ID работы: 7228123

Твоё второе имя - Мразь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Открывай глаза

Настройки текста
      – Чунмён, – но хоть бы что, словно я одна из его подопечных раз позволяет себе так игнорировать мой голос. Спокойно расхаживает по просторной гардеробной из одного угла в другой, постоянно сменяя галстуки: тёмно-синий, синий, синий в полоску, чёрный. Ладно, не ведись на эту провокацию, а просто подойди и завяжи галстук.       Когда Чунмён в очередной раз, стоя у зеркала, не мог справиться со столь важным элементом одежды, перехватываю плотную ткань в свои руки и постепенно завязываю галстук.       – Это обязательно?       – Ты же знаешь, что мои костюмы стоят слишком дорого, чтобы носить их без…       – Я не об этом, – наконец-то Господин Ким соизволил оторвать свой взгляд от собственного отображения и посмотрел мне в глаза.       – Ава, мы это тысячу раз обсуждали.       – Ты обсуждал это с моим родителями, а не со мной. Это разные вещи!       – И что ты предлагаешь? Я сейчас спускаюсь вниз, разгоняю всю прессу?       – Пресса? Тебя волнует пресса?! – возмущению не было предела. Нарочно туго затянув узел под само адамово яблоко. – Люди в жизни не поверят искренности наших чувств.       – А ты сама веришь в неё? – щелчок. Возможно, он в туже секунду пожалел о сказанном, но было поздно. Ладонь врезалась в его белоснежную щеку раньше, чем он успел извиниться.       – Удачи на пресс-конференции. Я до полуночи буду в компании, не знаю когда буду дома и лучше, не звони мне.

***

      В крохотной комнате, где мастерски вмешалась прачечная, бильярд и стол для покера оккупировали все друзья О Сэхуна. Парни редко себе позволяли собраться все вместе, но сегодняшний день – исключение.       Дымовая завеса от сигарет вперемешку с резким запахом пива жутко раздражала хозяина, но это мало интересовала его в данный момент. Сэхун находился в одном шаге от победы или же фатального сокрушения в покер.       – Чанёль, ну, а в целом, нам, вообще, пока делать не чего? – и единственный человек, которого сегодня не увлекала игра, это был Бэкхён. Он смиренно сидел на коленях у Чондэ и периодически выкладывая ему все карты рядом сидящего Чонина. А этот парень отдельная история, он совершенно ничего не понимал ни в игре, ни уж тем более не знал, что такое «стратегия».       – Если бы было, мы бы не сидели и не протирали здесь штаны. Стоп. С прошлого дела меньше месяца прошло. Ты куда все деньги потратил, придурок?       – Мы купили дом загородом, – в словах блондина радости было больше, чем на всём белом свете, вот только Чондэ не разделял столь огромного энтузиазма и уж тем более, когда в руках фулл-хаус и необходимо максимально держать своё лицо сосредоточенным.       – Господи.       – Так всё, выкладываем карты, – в отличие от других у Минсока и ДиО были ещё свои дела в городе, поэтому душевная компания их хоть и радовала, но всё же, работа не волк. И когда партия начала подходить к своему логическому завершению, Сэхун буквально с криком, начал делать звук крошечного телевизора громче.       – С каких пор тебя интересуют новости? – голос Чанёля был полон язвы, но ответ Сэхуна заставил переключить своё внимание на экран абсолютно всех.       – Ну, вообще-то это Ава.       – Та самая, с которой ты лет с пяти дружишь?       – Да, – Сэхун делает глоток пива и с горечью во рту продолжает смотреть сюжет о том, как его юношеская и безответная любовь собирается выходить замуж за другого.

«И всё же не смотря на то, что слухи о романе наследников Next In и Taesan групп, ходили давно. Лишь сегодня вице-директор Next In Ким Чунмён сделал, официальное заявление, подтвердив информацию о церемонии бракосочетания, а также о слиянии двух кампаний. К слову об этом, если объединение двух групп состоится, то общая стоимость компаний перевалит за пять миллиардов долларов, тем самым сделает их владельцев самыми молодыми мультимиллиардерами за всю историю Южной Кореи».

      – Пять миллиардов. С ума сойти.       – Ты лучше на его морду посмотри. Вот, это след, – ДиО всегда отличался особой наблюдательностью и даже здесь не упустил из своего внимания след от пощёчены, который, скорее всего, тщательно пытались спрятать визажисты.       – Она не меняется, – казалось, у Сэхуна щека сама порозовела, лишь от одного воспоминания сколько раз он по ней получал. Но сейчас всё по-другому, они лучшие друзья, которые редко видятся, но в любой момент могут друг друга выручить.       – Какая компания её? – Чанёлю становится всё равно на игру, он выкладывает карты на стол и требовательно смотрит на слегка опьянённого О, который не очень хорошо понимает задор друга.       – Taesan.       – Это страховая компания, верно?       – Да, и мне нужно ехать оформлять каско, а не с вами в карты играть, – Минсок уже на полном серьёзе собирался уходить, но одна фраза и всё остаются на своих местах. Исин, который, всё это время с кем-то переписывался по телефону и просто игнорировал всё происходящее вокруг заявил:       – Чанёль, я тебя понял. Парни, у нас новое дело.

***

      Стрелки часов словно взбесились и бегут с нереальной скоростью. Я совершенно ничего не успеваю, огромное количество отчётов со всех отделов и половина директоров в отпуске, почему это приходится читать мне? Ладно, время кофе-брейка, хотя сколько раз зарекалась не пить кофе после десяти вечера.       Выйдя в коридор к секретарю, обнаруживаю весьма забавную картину, рядом с ней на столе, сидит парень в рваных джинсах и кожаной куртку, ещё и с кепкой на голове.       – Молодой человек, у нас вообще-то здесь дресс-код, – секретарша спрыгивает со стола и тут же начинает имитацию активного рабочего процесса, в то время, как парень нахально снимает кепку, а я судорожно ухмыляться. – Прости, не признала.       – Это к удаче, – мой любимый и прекрасный О, похоже с каждым днём всё краше и краше, а его объятья всё такие же мягкие и тёплые. – Давно не виделись.       – Джа, ты свободна, только кофе мне завари, пожалуйста.       – Да, мисс По.       – Мисс По, – весьма иронично Сэхун, только от тебя ещё издёвок не хватало. – Интересно, ты возьмёшь его фамилию, – ну началось, – нет, ты возьмёшь двойную.       – Да, а когда у нас родится ребёнок, то мы назовём его Он и будет у меня По Ким Он.       – Пика-пика, – да, всё это весело, и пускай Сэхун сейчас яростно изображает Пикачу, но почему-то далеко не до смеха.       – Сэх, я бы рада болтать, но ты же сюда не в пантомиму приехал играть.       – Да, мисс По. Та не криви ты лицо, морщины на лбу выступят. В общем, я завтра перезапускаю клуб «BBHMM» и я был бы безумно рад видеть тебя там, – и где-то в глубине души, моя бунтарская, пускай уж и не такая долгосрочная, как у нормальных людей, молодость откликнулась ликованием, но её энтузиазм был убит четырьмя вестниками смерти: работа, свадьба, усталость и ревность Чунмёна.       – Я бы с радостью, но…       – Ава, без «но». Просто возьми билет, а там всё сама решишь.       – Один?       – Он на неограниченное количество персон, так что своего суженного можешь прихватить.       – Ну, спасибо, что разрешил, – твою мать, он из подполы вылез? Джа от внезапного появления Чунмёна опрокинула чашку со свежим кофе.       – Боже мой, Джа, – подбежав к секретарше, которая, похоже, здорово обожгла руку, начинаю протирать, но тут скорее нужно что-то посерьёзней, чем просто подуть на рану. Но вместо того, чтобы предложить девушке помощь, я вынуждена разводить этих двух, которые вот-вот начнут сыпать искрами из глаз.       – Сэх, ты, кажется, куда-то спешил?       – Да.       – Сможешь подбросить Джа к аптеке?       – Как скажешь, босс, – вот же мелкий гадёныш, кстати, о других представителях хладнокровных. Чунмён без каких-либо слов, заходит в кабинет, ещё и набирается наглости захлопнуть за собой дверь.       Переступив порог кабинета, обнаруживаю парня сразу возле стены. Не успела я и дверь захлопнуть, как он прижимает меня к двери и под тяжестью та закрывается.       – Я ехал к тебе через весь город, чтобы извинится.       – Как благородно.       – … а ты здесь уже с этим сосунком обжимаешь? – его руки так цепко сжимают мою талию, и это малоприятное ощущение, а уж тем более, от его взгляда наполненным яростью и злостью.       – Ты совсем спятил?! Ты прекрасно знаешь, что между мной и Сэхуном никогда ничего не было и не может быть. Боже мой, девять лет, а всё одно и то же, – оттолкнув парня, направляюсь к панорамному окну для того, чтобы просто остыть, хотя бы с помощью прохладного стекла.       Горестно выдыхаю, а пар изо рта мгновенно заслоняет вид на ночной город. В кабинете тишина, словно здесь никого и нет. Чунмён с опаской подходит сзади и обнимает, легонько целуя в шею.       – Прости, ты меньше всего заслуживаешь на то, чтобы я срывался на тебе. Я устал и ты устала, нам нужен отдых.       – Да, но светит он нам где-то в районе медового месяца.       – Ммм… медовый месяц, только сейчас осознал всю его сладость на вкус, – его руки на моих плечах и на самом деле, сейчас кажутся такими сладкими. – Бросай работу, и поехали ужинать.       – Не могу, на мне висят твои немцы.       – Кстати о них. Я должен буду улететь, – отлично, никогда не думала, что фраза «одна ложка дёгтя, может испортить бочку мёда», может быть настолько актуальной, – на два месяца.       – Сколько?! – выскользнув из объятий, поворачиваюсь к нему лицом. – Почему так долго?       – Ава, накануне сделка на поставку новых технологий для электрокаров, я должен проверить, как всё пройдёт.       – Чунмён это двадцать первый век, а не средневековье. Машины собирают роботы менее чем за неделю или ты меня, вообще, за идиотку держишь?!       – Не злись, я буду прилетать к тебе на пару дней, каждую неделю. А могу и на дольше, если попросишь, – и лишь сейчас его соколиный взгляд становится спокойным и мягким. Не знаю, какие чары есть во мне, раз он успокаиваться лишь тогда, когда разговаривает со мной.       – А ты помнишь, как мы на втором курсе залезли на крышу общежития и там съели пять пицц на двоих?       – Давай лучше вспомним, как на той же крыше, ты впервые попробовала виски с колой и тогда крыша поехала у тебя.       – Давай закажем пиццы и поедим на крыше? – Чунмён лишь мило улыбается, после чего открывает нижний ящик стола и достаёт на половину распитую бутылку виски.       – Кола есть?       – Ну, так нам не по 20 лет, милый.       – Я тебя люблю, – после чего его губы мягко целую мои, и пускай это будет миллионный поцелуй с ним, а всё равно после этого легче, все тяготы падают с плеч.

***

      Виски такой тёрпкий, но такой обжигающий, а вот пицца предательски быстро остыла и сыр не тянется тоненькими нитями, хотя у Чунмёна всё же как-то, получается, растягивать его. Не перенеся такой вопиющей несправедливости, выхватываю кусок прямо у него изо рта и начинаю есть. Он лишь хлопает своими глазами и прозревает от наглости.       – Это мой кусок! И ты не любишь с анчоусами!       – У тебя сыр тянется.       – Ты такое же творить будешь, когда мы поженимся?       – Нет, всё будет ещё хуже.       – Мисс По, – но стоило ему произнести ему эту фамилию, тут же в голове сегодняшняя шутка про По Ким Он и лишь чудом я не подавилась, во время смеха. – Ясно. Поехали домой.       – Всё же я была права, когда построила на крыше зону отдыха для сотрудников, а то всё реально было бы, как в студенчестве.       – Ты это к чему? – Чунмён, милый, ты слишком сообразителен, а твои опьяненные глаза не умеют лгать.       Одним движением рук, с низкого столика сметаются коробки из-под пиццы, а бутылку виски спасает лишь то, что Чунмён страстно присосался к ней. Но он тут же оставляет её в строну, когда я начинаю карабкаться по столу направляясь к нему.       – Кому рассказать, какая ты – не поверят.       – Глупышка Мён, – пальцы обхватывают галстук, Чунмён спокойно поддаётся моим действиям. И как только его лицо становится запретно близко к моему, целую его первой, а руки рефлекторно обнимают его шею, ласково проводя по выступающим венам.       Горечь виски, его невероятный одеколон с нотками лаванды и я теряю рассудок. И каждый раз словно первый. Его руки распутывают туго завязанный хвост и меня словно током пробивает. Тонкие пальцы ласкают затылок, а по телу мурашки табуном бегают. Начинаю расстегивать пуговицы на своей блузе, но он перехватывает мои руки.       – Ава.       – Здесь нет камер, всё нормально, – но попытка возвратиться к поцелую, была тщетна.       – Нам пора домой. Мне ещё нужно сложить чемодан, поможешь мне?       – Что? Какой чемодан? – провожу кончиком носа по линии подбородка, но он лишь лицо воротит.       – Я улетаю завтра. Вернее, уже сегодня, – я последний год была уверена, что Купидон нашей любви умер, но сейчас я почувствовала, как он в гробу перевернулся. Медленно отстранившись от него, вырываю ладони и начинаю застёгивать пуговицы.       – Мне кажется или я просила сегодня не заезжать ко мне на работу?       – Было бы странно, если бы ты вернулась домой, а на столе записка и половины гардероба нет. Логично было бы…       – Иди-ка ты в жопу со своей логичностью, Ким Чунмён, – взяв бутылку, где на донышке было пару глотков виски, направляюсь к выходу.       – Ава!       – Машину вызови умник и подрывай свою задницу. Нам ещё чемодан тебе складывать.

***

      В машине мы и слова не сказали друг другу, а виски предательски быстро закончился. А так как это машина Чунмёна, а не моя, то алкоголя в ней не сыскать.       – Во сколько вылет?       – Днём, в половину второго.       – Мы бы триста раз успели потрахаться на том балконе, – бедный водитель даже поперхнулся от моей прямолинейности, – объехать весь Сеул минимум три раза и всё равно успели бы. Но ты предпочёл сложить чемодан за гребаных четырнадцать часов до отправления. Молчишь? Правильно, молчи. Чунмён, я устала…       – Ложись на меня.       – От тебя устала, морозильный шкаф. На этой неделе можешь не прилетать, – остаток дороги мы вновь провели в тишине. Мне действительно нужно отдохнуть от всего и в этом мне поможет только один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.