ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкая ситуация...

Настройки текста
Директор вместе с Балди вошли в уже знакомый кабинет Директора. -Хорошо. Где тебе нужна помощь с уборкой? — спросил Балди с решительной улыбкой. -Я дам тебе пару заданий, с другими я справлюсь сам. Надо собрать бумаги с пола и стереть пыль с тех полок. -Что-ж, не так уж и трудно! -Тогда можешь приступать- сказал Директор и невольно улыбнулся из-за милой и маленькой решимости Балди. А сам Директор подошёл к шкафу в котором в рассыпном порядке стояли книги, документы и файлы. Директор решил разобрать их в алфавитном порядке. Вытащив всё содержимое шкафа и поставив на стол Директора, принялся расставлять всё по алфавиту. Балди же, подошёл к рабочему месту Директора и сев на колени, стал собирать порванные, или смятые листы бумаги. Бумаг было не так уж и много. Уже через 10 минут, на полу ничего не было. -А почему ты не попросишь Свипа убраться? Он же уборщик? — спросил Балди -Он убирается только в коридорах. Потому что в классах он носится и моет только полы. А мусор не собирает. Да и крушит там всё…- ответил Директор так же расставляя книги по алфавиту. -Хм… ясно. Кстати, а где у тебя лежит тряпка? Я хочу протереть полки…-сказал Балди. Директор посмотрел на Балди. Потом он что-то достал с верхней полки шкафа и подкинул это Балди. Это была тряпка. Балди криво поймал её. -Спасибо! — сказал Балди и зачем-то улыбнулся. Подойдя к полкам которые были почти до пола, Балди начал протирать нижние полки. Потом средние. И осталась последняя полка. Балди не мог до неё добраться. Хоть на носки становись, хоть прыгай. К этому времени Директор закончил со шкафом. Увидев проблему Балди Директор улыбнулся и подошёл к Балди. -До этой полки даже я не могу добраться. — сказал Директор. -И что делать? — спросил Балди. И наступила тишина. Директор сразу придумал что делать. Но, это было немного (или наоборот) смущающе. Но делать было нечего. Директор подошёл к Бадлди сзади. Директор взял Балди за торс и поднял его. Балди сильно покраснел и смутился. -Ч-что вы делаете?! — чуть вскрикнув спросил Бадди. -Я подержу тебя, а ты протрёшь полку…- сказал Директор смущаясь. Балди был приятно удивлён. Он быстро протёр ту полку. -Я-Я закончил…- Сказал Балди. Директор поставил Балди на ноги. -Извини за то что сделал это не сказав тебе…- говорил виновато Директор. -Ничего страшного.- говорил Балди, всё ещё с явно видным румянцем на лице.- я могу идти?.. ---Конечно… давай я провожу тебя до учительской. Сказал Директор и подошёл к двери оказывается около двери стоял Свип — СВИП?! Как давно ты здесь стоишь? --Достаточно- сказал уборщик и шипперски улыбнулся. -Ах ты маленькое дерьмо…- пробормотал Директор- иди куда шёл! — строго сказал Директор. -Ладно- сказал Свип не убирая улыбку с лица и снова "улетел". Балди же в этом время вышел из кабинета. -Кто это был?- спросил Директора Балди. Поняв что за дверью стоял Свип, Балди смутился ещё сильнее. Было очень неловко, перед Свипом и перед Директором. -Ух... л-ладно... пойдём...- сказал Балди. -Хорошо..- ответил Директор и направился к учительской. Балди последовал за ним. Вот и учительская. Балди вошёл в учительскую, забрал свою куртку и вышел из учительской. Надев куртку, он подошёл к Директору. -Ладно, до завтра... -Угу... до завтра. -Ответил Директор. Балди заметил сзади Директора Свипа. -С-Свип?- Директор насторожился не успел Директор обернуться как уборщик толкнул его на Балди. Директор упал на Балди... а Свип, быстро смылся с места преступления. Балди был ужасно смущён. Его лицо было красным. Он смотрел на Директора испуганным взглядом. Директор тоже был смущён. Но безуспешно пытался сохранить спокойствие. И вы думаете на этом и закончим? Нееет! Послышались шаги. Это была та самая учительница ИЗО. Она увидела эту гейскую картину. -Развлекаетесь?- сказала она. -ЗАМОЛЧИ!!- выкрикнул Директор и встал с Балди и протянул ему руку. Балди взял его за руку и встал. Балди ничего не говорил, но на его лице был очень сильный румянец. Он хотел провалиться под землю от стыда. -Это Свип толкнул меня!!- говорил Учительнице Директор. -Поздно, Диря. Тебе уже никто не поверит.- говорила она не убирая улыбку с лица. Балди решил быстро уйти. Как раз до того как С вип толкнул Директора на него, прозвенел звонок на урок. Балди пошёл к выходу. Как на зло он встретил девочку со скакалкой. -Давай играть!- сказала она. Балди было уже нечего терять прыгнув через скакалку 5 раз, он поспешил к выходу -Пока!- крикнула ему вдогонку девочка. Балди подошёл к остановке. От остановки отъезжал автобус. Балди не стал бежать за автобусом сломя голову. Он просто сел на скамейку и стал ждать автобуса. Ждать пришлось 30 минут...

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.