ID работы: 7240844

Красные Nike

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Медленно я начала просыпаться, осознавая, что сон ушел, а мне надо вставать. Осматриваюсь. Я в своей любимой комнатке… Уснула прямо тут? Но мне казалось, что я вернулась в комнату, приснилось что ли? Подняв глаза на окно, обнаружила, что еще темно. Подумав о времени, я начала искать телефон, но, услышав какой-то странный звук, затаила дыхание. Выдох в голос. Я тут же покраснела.       «Что он там делает?» — подумала я и закрыла глаза руками, негромкий стон донесся до моих ушей. — «Может, ему вообще плохо? Может, он напился вечера? Надо хотя бы одним глазком посмотреть», — я медленно переворачиваюсь на живот и очень аккуратно одним глазком подсматриваю.       Чон лежал поперек ванной, кажется, ему сильно нравится так лежать, еще и в воде. Из-за пены мало что видно, но понятно по лицу и движению руки, чем он там занимается.       «Боже!» — думаю я и тут же переворачиваюсь и закрываю лицо подушкой. — «Надо это развидеть!» — я случайно наткнулась на свой телефон рукой. Посмотрев на время, еще больше ужаснулась. — «Да ладно, парень, четыре утра! Ты серьезно издеваешься? У тебя бабы нет?» — задумавшись, вспомнила, как он вчера поругался с девушкой, треснув себя по лбу, я перекатилась на другую сторону и закрыла уши подушкой. — «Я ничего не видела и не слышала! Почему меня так тянет на проблемы именно с ним?! Если бы не кроссовки, я бы вообще тебя не знала и продолжала не замечать в упор!»       В какой-то момент мне стало душно и пришлось убрать подушку с лица. Было довольно тихо, я снова решилась посмотреть, там он или нет, и мне повезло — его там не было. Быстро встав с пола, я забежала в другую комнату.       Умывшись и приведя себя в порядок, я доела остатки приготовленной еды и пошла смотреть телевизор.       «Онанизм, это нормально… любой человек может это делать, просто я не горю желанием, поэтому для меня это ненормально…» — рассуждала я, совсем не слушая телевизор. — «Нет, так не пойдет, надо перестать думать об этом и тем более вспоминать его выражение лица в этот момент. Это выглядело жутко сексуально! Возможно, продолжила бы смотреть, не будь такой идиотской договоренности с ним же».       Собравшись на улицу, все еще думала об этом чертовом соседе. В итоге, пока я гуляла и рассуждала над темой, ноги сами привели меня к магазину, где работает очень красивый продавец, который должен облапать мне счастливые кроссовки. Но не сегодня, а завтра. Потому что луна и солнце будут благословлять меня, и я точно заберу кучу удачи с этой покупки! Немного постояв возле витрины, я направилась за продуктами. В холодильнике кот наплакал, а я думаю о каком-то извращенце и кроссовках.       Бродя по магазину, я заходила в каждый отдел и брала все необходимое. Набрав половину тележки, я едва её катила. В поиске более-менее свободной кассы, я начала замедляться из-за того, что вот-вот хотела чихнуть. Кому надо - обойдут.       Чихаю, резко остановившись, в меня тут же врезается тележка, своим телом свою я пихаю вперед, и та тоже врезается в человека.       — Смотри куда прешь! — возмутился парень.       — Девушка, простите, я не заметила вас! — женщина, что толкнула меня, начала извиняться, а я еще раз чихнула.       — Извините, я виновата, — кланяюсь сначала женщине, потом парню. Почесав нос, открываю глаза и смотрю в пол… Красные…        «Чонгук?!» — поднимаю глаза на парня. — «Чёрт, это правда он!» — хватаю свою тележку и быстро прохожу мимо.       — А где привет? — догнав меня, сосед шел со мной рядом.       — Привет, — тихо произношу я и заворачиваю на кассу.       — Куда-то торопишься, куратор на день?       — Заткнись! — развернувшись к парню, кричу на него. — Я не была никогда куратором, а вчера просто посидела с вами, — заметно сменив тон, я развернулась обратно к тележке.       — Ты домой? — сменил тему.       — А куда еще? — парень одним движением руки погрузил свои продукты из корзинки. — Что ты делаешь?       — Я помогу все донести, не парься, — одной охапкой Гук начал все выгружать. Наши продукты перемешались, хоть бы отложил своё и моё.       — Но…       — Я на машине.       — И что ты этим хотел сказать?       — Не придется тащиться на автобусе.       Я бы лучше на автобусе поехала, чем с ним, но мне чужих продуктов не надо. Поэтому все равно придется ехать. Выйдя на парковку, парень повел меня к машине. Я представляла что-то старенькое, но нет, оказалось, что она практически только с салона, а сама марка дорогая. Он точно студент?       — Откуда у тебя машина? — интересуюсь, помогая ставить пакеты в багажник.       — Подарили, но я уже выплатил половину стоимости.       — Это же кем ты подрабатываешь? Откуда у тебя такие деньги?       — А ты как думаешь?       — Родственники? — это первое, что пришло в голову.       — Именно так!       — Так ты богач… — теперь мне все понятно.       — Лично я — нет, и мои родители тоже, это все дядя.       — Ты у него работаешь и уже отдал ему деньги за половину машины? Да, она новая, явно дорогая. А что, если ты ее разобьешь или что-то еще... у тебя отнимут права!       — У меня нет прав, — захлопнув багажник. Он меня ни капли не успокоил своими словами.       — Я с тобой не поеду! — я потянулась, чтобы открыть багажник и забрать все пакеты. — Я лучше пешком.       — Успокойся, — не дав мне открыть багажник, сказал Чон. — Я уже давно вожу, а скоро получу права.       — Если нас засекут, то я тебя убью, ладно? — иду к двери, сажусь на переднее сидение.       — Хорошо, — парень смеется и тоже садится на свое место.       Мне было страшно сидеть в машине, какой бы комфортной она не была, мое сердце было готово провалиться в пятки. Я прижалась к сидению и вцепилась в него руками, стараясь не смотреть на дорогу.       Все время, что мы ехали, я пыталась хоть на секундочку расслабиться, но мне стало легче лишь тогда, когда мы заехали на парковку под нашим домом. Чонгук все время издевался и смеялся надо мной, а я чуть не расплакалась. Лучше бы он промолчал и не говорил про то, что у него нет водительских прав.       Забрав все пакеты, мы поднялись ко мне домой, все-таки, моих продуктов было больше. Разложив все по своим местам и оставив только его продукты, я сложила их в отдельный пакет, а потом вспомнила про чек, ведь он платил за все. Мне нужно отдать ему деньги. Но, спохватившись, я заметила, что его нет на кухне. Выйдя в коридор, обнаружила, как он выходит из моей творческой комнатки.       — Где чек? — спрашиваю, дождавшись, когда Чон подойдет ко мне.       — Где ты спала? — я сначала не поняла, к чему он задал вопрос. А потом меня осенило! Я же все оставила в комнатке.       — А это важно?       — Кажется, я говорил, что терпеть не могу, когда за мной подглядывают.       — Ты думаешь, я слежу за тобой в ванной? Нужен ты мне больно! Не отрицаю, что спала там, но я проснулась в девять часов и пошла в магазин, — врать плохо, очень плохо, но я не скажу ему правду.       — Я тебе не верю, — делая ко мне еще один шаг, он встает слишком близко, я практически дышу ему в грудь.       — Не верь, твои проблемы, — стараюсь не выдать себя, разворачиваюсь и иду на кухню.       Гук толкает меня в угол и, зажав там, схватив за волосы, заставляет посмотреть ему в глаза. Нежно целует прямо в губы, ослабляя хватку. Пытаюсь отпихнуть его руками, но ничего не получается, он лишь сокращает расстояние, тем самым не давая нормально двигаться. Продолжает целовать так, словно мы давно встречаемся, никаких комплексов, Чон правда наслаждался моей беспомощностью.       Медленно оставив мои губы в покое, парень всё ещё не отходит от меня:       — Если я тебе не верю, то это твои большие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.