ID работы: 7236457

Новый учитель...

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Балди вернулся домой, запер дверь, снял куртку и кроссовки в которых был и пошёл в свою комнату. Даже не переодевшись из-за усталости, Балди лёг на кровать и сразу же уснул. Думаю детали недели можно и пропустить. Неделя шла очень долго, но теперь Балди чувствовал прилив сил. В 9 часов вечера, Балди написал Директор. -Тебе надо прийти в 8:00 утра. Уроки начинаются в 8:10. Пожалуйста не опаздывай.- такое сообщение и получил Балди от Директор. -Хорошо, не опоздаю!- ответил Балди и в уме начал складывать... Если автобус который идёт к школе, отправляется в 7:50, то Балди надо поставить будильник на 7:30. Чтобы умыться, одеться, привести себя в порядок и дойти до остановки. С этой мыслью Балди уснул. Прозвонила мелодия оглашающая начало нового утра. Математик выключил будильник и выполнив бытовые занятия описанные ранние, отправился к остановке. Взглянув на время в телефоне он знал что сейчас появится автобус. Так это и случилось. Через 10 минут Балди вошёл в школу. Около входа его уже ждал Директор -Доброе утро, Балди!- встретил он с улыбкой математика. -Доброе утро- ответил Балди взаимной улыбкой. -Что-ж, давай я проведу тебя в учительскую комнату, чтобы ты смог оставить там свои вещи- сказал Директор взяв за руку Балди. У Балди снова появился еле заметный румянец. Он просто кивнул. Директор повёл его по коридору. Не прошло даже двух минут, как они уже были на месте. Они вошли в учительскую. На удивление Балди там был только один учитель. Точнее, учительница. Она пила тёплый чай. На ней был фартук который был перепачкан краской. И балетки с платьем. --Доброе утро, Директор.- сказала женщина.- что с вами делает этот сту... -Это не студент.- отрезал Директор- это новый учитель математики- сказал он положив руку на плечо Балди. Учительница поперхнулась. -Кто??- переспросила она. Директор хихикнул. -Учитель математики.- повторил Директор. -Я надеюсь что это шутка... -В-вообще-то нет...- неожиданно сказал Балди. Учительница перевела взгляд на Балди. Да. Если приглядеться, совсем не похож на студента. -Что-ж, - сказала учительница встав из-за стола и подойдя ко входу в котором стояли Балди и Директор. -удачи в первый день, новичок. - сказала она и вышла из комнаты. -Что-ж, можешь оставить тут свою куртку и мы пойдём в класс.- Директор указал на один шкафчик под номером "42". Балди снял куртку и подошёл к шкафчику. Он открыл его и повесив её закрыл. Подойдя к Директору он спросил: -Кто это был?- Директор немного помолчав, ответил -Учительница ИЗО. Работает тут уже 2 года. -Довольно уверенная в себе... -Что не скажешь о тебе- сказал Директор и улыбнулся. -Ч-Что??- Балди явно смутился и немного покраснел -Пхех, прости, я пошутил- сказал Директор. Балди немного надулся. Директору показалось это очень милым и улыбнулся. Балди посмотрел на Директора. Ему очень нравилась его улыбка, поэтому его смущение быстро прошло. Взгляд Директора перешёл на часы. На часах было 8:05. Через 5 минут должны начаться уроки. -Ох, Балди скоро начнутся занятия, надо поторопиться!... Идём - сказал Директор и пошёл по коридору быстрым шагом. Балди пошёл за ним и еле догнал его. Прямо перед кабинетом он повернулся к Балди и сказал: -Учебники лежат на столе, сейчас дети проходят умножение.- Балди ничего не ответил и кивнул. Директор открыл дверь. Все дети в классе оглянулись. Увидев Директора, они сразу встали и поприветствовали его. -Здравствуйте, мистер Директор. Директор знаком попросил детей сесть, и вместе с Балди подошел к учительскому столу и к школьной доске. -Здравствуйте, дети. Это ваш новый учитель математики. Мистер Балди. Это его первый опыт, поэтому прошу не хулиганить.- Дети начали переговариваться. Балди же в это время осматривал класс. На удивление, там было не так много детей как он думал. Там; Была девочка с тёмными волосами заплетёнными в косичку. За соседней партой которая стояла рядом с партой девочки, сидел мальчик, у которого была разрисована парта всякими рисунками и словами. Мальчик сидел в синих Джинсах и в оранжевой бейсболке с синими рукавами. За другой партой мальчика (который сидел сзади), сидел другой Мальчик, который слушал Директора и что-то зарисовывал в тетрадку. Он был одет в серую одежду, толстовка, штаны... а на голове у него была практически белая шапка с маленькими пришитыми глазами. Это показалось Балди- милым. Рядом с партой мальчика в бейсболке (он был в первом ряду среднего ряда) сидел мальчик, чья внешность очень удивила его. Серые волосы, тёмно серый свитер и тёмные глаза, смотрящие на Балди будто на хищного зверя. За мальчиком сидела такая же девочка, но с юбкой, бантиком и свитер с надписью "ИГРОК". Сзади парты девочки в красном платье, сидела другая девочка которая очень отличалась от той серой девочки. Глаза были ярко серыми, двухцветные волосы (красный и белый), красная юбка красная рубашка с белым галстуком и синие кеды. Сзади неё так-же сидел мальчик с красно-белыми волосами, белая рубашка и красный пиджак с чёрными брюками и с тёмно синими кедами. Директор подтолкнул Балди, что вывело Балди из ступора. Он сказал ему на ухо: -Можешь приступать к работе. Я буду в классе, чтобы помочь если что -... с этими словами Директор отошёл от Балди, в самый конец класса и облокотился об стену. Балди занервничал, но не подавал виду. -Чтож... н-начнём урок- сказал Балди сев за стол и взял учебник математики. Открыв содержание и найдя страницу умножения, открыл её. -И так... начнём.- сказал Балди- Умножение... умножение это одна из основных математических операций над двумя аргументами. Умножение имеет различный конкретный смысл и соответственно различные конкретные определения в зависимости от конкретного вида сомножителей и произведения.- Все с недоумением посмотрели на Балди. Балди стало слегка не комфортно...- давайте я объясню немного по другому..- урок закончился через 30 минут. Дети выбежали из класса, как только прозвенел. Балди облегчённо вздохнул. Директор подошёл к нему. -Ну как? Тяжело было? -Угу... мне хотелось сквозь землю провалиться... -Хех, ну всё прошло хорошо. Кстати, это может прозвучать странно, но это единственный класс в нашей школе.... -Что?? Серьёзно?? -Да. Другие школы гораздо больше и учителей там гораздо больше. Как и классов. -А ты не уходишь из-за нарушителей правил?... -Директор по непонятной причине насторожился -Угу... из-за этого... кстати... раз уж у тебя больше нет работы, может поможешь мне с кабинетом? Там нужна небольшая помощь с уборкой... никак руки не доходят убраться... -К-конечно я помогу!- сказал Балди. Ему не хотелось уходить домой. Тем более ему хотелось провести больше времени с Директором... поэтому они пошли в кабинет Директора...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.