ID работы: 7236133

Как сладостно ощущение после боли

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Найди в страданиях прекрасное.

Настройки текста
Дравшиеся обернулись. Рядом с ними стояла Ребекка. *** Но кем являлась Ребекка? Типичная зануда-отличница, волосы цвета соломы всегда убраны в хвост, а на ее лице с веснушнами красовались очки. Глаза ее были зеленые. Рост ее был около ста семидесяти сантиметров. Телосложение полное. По характеру она была весьма сложным человеком, через чур серьезной, но не настолько, как Рудольф. Она могла веселиться, но только в компании друзей. Она, в отличие ото всех, занималась вышивкой и квантовой механикой. Пожалуй, все о ней? *** - Парни! - крикнула она, - А вы...что тут делаете? Рудольф, я же ждала тебя, где ты был? - Пытался дать этому ублюдку по ебалу, - прошипел он, поднимаясь со снега и отряхиваясь, - Это тот андройд, который был с ней на дне рождения. Даниэль же несколько гордо смотрел на поверженного человека, скрестив руки на груди. Он даже позволил себе немного улыбнуться, подойдя ближе к людям. Блондинка немного поморщилась, увидев несколько нахальный взгляд андройда. Все же ее поражала вся эта девиация. Ей это даже нравилось в какой-то степени. - Ты весьма интересен, Даниэль, - сказала зануда, улыбаясь, - Рудольф, пошли, библиотека закроется. - Д-да, пошли. А с тобой, сука, я еще разберусь! - заорал он Даниэлю. - Эмма лишь моя. - засмеялся самодовольно блондин. *** Ночь. Примерно где-то часа два. Рудольф сидел один на кровати у себя в комнате, держа в руках гитару. Так тоскливо и мучительно. Так больно. И как Эмма вообще могла променять живые чувства на что-то странное? Этот вопрос мучал гитариста все это время. Он уже и не знал, что ему делать. Хотелось выть от охватывающих его эмоций, хотелось взять и разбить Даниэля на тысячи кусочков пластика...Но он желал Эмме лишь счастья. "Но она может быть счастлива лишь со мной!" - думал он, яростно играя бой на гитаре, - "Я не дам ей быть с Даниэлем, не дам, не дам!" В порыве ярости он отложил небрежно свой инструмент и вынул лежащий в тумбочке нож. Поднеся его резко дрожащей рукой к своей левой руке, он вздрогнул и несколько раз засадил лезвием по венам, не сдерживая слез. Алые капли крови стекали с его руки на пол быстрым потоком, оставляя на полу огромную лужу крови. Рудольф упал на колени в собственную кровь и, рыдая, простоял так минуту, пока не почувствовал, что он теряет сознание. "Я не должен умереть сейчас.." - испуганно подумал длинноволосый, доставая бинты из той же тумбочки. Одному перевязываться было крайне больно и тяжело, но он справился, на троечку. Ему все еще было ужасно плохо, ведь из пяти глубоких порезов вылилось около литра крови. Шатаясь, изрезанный лег на кровать, тяжело дыша и теряя сознание, после чего, вытерев слезы здоровой рукой, с трудом начал засыпать, так и не сменив одежду, которвя была в крови. *** - Даниэль, мне лучше, - сказала Эмма с улыбкой, обнимая вновь пришедшего андройда, - Я уже успела соскучится! - Я тоже. - сказал он ласково прижимая девушку к себе, - Очень скучал! Наша парочка все еще ни о чем не подозревала. Они так же наслаждались обществом друг друга, так же смеялись. Мама Эммы становилась тем временем все лояльнее и лояльнее к Даниэлю, что его несказаннл радовало. Он вновь получает доверие Филлипсов. Какая прелесть! Эмма же тоже витала в облаках, как и голубоглазый. Радости девушки не было предела. Настолько она была несколько одержима своими чувствами, что абсолютно забыла на время и о Ребекке, и страдающем всем нутром Рудольфе. Даниэлю же было это куда на руку. Ведь он твердо был убежден, что Эмма целиком пренадлежит ему, она и была его. Его единственной. *** А этой ночью Ребекка ехала в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.