ID работы: 7229824

Алмаз всё ещё блестит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно было заняться любовью после тяжелого дня

Настройки текста
      Стефан, Деймон и Лана вернулись домой.Деймон налил себе бурбона, а Лане виски.Стефан и Лана сидели на диване и думали о происходившем только что событии с Дуэйном и Низамом.        — Что же он задумал? — сказал Стефан — Эта вещь очень опасная.Надо быть осторожным.        — Стеф, он учёный хренов.Конечно, нормальной вещи он не мог бы придумать.        — Главное, что он оставил иглу на прежнее место и за Дуэйна нечего беспокоиться.Мы уже всё знаем и будем следить за ним, пока не узнаем что же он такое задумал.        — Я только за! Дадим ему выпить вербены и поиграем с ним? — насмешливо спросил Деймон.        — Нет, Деймон.Я же сказал, будем осторожно действовать.Это тебе не игра!        — Ну, ладно, ладно.Извини — скривил своё лицо Деймон.Ему нравилось помучить кого-то и заставить его говорить, но в этот раз ему не посчастливилось. Лана сидела тихая и молчаливая.Она думала только о Дуэйне.Не хотела она, чтоб кто-то навредил ему.        — Ланочка? Ты в порядке?        — Не очень, Деймон.Я волнуюсь за него. Братья переглянулись.        — Не волнуйся, мы обо всём позаботимся, Ланочка.Нам надо держаться вместе — философски изложил Стефан Сальваторе.        — Спасибо, ребята.Вы очень добры к нам. В зал вошёл высокий накаченный мужчина, с прелестной улыбкой на лице.        — Добрый вечер, джентльмены — сказал Дуэйн. Лана бросилась на шею любимому мужу.        — Любимый! Они страстно поцеловались в губы.        — Я в порядке, моя кошечка.Я здесь — убаюкивающим тоном сказал он. Как же было приятно услышать тёплые, любящие слова от своего мужа для Ланы в такой неспокойный момент.        — Я так волновалась за тебя, милый. Дуэйн улыбнулся и нежно обнял Лану. Братьев тронула эта сцена, они лишь в умилении смотрели на них, как на сериал.        — Вы всё услышали? — обратился он ко всем.        — Непременно — ответил Деймон.        — По-моему, у него есть что-то неладное в голове.Он кому-то хочет отомстить.Он так просто не останется, эта игла не простая вещь! — изложил Дуэйн, присущей ему спокойным тоном.        — Совершенно верно.Полностью согласен.И мы должны разузнать, кто же это может быть? — подтвердил Стефан.        — Слушайте, ребят.Мы все устали сегодня.Мы узнали больше, чем могли предположить.Завтра новый день.Обсудим всё досконально и будем следить за Низамом.Предлагаю вам пойти домой и хорошенько отдохнуть.Нам завтра нужно действовать не покладая рук.Что скажете? — предложил Дуэйн и его манящая улыбка появилась на скуластом лице.        — Как хочешь приятель — сказал Стефан — Эта хорошая идея.У тебя мудрый мозг — улыбнулся Стефан. Деймон тоже улыбнулся и сказал:        — Утро вечера мудренее, парни.Всем спать, а вам переспать — шутя сказал Деймон, показывая двумя пальцами на Лану и Дуэйна.        — Ну, ты даёшь ублюдок — рассмеялся Дуэйн — Живо домой!        Всё, всё.Нас нет! Счастлива! — сказали братья и попрощались. Дуэйн посмотрел на Лану и сказал:        — Пошли, моя кошечка. Дуэйн взял на руки Лану, а та обняла шею мужа, как будто чего-то боясь и поднялись в свою комнату. Дуэйн положил её на кровать и медленно стал её целовать.Раздевать.Он стал жадно облизывать её грудь, её шею, её бёдра, а она издавала страстные стоны от удовольствия.Поцелуй длился долго, плавно под лунным светом. Дуэйн открыл интимное место своей миниатюрной жены.И…Вошёл в неё. Он двигался взад и вперёд, тогда как Лана то долго, то резко стонала и смеялась, нежно целуя в губы мужа.        — Не останавливайся! — замурлыкала Лана, задыхаясь. Дуэйн ещё возбудился от этих её слов, немного ускорил темп и Лана еще сильно застонала. Приятно было заняться любовью после тяжёлого дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.