ID работы: 7228490

Спустя девять лет

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Уже как три часа назад закончились уроки, а Балди до сих пор сидел в своём кабинете и расставлял оценки за контрольную работу по" Квадратными уравнениям". К слову, математик был крайне недоволен результатам по работе, четвёрок и пятёрок было мало на тридцать человек в классе : три четверки, семь пятёрок, а остальные все двойки и ни одной, хотябы самой маленькой тройки. " За такое обращение к предмету , стоит дать линейкой подзатыльник ! Может быть поумнеют ! " - думал про себя молодой педагог. Да, были случаи когда Балди злился из-за неправильных ответов и это выводило его из себя, что он доставал из тумбочки 50-ти метровую линейку и давай лупить всех , впоследствии чего поступали жалобы от родителей за избиение чада и угрозы написать заявление о том , чтобы лишить математика учительских прав на преподавание предмета в школе. Признаться, Балди самому не нравится избивать детей за плохие ответы, но он не знает как подавить чувство злости к ошибкам. Плюс, ему больно , когда линейка ударяется об его ладонь и педагог в своём подсознании оказывается в шкуре этих детей. Можно сказать, что у Балди была такая же беда в школе, где-то в восьмом классе, когда он не сделал домашнего задания по математике, однако он был прилежным учеником, всегда старался учиться на пять , выполнял домашнее задание и никогда не пропускал занятия. Но на этот раз он оплошал. Да и к тому же учитель попался чересчур строгий, что за каждую ошибку или неправильный ответ мог наказывать. Угадайте чем? Разумеется, линейкой! И на этот раз Балди попал под горячую руку учителя, который на глазах у всех одноклассников избил беднягу. И во второй раз произошла эта трагедия, но она была ещё хуже, чем в первый раз. И это была городская контрольная работа, которую Балди написал на пять казалось бы, если бы не одно последнее задание, тему которого будущий математик еще не проходил, а оно было только для одиннадцатого класса, но никак не для восьмого. И учитель, вместо того чтобы поставить пять с минусом или хотябы четыре ну или три с плюсом, поставил кол! И из всех, кто написал на двойки, Балди больше досталось. И то, что учитель сделал с ним, это было ужасно. Он старой железной линейкой заехал по голове парня, что образовался порез, который стал похож на волос. На следующий день, этого учителя уволили за резкое обращение к учащимся, а ещё выяснилось, что он аутист и его отправили в санаторий для душевно-больных и на смену пришла другая учительница, которая не ругалась за ошибки, не наказывала за них, а за хорошие ответы давала монетку, в общем, наконец появилась добрая учительница. Родители были рады, что с приходом нового учителя всё стало хорошо, что не скажешь о Балди, который после учительского "террора" получил психическую травму и с тех пор страдает посттравматическим расстройством. Родители предлагали сыну пойти к психологу, но он наотрез отказался, говоря, что всё пройдёт и время лечит. Однако, этого не произошло, Балди до сих пор переживает из-за этих случаев. Можно добавить, что он был ещё и влюблён, да вот только не в девушку, а в парня, который был на три года старше. И влюбился он в него после выступления на школьном конкурсе талантов, исполнив песню группы "Evanescnce"-"Lithium" под музыку рояля. Балди обворожил голос участника, особенно, его внешность: длинные до лопаток густые чёрные волосы как смоль, кожа белая как снег и глаза темносиреневые как черная орхидея. Признаться, Балди тоже умел петь он тоже участвовал в конкурсе с песней группы "t.a.t.u"-"All the things she said", за что получил второе место, а его "возлюбленный"-первое. И этого парня звали Принц О'везингс, конечно, имя странное, но в тоже время красивое и очень редкое. Принц был сыном директора школы, в которой он и математик учились. Он был странным парнем, о нём говорили разные слухи, которые заставляли одноклассников и других учащихся сторониться Принца, например, что он ней и, что его интересуют только парни. Балди был очень застенчив по своей натуре, он стеснялся подойти к нему и познакомиться, думая, что над ним будут ещё больше смеяться. Поэтому он держал все свои чувства к Принцу под замочком, родителям о своей первой влюблённости Балди не говорил. Он боялся, что если расскажет, то его не примут и он не будет больше для своих родителей любимым сыном, пускай и круглым отличником. У него никогда не было друзей, одни ребята не хотели с ним возиться, потому что они считали его чудаком, а другие вовсе смеялись над ним из-за того, что у него не было волос на голове, за что ему и дали прозвище-"лысый", это из-за того , что у него Алопеция, когда человек страдает от выпадения волос или их отсутствием. Балди ужасно расстраивало, что он не такой, как все. Ему очень хотелось найти душевное равновесие, чтобы он забыл о всех страданиях, которые он пережил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.