ID работы: 7228123

Твоё второе имя - Мразь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      Вечеринка в клубе была в самом разгаре. Сегодня здесь не было простых людей, золотой молодёжи и прочих. Здесь - все свои. Клуб Сэхуна не был простым местом в ночной жизни Сеула, поэтому на перезапуск клуба пришли люди, которым есть чего бояться, за чем обратиться или же, просто, уважить владельца.       Но Сэхун сегодня был озадачен совершенно другим. Глупо было надеяться на то, что она придёт. От раздумий не спасает ни его любимый виски, ни красотка, повиснувшая на шее. Всё было не то.       – Даже не думай, – Чанёль залпом опустошает стакан с виски, оставляя пару льдинок на донышке.       – У неё есть свои слабости и Ава грешна перед весельем, – Сэхун сбрасывает девушку с колен и садится на кожаный диванчик к парням. Исин раскуривает сигару и указывает пальцем в сторону бара.       – Иди, там, похоже, кое-кто пришёл каяться.

***

      Это далеко не самая лучшая идея, но если я не дам себе возможность расслабиться, хотя бы на пару дней – я умом тронусь. Тем более, после такого прощания с Чунмёном, нужно как минимум выпить.       Клуб, как и полагалось, пестрил светом софитов, а резкий запах алкоголя и дорогих сигарет мгновенно ударяет в нос. С горем пополам добравшись до барной стойки, я заказываю дайкири, но соломинка и в рот попасть не успела, как Сэхун и его загребущие руки обхватили меня сзади.       – Глазам не верю.       – Я на пару минут.       – Не загадывай, – зубами тянет за длинную серьгу, заставляя наконец-то повернуться к нему лицом.       – Пойдём, я хочу тебя познакомить кое с кем, – следуя за парнем, добираемся до столика, за которым бушует веселье и почему-то впервые за долгое время я чувствую себя далеко не в своей тарелке.       Сэхун, как и ожидалось, довольно мило представил меня своим друзьям, кто-то был уже пьян, кто-то обкурен. В полумраке, со вспышками софитов и клубом дыма, я вряд ли запомню хоть одно из этих лиц. Пока взгляд не цепляется за знакомое лицо и сердце со свистом летит в пятки, отдавая последним ударом в горло. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, но мой определённо побольше, чем у других, а его живое воплощение сейчас сидит передо мною курит сигару, ласкает какую-то шваль, при этом ни на секунду не отводит от меня взгляд.       Присев на диван рядом с парнем, чьё имя было Чанёль, мы отлично начали проводить время: распивали бутылку красного вина, с насмешкой наблюдая за людьми страстно отдающимся танцам на танцполе. Но согласитесь, очень трудно отдаться релаксу под пристальным взглядом со стороны.       Вскоре Сэхун куда-то похитил Чанёля и они скрылись в толпе опьяненных тел. Потянувшись рукой, чтобы подлить себе немного вина, соприкасаюсь ладонью с ним:       – Сколько лет прошло?       – Мне кажется или я достаточно заплатила, чтобы забыть о том, сколько лет прошло? – коварный взгляд от которого на спине выступают ледяные капли пота, абсолютно не изменился. Волосы чернее ночи, кожа белоснежнее мрамора и одна ямочка на щеке добавляющая хищности. Всё в точности, как и девять лет назад.       – Какими судьбами?       – К чему этот пустой трёп?       – А ты изменилась. Всё же, деньги меняют людей.       – Именно поэтому, ты сейчас сидишь здесь, рядом со мной, а не гниешь в той подворотне, где я нашла тебя. Сколько, говоришь, лет прошло?       – Ава, всё хорошо? – рука О проходит по моему затылку и это единственное, что хоть на грамм усмиряет негодование, так и просящееся вырваться наружу. – Пойдём, я тут на бачату недавно начал ходить, сейчас покажу.

***

      Почему вся жесть веселья начинается после чьей-то фразы в стиле «смотри, как я могу» или «сейчас покажу». Вот так и сейчас, Сэхун с вывернутой ступнёй, далеко не в трезвом состоянии едет на машине в больницу. Колумбиец фигов.       Расслабилась, называется. Ещё и Чунмён трубку не берёт, хотя обещал написать, как только сойдёт с трапа.       – Он хоть что-то делает в ваших отношениях?       – Да, выносит мне мозг, – лёгкий смешок сорвался с губ. – Я не должна была это говорить.       – А вот представь, если бы мы встречались и …       – Сэхун, давай не будем.       – Да ладно тебе, неужели никогда не задумывалась?       – Разговор по душам?       – Мисс По, а вы можете позвать Аву, она мне больше нравится.       – Гадёныш, – толкаю его в плечо, и Сэхун начинает смеяться. Всё же улыбка этого Мистера в чёрном, всегда была невероятно обольстительной. – Сэхун, честно, я так устала. А с тобой всё было бы по-другому.       – И поэтому ты замученная Леди Босс, выбрала себе в мужья того, кому на тебя всё равно.       – Я выбрала деньги, ты их выбрал, все их выбирают.       – Да, а кто-то хотел стать в детстве кондитером.       – О да, за то, сколько жизней я спасла сменив свой выбор, – и вновь мы смеемся. Сэхун, словно маленький ребёнок, пытается прилечь на заднем сидении, уложив голову мне на колени,       – Давай так до утра кататься?       – Мисс По, мы уже приехали, – не успела я и слова сказать, как мимолётная сказка О расточилась в воздухе оставив по себе лишь тёрпкий запах алкоголя в добавок с небольшой травмой ноги и колкими ржавыми швами на сердце.

***

      За бесконечным потоком работы скрываются одно «но», все дни превращаются в один беспрерывный поток движения, бурлящий вокруг тебя. От постоянных встреч и смены лиц за последние три дня, я буквально перестала различать людей и запоминать их имена.       В один из таких дней, я в компании своего секретаря занималась подготовкой к очередному совету директоров, а заодно нужно отчитаться перед отцом за проделанную работу в кампаниях. Ведь, кому «работа» в Мюнхене, а кому-то всего лишь управление двумя кампаниями и сразу.       – Мисс По, а сколько часов в день вы спите?       – Наверно три или четыре максимум. С учётом того, где сейчас Чунмён и в какое время нам приходится общаться, то всё это сложно.       – Мисс По, – скромная блондинка откладывает документы сторону и с жгучим интересом начинает лёгкий допрос на самую щёпетильную женскую тему, – а Вы платье уже купили.       – Отлично, у меня ещё и свадьба скоро, о которой я благополучно забыла, – закрыв свой ноутбук, горько вздыхаю и закидываю голову, – а ведь это должно быть приоритетом. Какое там у меня расписание на это неделе?       – Завтра в 10 часов у Вас заседание … – стук в двери прерывает девушку, и без какого-либо разрешение в кабинет заходит охрана.       – Президент По, Вам просили лично передать, – охранник протягивает большой бумажный конверт.       – Почему не через курьера?       – Он так быстро занёс и просил передать. Говорил, что это очень срочно и, что это безумно заинтересует вас.       – Нет, ну браво! Оставить рабочее место, чтобы принести мне конвертик, который принёс какой-то неизвестный. Ты давно здесь работаешь?       – Месяц, президент.       – На будущее, ни под каким предлогом не ведись на эти провокации. Я ненавижу почту. Хорошо? – охраннику остается лишь кивнуть в ответ, и выйти из кабинета.       Не смотря на вопиющую ненависть к запечатанным вещам, мгновенно вскрываю конверт от Инкогнито. Будет весело, если там письмо с угрозами. Из конверта первой вываливается некое подобие визитки с адресом. Вслед за ней фотографии меня и Чунмёна на отдыхе. Отлично, если они хотели шантажировать нас за неразглашение … стоп, это не мой купальник. Начав более пристально всматриваться в фотографии, глаза совершенно отказываются верить в то, что видят сейчас.       В его объятьях нежится какая-то девушка, им хорошо. Им очень хорошо вместе, раз он так смачно зализывает её. Теперь они садятся на ту яхту, которую мой отец подарил ему в день нашей помолвки. Не знала, что Мюнхен – это район Средиземноморья. Затем были ещё фото, около десятка, но лучше бы я их не видела.       На какой-то момент показалось, что всё на свете чуждо. Что-то внутри оборвалось и с огромным грохотом отдаёт в голову, которая вот-вот вскипит. Нет ни боли, ни ненависти, абсолютное хладнокровное равнодушие.       – Ава, – реагирую на секретаршу лишь после того, как она начинает водить рукой чуть ли не возле самого лица.       – Да-да-да, может на сегодня хватит?       – Всё в порядке?       – Да, я срочно вспомнила кое-что и мне надо отлучиться. Отменяй на сегодня всё расписание и завтрашний день поставь под сомнение.       – Но завтра встреча с инвесторами из Германии, которые специально прилетели посмотреть Next In.       – Тогда отменяй всё, кроме этого.       Оставшись в кабинете один на один, наконец-то отбрасываю эти мерзкие фото в сторону и пытаюсь прийти в чувство. Но вот именно сейчас эмоции начинают брать надо мной верх. Вопрос в одном: как с этим теперь жить? Как разговаривать и жить с человеком, который предал, и делать вид, словно ничего не произошло? Это не в моих правилах. Остаётся лишь один выход из этого дерьма.

***

      Пока Сэхун вместе с Бэкхёном расплачивались с курьером, доставившим пиццу, Исин с оставшимися ребятами обсуждали успех провернутой операции. ДиО и Минсоку понадобилось меньше двух дней для того, чтобы выследить Чунмёна, а способности Чонина к фото-искусству наконец-то пришлись всем по нраву. За Чанёлем была лишь малая роль, от которой всё и зависит, получила ли их жертва заветное послание.       – Сэхун, вообще, ни о чём не подозревает? – Чондэ был человеком, которого меньше всего интересовали эти страсти вокруг девушки. Сейчас он спокойно пьёт пиво и выбирает кино, на которое уже завтра пойдёт вместе с Бекхёном.       – Только не вздумайте вмешиваться его в это. Там сами разберутся, – Чанёль открывает хмельную бутылку напитка и уже предвкушает вкус любимого пеппперони.       – Подняли свои задницы, и каждый взял себе по коробке. Я вам не прислуга, – и шквал возмущения и вопиющих матов в адрес О был бы бесконечным до конца самого вечера, если бы не звонок в дверь. – Бэк, ты нормально чаевых дал?

***

      Что может быть слаще, чем видеть ошарашенное лицо человека, который никак не ожидал тебя увидеть? Сэхун, словно кукла, хлопает ресницами, но оттолкнув его в строну прохожу в глубь дома.       – Да, конечно, проходи.       – Закрой рот, где он?       – Кто?       – Чжан Исин, где он?!! – зайдя в гостевую, вижу на картину, как те самые парни, с которыми меня знакомил Сэх, сидят с открытыми ртами, глядя на меня так, словно я с Луны свалилась.       Сегодня меня никто не ожидал видеть, по их лицам читалось всё и сразу. На бумажке был совершенно другой адрес, но мальчики просчитались лишь в одном, что я не тупая, а вся территория кампания кишит камерами наблюдения.       – Ты можешь объяснить, что происходит?       – Как давно? – и лишь один Исин самодовольно, не торопясь пьёт пиво и любуется тем, в какой ярости я стою перед ним.       – Совершенно не понимаю, о чём ты, – одного удара ноги хватило, чтобы опрокинуть журнальный стол заставленный едой.       – Не держи меня за дуру. Я спрашиваю: как давно Чунмён мне изменяет?       – Чунмён что? Ава, может сядешь и …       – Если ты, в течение трёх секунд не закроешь свой рот, я тебе к растяжению связок, добавлю перелом руки. Ты меня понял?       – Ух, девушка, да вы не на шутку разозлились, – Исин встаёт с кресла и вальяжной походкой направляется ко мне. – Ты задаешь не те вопросы.       – Зачем ты прислал мне эти фото?       – Это ближе к истине. Считай, что я Мартин Лютер.       – Я так понимаю, сейчас ты расскажешь мне о своих условиях. О том, сколько денег хочешь, чтобы эти фото не попали в сеть, СМИ или ещё куда-то. Рассчитываешь на то, что я заплачу ни один десяток миллионов долларов, чтобы упаси Господь, не испортить идеальную репутацию моего благоверного. Так вот, этого не было и не будет. Потому что, если бы ты не был мне нужен, то сюда приехали люди моего отца и тихонько вынесли каждого в чёрном мешке. Или ты думал, что у тебя у одного друзья с пушками есть?       – Тогда, раз мы ещё не в мешках, может расскажешь, к чему этот цирк?       – У меня к тебе предложение. Помоги мне, как и девять лет назад.       – С каких пор вы знакомы? – но Сэхун звучит лишь фоном. Сейчас я и Исин стоим упершись лбом в лоб, готовые в любой момент перегрызть друг другу глотку.       – Чем именно помочь?       – Помоги убить Чунмёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.