ID работы: 7240844

Красные Nike

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Медленно оставив мои губы в покое, парень всё ещё не отходит от меня:       — Если я тебе не верю, то это твои большие проблемы.       Чон начинает отстранятся, и я тут же отталкиваю его дальше, ударив по щеке, даже не могу ничего придумать. Нет слов, просто они пропали. За меня все говорили действия и эмоции. Гук стискивает зубы, недолго стоит в одном положении, затем идет на кухню, забирает свой пакет и уходит.       Я не понимаю, чего он хотел этим добиться, но неприятный осадок остался. Немного остыв, я схватилась за руку, которую «обожгло» от удара. Это скоро пройдет, а вот некая обида еще долго будет таится в сердце. Надеюсь, после этого мы продолжим не замечать друг друга или хотя бы делать вид.

***

      На следующий день мне было все равно— увижу я Чона или нет, именно поэтому я спокойно отправилась за своей мечтой, которая вот-вот сбудется. День начался просто отлично. Я пришла на остановку, и автобус как раз подъехал. В такое время обычно он забит, но сегодня я даже села. Потом прошлась до магазина пешком. Меня встретил просто шикарный сервис, девушка-консультант была такая милая, кроссовки нашли моего размера, все было просто идеально. Довольная, иду на кассу чтобы оплатить покупку, и понимаю, что это не тот парень, который должен провести оплату на кассе моих кроссовки, чёрт! Но этот тоже вроде симпатичный, возможно, прокатит. Смотрю на его лицо внимательнее, понимаю, что он мне знаком.       — Почему вы на меня так смотрите? У меня что-то на лице? — парень был немного напуган моим пристальным взглядом.       — Нет, извините, — тут же перестаю пялиться на него, — лицо знакомое, я видела вас еще где-то.       — Ким Югём, — я уже это имя слышала. Он его сказал, чтобы вспомнила, но я ни черта не вспомнила. — Вы видели меня на консультации позавчера.       — Правда? — задумываюсь и вспоминаю: он сидел практически прямо передо мной. — Точно-точно! Ты запомнил, как я выгляжу?       — Да, мы с вами не в первый раз виделись тогда.       — Где-то еще? — напрягаю мозг и не могу вспомнить, словно «черная дыра» в голове.       — Да, я староста группы, вы часто отдавали мне распечатки, когда куратор опаздывала.       — И правда, было такое.       — Спасибо за покупку, — парень подает мне пакет с моей желанной покупкой.       — Это тебе спасибо, хорошего дня, — улыбаюсь и ухожу из магазина.       Иду быстрее, чтобы найти место, где смогу переобуться. Уже так сильно хочется их обуть! Сев на лавочку, я быстренько сменила обувь. Хорошо, что я додумалась одеться под эти кроссовки. Они так идеально смотрятся на моей ножке, а в сочетании с одеждой вообще чувствую себя красоткой. Теперь мне не нужно ни на кого смотреть, а если быть точнее, то следить, пусть мне тоже завидуют! Такое чувство, будто я обделена вниманием, но на самом деле все не так, да и я не выросла с излишком внимания к моей персоне. Эти кроссовки превратили меня в какую-то стерву, но мне сейчас так плевать на все. Они такие удобные. Я, наслаждаясь каждым шагом, просто светилась изнутри.       Жду автобус, когда мне звонит подруга:       — Да, Сонми, — произношу я, поправив волосы, так как они лезли в глаза из-за небольшого ветерка.       — Аён, мне нужна твоя помощь!       — Что случилось? Сидеть с твоей группой я не буду! — сразу отвечаю, а то скоро на голову сядет.       — Да и не нужно, я оставила у тебя флешку, помнишь?       — И что? Хочешь сказать, что мне надо ее привезти сейчас?       — Распечатать последнюю папку и привести мне.       — Сонми! Где твоя голова? Я понимаю, свадьба и все такое, но меня твои студенты скоро будут своим куратором считать!       — Ну мне очень надо, — ныла та в трубку.       — Хорошо, я привезу! — злюсь и иду в обратную сторону от остановки.       — Спасибо, люблю тебя! — радовалась та, а я просто отключилась.       Иду в офис, чтобы распечатать ее документы и заодно поведать хороших коллег. Подруге дико повезло, что у меня одна сумка на все случаи жизни, и я таскала ее флешку с собой! Поднявшись на свой этаж, я не ожидала, что будет так пусто. Все ушли на обед? Подхожу к своему столу, а там сидит какая-то девушка, а еще мои вещи пропали. Я не успела вообще ничего сказать, как меня под локоть схватила коллега и отвела в сторону.       — Аён, тебе не сказали? — спрашивает та.       — О чём? Почему она на моем месте? — я оборачиваюсь и указываю на девушку.       — Тебя перевели в главный офис.       — Что?! Когда? — это радостная новость для меня, но почему-то я не особо рада, тут есть какой-то подвох.       — Вчера пришел приказ о твоем переводе.       — Но мне никто не сказал, а где мои вещи?       — Секретарь директора позаботился о том, чтобы они были в сохранности, причем лично, — подметила коллега, но мне легче не стало.       — Боже!       — Как я поняла, ты будешь работать лично с директором.       — Нет! — я была жутко расстроена и потеряна.       — Ты же у нас умница, он точно тебя не выгонит через неделю.       — Обнадежила…       В итоге, я все равно распечатала бумаги подруги и просто в ужасном настроении покинула офис.       «Я буду работать с директором лично, но, черт возьми, кем? Ему что, помощников мало? Я даже не главный дизайнер журнала, что я буду делать в главном офисе?! Я только и делала, что помогла остальным и изредка доделывала страницы журнала. Меня точно уволят!» — паниковала я, идя на остановку, чтобы доехать до университета.

***

      Идя по коридору, направляюсь прямо в кабинет к подруге. Дверь была открыта, я просто зашла, и откуда-то издалека послышалось:       — Мисс Кан, а почему без стука? Зайдите, как человек! — меня словно молния пронзила, мне так сильно хотелось этого идиота ударить по зубам, чтобы говорить разучился!       — Конпимук, рот с мылом промой! Ей можно и без стука входить! — на мою защиту вступилась Сонми.       Подойдя к подруге, я положила распечатки и флешку на стол. Она с распростертыми объятиями ждала ответа. Пришлось обнять.       — Ты их купила! —подруга была в восторге, заметив обновку.       — Да, сегодня. Все, я побежала.       — Хорошо, иди.       Услышав одобрение, разворачиваюсь к выходу и вижу такие же, что и у меня кроссовки, тут же прячу лицо и отворачиваюсь от двери.       — Извините, можно войти? — спрашивает Чонгук, уже практически дойдя до парт.       — А вот и жертва. За опоздание будешь первым, бери два стула и иди сюда поближе ко мне, — говорит Сонми и ждёт, когда парень выполнит её просьбу. Обратив внимание на то, что я еще не ушла, она решила и меня в этот пипец ввязать. — Аён, не уходи, садись на против Чона.       — Зачем? — интересуюсь я и смотрю, как она встает с места.       — Это своего рода игра в интервью.       — Я никогда не давала интервью! — пытаюсь отнекиваться, но Сонми берет меня под руку и ведет прямо к стулу.       — Тебе и не нужно, ты будешь его брать.       — Да я не умею! — сделав вид, что меня не услышала, отдает мне лист с вопросами и карандаш.       — Сейчас вы увидите себя в первый раз на интервью. Прошу вас быть внимательными и подмечать для себя ошибки. А ты, Чонгук, будешь говорить ошибки Аён в слух, и то, как бы ты их исправил. Итак, представьте, что Чонгук является главой компании, а Аён — это вы и это ваше первое серьезное интервью, от которого зависит, — возьмут вас на работу или нет. Можете начинать.       После объяснения я нервно сглатываю и не смотрю парню в глаза, без того ощущая его взгляд на себе. Он сидел, развалившись на стуле, я же более скромно. Собираюсь с мыслями и просто начинаю читать вопросы:       — Директор Чон, почему вы… — с волнением говорила я, ощущая себя будто под натиском множества глаз, и не могла собрать себя воедино.       — Мисс Кан, мое расписание рассчитано по секундам, поэтому в общей сложности у вас десять минут. Можно не мямлить и поторопиться?       — Не видно, что я стараюсь? — спрашиваю я, кидая на него озлобленный взгляд.       — Быстрее, не хочу терять время. Я мог уже купить акции компании игр, — своими словами он делает только хуже, его интонация сводит меня с ума.       — Сначала машину выкупи, — сквозь зубы отвечаю ему.       — Я уже, — улыбается он и смотрит в сторону.       — Получи права на нее!       — Вот они, — парень, облокотившись локтями на колени, достает из портфеля водительские права и вертит их в руках. Ожидает моей реакции.       — Так, — перебивает нас подруга. — Что-то вы вообще не в то русло зашли. Давайте заново.       В итоге, на этот раз он уже не пререкался со мной, а просто слушал вопросы и отвечал на них, а также подмечал мои ошибки, как новичка. Такое чувство, словно он уже брал интервью у знатного человека. После этого позора я быстро собралась и ушла.       Вернувшись домой, я застелила прозрачный пол всем, чем только можно, и улеглась на него. Получается, частично этот день был дурацким. Если бы не интервью, я была бы сейчас счастлива, а не такой злой! Ну, хоть одно радует — покупка. Я зашла в дом и даже не сняла обувь с ног.       Подняв ноги, я смотрела на свои кроссовочки и улыбалась, глаза снова светились радостью…       <i>Встаю с пола, чтобы открыть окно и вдохнуть свежий воздух. Выглядываю из окна, смотрю по сторонам, но ничего такого не вижу, опускаю глаза вниз, смотрю в прозрачный пол и вижу свои кроссовки на чужих ногах. Медленно отхожу от окна, поскальзываюсь и уже ничего не замечаю, чувствую, как меня кто-то хватает за руку и тянет на себя. Шлепаюсь в воду. Сижу поперек ванной и чувствую, как упираюсь руками в чьи-то ляжки. Оборачиваюсь, а там Чонгук смотрит на меня своим красноречивым взглядом:       «Если я тебе не верю, то это твои большие проблемы».       Резко просыпаюсь от вибрации звонка прямо под ухом. Едва раскрыв глаза, не вижу, чей номер, и просто отвечаю на звонок:       — Алло, — хриплым сонным голосом протягиваю я.       — Выйди ко мне, поговорить надо, — слышу голос Чонгука и тут же окончательно просыпаюсь, вскакиваю с пола.       — Я не выйду!       — Обещаю, больше не буду именно так делать. Нам правда надо поговорить.       — О чем?       — Выйди и узнаешь, — он сильно настаивает, может, что-то случилось?       — Сейчас, — уже тихо отвечаю и иду к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.