ID работы: 7236133

Как сладостно ощущение после боли

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смертельный дуэт.

Настройки текста
Рудольфа доставили в больницу, и Ребекка вынуждена была ехать одна из-за болезни Эммы. Войдя в палату, она заметила, что парень сидел на кровати, накрывшийся с головой целиком, и громко всхлипывал. Он мог был это себе позволить, так как в палате был он один. Вздохнув, блондинка зашла в помещение и легонько толкнула того в плечо. От неожиданности он дернулся, и одеяло слетело с его головы. Его длинные черные волосы были растрепаны, а под глазами красовались синяки от недосыпа, а так же слезы. - Что произошло, ты можешь толком сказать? - спросила она, смотря на того ласково. - Смотри, - сказал он, засучивая рукав и показывая повязку на руке, теперь уже хорошо обработанную, - Я вскрылся вчера. И не спрашивай, почему. - Почему? Почему ты не хочешь говорить этого? Я похожа на врага? Я никому ничего не скажу, даже будь то Эмма, ты же знаешь. Тот обреченно вздохнул. - В общем...Я...люблю Эмму. А теперь она, ну...С тем, с которым ты видела меня вчера. Этот ублюдок отнял у меня жизнь! - на глазах меиалиста появились слезы. У Ребекки глаза на лоб полезли от такой внезапной новости. Подвинувшись к плачущему, она обняла Рудольфа, успокаивающе поглаживая по спине. Девушка не особо любила тактильные контакты, но сейчас порыв души заставил ее это сделать, хотя она была куда холоднее его. К тому же, зная эмоциональность парня, она не хотела, чтобы тот страдал. Но теперь ей хотелось серьезно поговорить с Эммой. "Это нечестно. Рудольф, оказывается, давно ее любит, а она буквально с первым встречным!" - подумала заучка. *** "Рудольф в больнице" - получила Эмма сообщение. Было где-то десять вечера, Даниэль уже давно ушел от нее во свояси, опять же с довольной улыбкой на лице. Девушка не на шутку испугалась, ибо она очень ценила Рудольфа как друга. "Что с ним случилось, черт подери?!" - подумала она, все еще перечитывая полученное письмо, - "Авария? Избили?.." Здоровье шатенки шло на поправку, но выходить на улицу ей все еще было нельзя. А ведь ей так хотелось навестить музыканта, вновь услышать его голос или одну из баек. Но правильное ли это чувство в данной ситуации? Почему она хочет услышать именно его голос, а не голос своего любимого Даниэля? На душе Филлипс стало тяжело. Но все же она точно любила андройда, этого нельзя было отрицать. Но вот весь вечер она продумала именно о Рудольфе. Вздохнув тяжело, она отложила телефон в сторону. "Я попробую его завтра навестить, если пустит мама" - подумала она, накрываясь одеялом. *** О своем вчерашнем триумфе Даниэль, разумеется, промолчал. Нервировать Эммочку он точно не хотел. Весь вечер андройд провел то за книгами, то за письмом собственных. Вдохновения от очередной встречи с девушкой у него было хоть отбавляй. Да и радость от того, что ей лучше, прибавляло желания жить. Однако все еще была угроза в виде Рудольфа. Даниэль нацеленно хотел избавиться от него, чтобы тот не мешал жить им. Вообще, этот тип ему не понравился еще тогда, на дне дня рождения Эммы. "Но как мне устранить этого ублюдка?" - думал девиант, разрисовывая листок бумаги на автомате, - "Если только убить. Но я тогда потеряю доверие...А если подстроить убийство? Это очень низко...Но я могу сказать Эмме, чтобы она не общалась с ним....Нет, они дольше знают друг друга. Вот ведь черт! Чертов Рудольф..." *** - Рудольф! - крикнула Эмма менее сипло, врываясь в палату брюнета, - Рудольф, что случилось?! - Э...Эмма?! - вздрогнул тот, пряча половину лица за простыней, краснея - Т-ты же болеешь! Почему ты не дома?! Она села к нему на край кровати. Сердце музыканта неимоверно застучало, своим боем чуть ли не пробивая грудную клетку. Эмма была так близко, что у него захватило даже дыхание. - Ч-что с тобой? Все хорошо? Мне уже лучше, поэтому я и пришла! - Н...Нет. Все чертовски плохо...Плохо! - парень не выдержал и вновь стал всхлипывать. - Ты...Да что случилось?! - выпалила она, обнимая заболевшего, - Успокойся и ответь спокойно. Пожалуйста... Она обняла его, и это совсем поставило того в тупик. Ему это было лишь приятно. Он хотел этого. - Ты правда хочешь знать?! - спросил он с надрывом, засучивая рукав, - В-вот что! Эмма невольно вздрогнула. Забинтованная рана, на которой все еще был свежий остаток крови. - Это...Кто тебя так?... - Я сам себя...Не важно, просто, н-не важно. Ты должна быть счастлива... Повисла тишина. И тут Эмма спросила: - Расскажи мне. ВСЕ РАССКАЖИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.