ID работы: 7234096

M O N S T E R.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
98
Nicollorain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
— Беги! Быстрее! Давай же! — Хосок получает такой сильный толчок в бок, что едва успевает удержать равновесие. Он сразу оборачивается назад и смотрит своими страшно перепуганными глазами на друга, нога которого зацепилась за какой-то сук. — Беги, быстрей, Хосок-а! — Чимин, лежащий на земле, срывает глотку, скребётся онемевшими от холода пальцами о сырую землю, уже ни на что не надеясь.Оно приближается. Чон подбегает к другу и изо всех сил пытается помочь, пока тот ещё раз его не отталкивает. — Не забывай меня, Хоби, ладно? — Омега мягко улыбается, заметив, как из чащи леса показывается заострённая морда огромного монстра. Нет, лесным волком это точно не назвать. У него были красные, словно налитые кровью, глаза, шерсть черная, как сама ночь, из его глотки вырывался приглушённый рык. Зверь беззвучно шагает по осенней непротоптанной земле, мягко ступая каждой лапой, оттягивая момент. Сводя с ума от страха. Хосок теряется. Он не знает, что делать. Как поступить. Пак что-то вновь громко кричит: не то зовёт, не то прогоняет, размахивая руками, ожидая свою смерть в обличии монстра, который зубами скрипит уже совсем рядом. Тогда срабатывает инстинкт самосохранения, и ноги уносят застывшее тело подальше. Разум реагирует на приближающуюся опасность не сразу, и остается только бежать, бежать, бежать! Чон не помнит сколько так бежит, роняя слезы, вот только... как далеко бы он не убегал, рваное дыхание зверя словно в голове на повторе стоит, уши рвет. Это наваждение могло бы продолжаться вечно, но он оборачивается, едва успев застать огромного оборотня в прыжке.

Вокруг все словно замирает.

Омега безвольной куклой валится назад, на спину, как из кустов вылетает ещё один монстр чуть меньше, но похоже, не менее сильней. В тусклом свете луны две фигуры сливаются в жестокой схватке. Черный волк валится на землю, прижатый рыжим спасителем, но быстро восстанавливается, и «игра» идёт не в пользу оборотня сверху. Черный болезненно кусает его за лапы, раздирая тонкую пленку кожи, и Хосоку кажется, что он слышит хруст костей, сопровождаемый диким воем. Ему не надо иметь острый нюх, чтобы почувствовать запах крови. Рыжий скулит от боли и отскакивает в сторону, но черный по-прежнему не отстаёт. Хосок снова не успевает толком обдумать свои действия и просто бежит ноги куда-то в глубь леса, к стене.

***

Грозный каштановый волк тяжело дышит и снова тянет воздух, раздувая мощную грудь на максимум. Он вальяжно идёт вдоль стены, недовольно рыча. Зверь порядком устал гоняться за нарушителями границы и, честно, и немного удивлен сопротивлению чужака. Несмотря на почти двадцатиметровую стену в высоту и трехметровую в толщину, они все равно проникают в Сеул через небольшие трещины, образовавшиеся в граните со временем. — Тэхен, — слышится сзади и, казалось бы, неповоротливый зверь легко оборачивается и смотрит на приближающуюся фигуру. Оборотень легко меняет волчьи очертания на человеческие и сразу коротко кланяется. — Чонгук-ним, я не успел поймать одного. Он ушел за границу, мне пойти за ним? — Нет, — отрезает он, — в следующий раз будь внимательней. Нельзя позволять людишкам вольничать здесь. — Хорошо, — Тэхен нагибается, подбирает с земли маленький клочок ткани, оторванный им от штанины нарушителя, и сует в карман. — Что мы будем делать с тем парнем? — Он оборотень, просто придадим его суду. — Откуда в Пусане оборотни? — Думаешь он Пусанский? — Да, у стены могут находиться только мои ребята. Этот не наш. — Возможно полукровка. Пусть его отвезут сначала в больницу, потом я лично с ним поговорю. — Да, господин, предупрежу, чтобы Кан его вывез. Чонгук кивает и идёт обратно к оставленной на обочине трассы Инфинити. — Прикажи своим, — альфа грозно смотрит на бетонное сооружение вдали и вытягивает из кармана пиджака от Бриони сигареты, — чтобы границу лучше стерегли. — Я передам. Такого больше не повторится. — Не сомневаюсь.

«Восемь лет спустя. Пусан.»

      Хосок сидит на диване, скрестив руки на груди, и смотрит на наручные старенькие часики. Отец должен был прийти ещё около часа назад. Обычно он не задерживается. Омега поправляет домашнюю футболку и идет на кухню, ставит чайник и снова садится на табурет. — Черт, какого хуя! — Он облокачивается локтями о старенький стол. — Где же его носит?! Омега прикрывает уставшие веки и роняет голову на руки. Дремота накатывает неожиданно быстро, заставляя тело провалиться в страшный, давно заученный сон, в котором Хосок ничего нового не увидит. Он так же будет убегать от страшного волка, так же оставит там Чимина, которого больше никогда не увидит, и будет безумно жалеть. Снова проснется в слезах. Но в этот раз он устает бороться. Останавливается, не бежит к спасительной стене, а смотрит чудовищу прямо в кроваво-красные глаза. Тот наступает, не останавливаясь. Страшно до дрожи в коленях, но когда оборотень оказывается относительно близко он и не думает набрасываться. Стоит и прямо в глаза смотрит, затем и вовсе ложится на землю, сворачивается в клубочек и, кажется, засыпает, а Хосок, словно заворожённый, касается кончиками пальцев лоснящейся в лунном свете шерсти, проводит всей ладошкой по широкой макушке, задевая торчащие уши. Зверь льнет к руке, просит ласки, и омега невольно смеётся, пока вдали не видит Чимина, который отрицательно качает головой. Друг так делал только в тех случаях, когда был чем-то недоволен… Далёкий свист чайника смазывает картинку, и Чон резко распахивает глаза, рвано дыша. На часах без пяти двенадцать. Отца по-прежнему нет.

«Тоже время. Сеул.»

— Чимин, — Тэхен поднимается и садится напротив. — Где та омега? — Тебе-то что? — Тебе напомнить твою миссию? Пак презрительно фыркает. — Я привел его восемь лет назад, а что же сделали вы, интересно? — Омега задирает рукав блузки и демонстрирует рваный шрам от локтя до запястья. — Я больше не позволю вам так обращаться с ним. — Ты не вправе скрывать его от Чонгука. Думаю, ты в курсе, что только истинный способен родить ему наследника. — Я дал вам шанс, — Пак скрещивает руки на груди и надменно смотрит на Тэхена. — Вы, простите за каламбур, его просрали. — Ты можешь просто привести его сюда? — Тэхен тяжело вздыхает. — Тут ему не посмеет никто ничего сделать. — А ты подумал, дурья бошка, что я ему скажу? — Смеется. — Извини, Хоби, меня не было восемь лет, потому что на самом деле я родом из Сеула, и моя миссия была присматривать за тобой в детстве, и все докладывать куда большему монстру, чем я. А исчез тогда, потому что mission complited. — Ты знаешь, мне все равно, как ты его достанешь, ну или мужчине, что без конца через границу переходит, очень не повезет. — Что? — Бледнеет. — Сам подумай, неужели мои парни настолько дураки, чтобы не признать в нем отца Хосока, — Ким выуживает из кармана поблекшую от времени тряпочку и швыряет на стол. — Пока им приказано не трогать всех обладателей подобного запаха, но как только я спущу рычаг, — ухмыляется, — сам знаешь, что будет. — Сука. — Сука у нас ты, Чимин-и, — отсекает он, — и я бы на твоём месте следил за языком, ведь нарушитель сейчас на нашей территории.

***

Пусан.

Хосок пьет уже третью чашку чая и беспрестанно смотрит в окно. Там ничего нового, в принципе, как и всегда: все так же не горят уличные фонари, стоят ветхие пятиэтажки, торчит крыша школы, в которой он учился раньше, и мечтал, что уедет в Сеул при первой же возможности. Чимин этого так сильно хотел, чтобы он, Хосок, стал кем-нибудь в этом мире. Пак постоянно твердил: «ты даже представить себе не можешь, насколько ты важен для всех нас, Хоби.» А кого «нас» так и не объяснил. Не успел. Стук в дверь прерывает ход его мыслей и он, ворча, плетется в прихожую. — Не прошло и двадцати лет! — Разводит руками омега и открывает тяжёлую дверь ключом. — Ты прав, прошло чуть меньше, — парень, что оказывается за дверью, вместо отца, ласково улыбается и держит в руках какой-то пакет.

— Ч-Чимин? Это ты?

Вот оно - начало конца. Счётчик запущен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.