ID работы: 7230944

Заросли Голубики

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты теперь босс? (Ряполович; R)

Настройки текста
— Ты и я — и никого больше вокруг, — Егор загадочно улыбается, притягивая слегка замешкавшегося парня за галстук. Эта ночь выглядит как одна из самых нелепых сцен в фильме — на них офисные костюмы, в которых они обязались прийти на корпоратив, за стеной громко гремит музыка, и Егор готов был поспорить на всю зарплату, что главбух опять начнет приставать ко всему, что движется. Кстати о приставании… — Вокруг, это ты имеешь ввиду в моем кабинете? — он замечает ухмылку, на что сам без раздумий отвечает смешком. В нем пару рюмок алкоголя, так что это поведение он легко сможет списать утром на нетрезвое состояние. — Почему бы нам не продолжить здесь то, на чем мы остановились? Когда его губ касаются чужие, Климович начинает таять в таких желанных руках, чувствуя, как одна из широких ладоней опускается на обтянутую в брюки задницу. Он слегка прогибается, за что получает довольный шлепок. — Может уже снимешь их с меня и трахнешь? — Мальчик, у тебя слишком греховные губы для таких слов, — рука сжимает половинку, наверняка оставляя следы пальцев на коже. — Но если ты так желаешь быть растянутым моим членом, я смогу тебе подыграть, — его вновь целуют, но уже в шею, собственнически оставляя несколько засосов на самых видных местах. — Так ты сегодня снова босс, Александр? — Я не против, если сегодня покомандуешь ты. Егор клянется, что в следующий раз он привяжет своего «начальника» к кровати и самолично будет управлять всем процессом. В следующий раз, а сейчас он послушно опускается на колени, собираясь сделать лучший отсос лучшему любовнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.