снизу... Какая разница, когда ты влюбился!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Не став сильно задерживаться в клубе, они выпили еще по бокалу и вышли в ночь. Сама прогулка до отеля была не долгой, тот, к счастью Олега, был не далеко. Он видел, что Егор выпадает из реальности и нервничает, поэтому старался отвлечь его разговором о теплом вечере, о звездах и другой ерунде: «Главное, что бы парень не включил оценку своих действий. Слишком уж я его хочу. Не хочу отпускать». Бархатный вечер, бархатный голос… у Егора кружилась голова от волнения и ожидания: «Что я делаю? Зачем? – думал парень, – Но я почему-то не могу остановиться… Этот удивительный мужчина словно зачаровал меня…». К зданию подошли быстро и Егор так и не успел ответить себе на возникающие ленивые вопросы. Приходить в какое-то осознанное состояние он начал только в лифте, который поднимал их на самый верхний этаж бизнес-отеля. Олег заметил, что блондина начало несколько потряхивать, поэтому встав сзади, близко, но не касаясь, слегка подул на милое ушко и прошептал: «Прошу тебя, успокойся. Ничего страшного ведь не происходит и не произойдет. Ты в любой момент можешь уйти.». Последние слова дались ему с трудом, он почти врал: «Увлеку, соблазню, не дам задуматься. Не отпущу» – проносились волнительные мысли в его голове. Егор чуть напрягся, почувствовав чужое дыхание, но все же успокоился и трясти его перестало. Лифт звякнул и двери открылись. Недлинный коридор привел к нужному номеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.