ID работы: 7237480

Универ Мистик Фолс

Слэш
NC-17
В процессе
15
Вэнь Нин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
И вот наступил тот момент, когда заканчивается самая любимая пора для всех подростков. Последний день лета прошёл превосходно для молодого Паркера. Он наконец-то свалил от бесящих родственников. Единственный сносный ему член семьи — его сестра Джо, поступила в Уитмор на медика. Хотя это не так далеко от Мистик Фоллс, но порой Малакай скучает по ней. Проведя вечер за просмотром «Спасателей Малибу» и поглощением шкварок, юный Паркер уснул в предвкушении завтрашнего дня. Кай до сих пор не смог определиться с выбором специальности, но это был пустяк. Парень был умён и привлекателен. В школе восхищались его нечеловеческой памятью и познаниями во многих вещах, которые зачастую подросткам не интересны. Дома ситуация обстояла иначе. Мать вообще не проявляла заботу о старшем сыне, а отец считал первенца позором семьи и выродком, на что Кай не смог найти даже оснований для такого обвинения. По дому вечно бегала куча младших братьев и сестер, что порой Малакай не мог это выдерживать и просто выходил из себя. Переезд в съёмную квартиру в Мистик Фоллс стал для парня спасением. Вообще Кай был очень красив, обаятельным молодым человеком. В школе за ним часто бегали толпы девчонок и засматривались немало парней. Но Паркера не интересовал этот бред. Он считал это детской забавой, а на самом деле просто не был влюблён не в кого. Джо часто подшучивала о том, что Малакай умрёт старой девой. Но у него было такое чувство, что в Мистик Фоллс что-то обязательно случиться.

***

Будильник разрывал тишину квартиры. Сквозь шторы на лицо Кая падал тёплый луч утреннего солнца, оглаживая острую скулу. Глаза еле открылись, смахивая с ресниц приятный сон, который сразу улетучился из памяти. Паркер лениво сел на кровать, стараясь проснуться. Но желудок давал понять, что пора завтракать. С видом умирающего пингвина парень поплёлся на кухню что-то перекусить. Решив не заморачиваться, он с лёгкостью орла насыпал хлопья в пиалу и залил их ледяным молоком. Такой контраст температуры сразу вывел Кая из царства Морфея. Приняв душ и собравшись, он с хорошим настроением направился в сторону универа, благо идти было 10 минут. Вокруг была одна суета. Кто-то бежал, кто-то громко смеялся, кто-то просто молча шёл. Кай быстро нашёл нужную аудиторию и начал готовиться к занятию. К нему быстро подсела красивая девчонка с дружелюбной улыбкой. Её волосы рассыпались каштановыми волнами, кода смуглая, а глаза невероятно карие. Она первая повернулась к Малакаю и мило улыбнулась: — Привет! Меня зовут Елена Гилберт. Давай будем друзьями? — протянула руку для рукопожатия. Кай внимательно осмотрел её и улыбнувшись в ответ, пожал руку: -Кай… Кай Паркер. — улыбка в ответ Их знакомство прервал звонок и вошедший в кабинет учитель. — Здравствуйте! Меня зовут Деймон Сальваторе. Я ваш учитель литературы. Приятный голос мужчины разливался как мелодия арфы. Он привлёк внимание буквально всех учеников. Это был молодой человек не старше 30 лет. Чёрные волосы гармонично сочетались с невероятно голубыми глазами, как океан. Сексуальные скулы и губы просто манили к себе. А подкачанные мышцы можно было увидеть даже сквозь ткань идеально выглаженной рубашки. Его внешность, манера говорить сразу привлекли Кая, но и в глаза бросился перстень на указательном пальце. Что-то в нём было манящее и загадочное, как и в самом учителе. Грёзы Малакая разрушил шёпот Елены ему на ухо: — Не правда ли, что он просто прекрасен. Такой горячий, аж хочется взять его прям на этом столе. — тихий смешок. Паркер косо на неё взглянул, показывая, что девочка поехала крышей. А в голове действительно проскочила такая мысль. По окончанию занятия Деймон пару раз пошутил, вызывая у всех тихий хохот и также пунктуально покинул аудиторию, предварительно задав домашнее задание. Когда Кай уже был у двери, его перехватила рука новой знакомой: — Эй, красавчик, не хочешь сходить выпить кофе? — Не откажусь — подмигнул Паркер. Они оба вышли из класса, как старые друзья и направились в сторону автомата на улице, что-то бурно обсуждая и смеясь. В голове у Кая по прежнему завис этот интересный преподаватель литературы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.