ID работы: 7230944

Заросли Голубики

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы справимся (Ряполович; PG-13)

Настройки текста
Саша колючий, когда ему что-то надоедает. Становится в миг слегка пунцовым, после чего кидается однообразными фразами, а большинство вопросов игнорирует или делает вид, что прослушал. Это не сразу бросается в глаза, так как Саша очень походит на своего экранного героя — как и Алжан он может быть слегка шумным с друзьями, но чаще всего просто наблюдает за весельем, будто пытается взять происходящее под контроль. Саша серьезный даже тогда, когда нужно бросить все на самотек. Будь-то опоздание на пару минут или брошенное лишнее слово — он будет истязать себя весь оставшийся день, корить за оплошность, стараясь быть более серьезным, чем ранее. Иногда люди посмеиваются над этим, совершенно не замечая, как за улыбкой скрывается что-то серое и холодное. Саша — человек загадка. Он будет отшучиваться, говорить стандартные фразы, уверять, что все нормально, и люди будут верить, хоть совсем мало знают о нем. Потому что Саша молчит, когда доходит до разговоров о личном, говорит выдуманное и со смехом, хоть на самом деле держит истинные чувства глубоко в душе. Егор смотрит на спящего Ряполова, аккуратно поглаживая его светлые волосы, пока тот удобно устроил голову на его коленях. Только Егор знает, как Саше иногда трудно справляться со всем этим. Для них легче было бегать с мячом и бросать его в корзину, чем ездить на мероприятия, вечно улыбаться и только лишь мечтать о спокойной жизни. — Мы справимся, — шепчет Егор, наблюдая за спокойным и наконец умиротворенным Ряполовым. — Мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.