Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7241200

Сверху... снизу... Какая разница, когда ты влюбился!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Егор. Поселился я в кемпинге, взял на прокат автомобиль и в первые же дни в Мальмё посетил все запланированное в этом городе. Фотографировал, чертил и зарисовывал. Ну а после как самый настоящий турист просто загорал на пляже. А вот оставшиеся дни я решил посвятить природе, а именно городским паркам. Вот так, идя по тенистой парковой тропинке, я и познакомился с молодым мужчиной, изменившим мою жизнь. Он приехал сюда по делам и после какого-то бизнес-мероприятия, как и я отправился прогуляться в ближайший парк. На тот момент я уже успел немного соскучиться по «своим», по русской речи и поэтому радостно ухватился за новое знакомство, о чем не пожалел ни на секунду. Олег, так он представился, был в этом городе не первый раз и уже успел обойти все достопримечательности Мальмё. Он много знал о старинной архитектуре города и слушать его рассказы было чертовски интересно. С ним вообще было легко общаться и пару дней мы просто гуляли и разговаривали обо всем что придет в голову. Жаль, что моя поездка шла к завершению, пора уже было собираться и даже уже завтра улетать. В какой-то момент беседы, радостно отметив, что мой последний вечер у него оказался свободным, сам предложил Олегу сходить вечером в клуб. И к моему удовольствию он согласился. Клуб с порога ошарашил музыкой, танцами, шумом, весельем, выпивкой. Я любил клубы именно за такую сочную атмосферу и, смакуя сразу возникшие яркие ощущения, предвкушающе улыбнулся. Оглянувшись на Олега, вдруг заметил его странный взгляд, мазнувший меня по губам. Вообще этот мужчина меня восхищал своим умом, манерами и даже обликом. Да-да... как человек понимающий красоту, я видел ее в других и признавал, что Олег по-мужски красив. Он был немного выше меня, но шире в плечах и было заметно, что он уделяет внимание спорту. Этот синеглазый брюнет, наверняка, вдохновил многих женщин на чувства и желания. А что? Я тоже поддался его теплому обаянию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.