ID работы: 7237480

Универ Мистик Фолс

Слэш
NC-17
В процессе
15
Вэнь Нин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можешь звать меня Деймон

Настройки текста
Кай проснулся от ненавистного будильника, который нарушил приятный сон о новом учителе. Он был как всегда в одной из своих футболок с вырезом V. Такой же сексуальный и неотразимый. Деймон будто пожирал глазами молодого Паркера. Этот взгляд заставлял смущаться, краснеть и опускать глаза вниз. Преподаватель подошёл к Малакаю и, взявшись за подбородок, заставил взглянуть на себя: — Смотри только на меня… — лукавая ухмылка. И вот этот чёртов будильник. Как же Кай хотел швырнуть телефон об стену, но он сдержался. Опять суета, опять шум. Универ похож на улей пчёл. Скорее на стадо овец. Сзади к парню подскочила Елена: — Привет, малыш! Как дела? — весело защебетала девчонка. — Привет, Елена. Ну… Неплохо. Твои? — Просто великолепно. Я хочу устроить небольшую вечеринку. Мои близкие друзья: Бонни, Кэролайн, её парень — Тайлер, Мэтт, мой брат — Джер, моя молодая и горячая тётя — Дженна. И я приглашаю тебя! Ну как согласен?! — Эм… Ну не знаю. Я подумаю. — лениво отмазался красавчик. — Ну чего ты? А! А ещё я хочу пригласить профессора Деймона. Надеюсь, у меня получится к нему подкатить. — Ого! Серьезный шаг. Хотя знаешь, я пожалуй приду. — Замечательно! Тогда я скину тебе всё смс. — последние слова она уже кричала, так как бежала в дальнее крыло на пару биологии.

***

Кай никак не мог подобрать, что же всё-таки одеть. Выбор пал на чёрные джинсы, чёрную футболку со значком анархии на сердце и красную рубашку в клеточку. В доме Гилбертов было уютно. Повсюду витало тепло и доброта. Паркер пришёл одним из первых. На кухне Елена и Джена готовили закуски, а малыш Джереми играл в приставку с лучшим другом — Мэттом. Малакай с радостью присоединился к ним. Он был ещё тем любителем позадротить. Вскоре пришла Бонни. Эта девушка сразу приглянулась Каю. Она была нежной, хрупкой, милой. Но парень заметил переглядывания Беннетт и Гилберта младшего, что решил расспросить всё у его сестры. За ней появилась самая шумная представительница женского пола со своим парнем. Ровно в 8 явился и долгожданный гость. В общем вечеринка была хорошей и весёлой. Кай неплохо поладил с Бон-Бон. Они мило проболтали весь вечер. Елена всё также пыталась подкатить к учителю литературы. Изредка Малакай бросал беглый взгляд на Сальваторе, но быстро отводил его в сторону, замечая, как Дэймон на него смотрит. Это было и странно и настораживающе. Когда девчонки ушли за дополнительной дозой алкоголя в погреб, горячий литератор подошёл к Паркеру: — Как туса? -Отлично! — быстро выпалил Кай. — Часто на таких вечеринках бываешь? — Если честно, то нет. А вы? Вижу вы прям заядлый тусовщик. — Хихикнул парнишка. — О, да. Но в основном с морем алкоголя. — опять эта лукавая ухмылка, что и во сне. Кай зачарованно на неё смотрел и, после затянутого молчания, поспешил перевести взгляд. На горизонте появились Елена и Бонни, которые открывали бутылки вина и разливали по бокалам. Малакай не удержался, чтобы не спросить про Елену. — А… Мистер Сальваторе, а вам нравится Елена? Деймон приподнял бровь: — Разве что в качестве примерной студентки. Хотя, исключать, что она чертовски красива, нельзя. — В этот момент он взглянул на Кая — И да, можешь звать меня Деймон. Внутри у Паркера приятно кольнуло. Немного румянец выдал его смущение. Губы расплылись в улыбке. — - Да, конечно, Дэймон. — последнее слово было произнесено тихо и томно, вызывая у учителя его дьявольскую улыбку. Оставшийся вечер их окружала вниманием Елена. Вернее она витала около профессора. Но Паркер всё равно знал, что у него преграды в виде Гилберт нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.