Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7241200

Сверху... снизу... Какая разница, когда ты влюбился!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
POV Олег. Этот светлый мальчик сейчас его удивил. Он думал, что понял его за пару дней общения. Этот милый, симпатичный, веселый и несколько наивный парнишка так легко шел за ним и так доверчиво восторженно слушал, что Олег ощущал себя старшим братом, опекающим младшего. Но улыбка, что только что проскользнула по его губам, вдруг показала ему Егора совсем в другом свете. Зеленые глаза парня сверкали, отражая разноцветный свет дискотеки, разбивая сложившееся мнение в дребезги. Олегу вдруг захотелось подойти поближе… и запутать пальцы в светлых волосах, поцеловать эти глаза и эти губы… Он, покачав головой, хмыкнул... Конечно, он сам предпочитает как раз мальчиков, но это же совсем еще подросток.. или нет? «Посмотрим» – сказал сам он себе и повторил улыбку мальчишки. Махнул рукой в сторону бара: «Обозначим начало хорошего вечера хорошим напитком?» и, получив в ответ согласный кивок, мужчина увлек парня в толпу. Добравшись до стойки, Олег позвал бармена. Егор забрался на соседний барный стул и с полузакрытыми глазами хлопал ладонями по коленкам в такт музыке. Смотреть на него было весело и приятно, что тоже расслабляло и увлекало в атмосферу окружающего праздника. Подав Егору заказанный бокал, он специально задел его пальцы своими… пока только слегка, не на что не намекая. Парень открыл глаза, открыто улыбнулся и вознеся полученный бокал вверх, произнес: «Веселье началось!». Слегка столкнувшись стеклом, не сомневаясь, они почти залпом выпили вино. Олег несколько устал в этой поездке с напряженными переговорами, так что этот первый бокал и приятная компания явно начали настраивать его на отдых и веселье. Второй бокал они оба уже смаковали, потягивая тягучую жидкость и осматриваясь вокруг. Третий уже достаточно разогрел эмоции и тела обоих так, что захотелось что-то сотворить… «Но пока можно начать с танцев...» – сказал себе Олег и, указав на танцующих, потянул Егора за собой. В толпе, конечно, нашлось уютное местечко для еще одной пары. «О даа… танцевать парень умеет, – проскочила мысль у мужчины, – и взрослеет на глазах!». Четкие гибкие движения Егора завораживали Олега, внутри разгоралась теплота и он ясно понял, что все сильнее увлекается мальчишкой. И он обязательно позовет его продолжить вечер в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.