ID работы: 722755

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
245
Intersection бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. "Каждое утро — это время начать жизнь снова".

Настройки текста
Уже изрядно поднадоевший будильник звенел все громче и громче. Махиро слышал его трели словно откуда-то издалека. Приоткрыв глаза, он поморщился от яркого солнечного света, проникающего даже сквозь плотно задернутые шторы, и протянул руку к столику, стоящему рядом с диваном. После продолжительного поиска и грубой ругани на весь Божий свет, Фува нащупал будильник и со словами: «Да задрал ты уже», отключил ненавистное изобретение человечества. Перед этим он обратил внимание на время, горевшее на экране будильника зелеными цифрами, и еще раз громко выругался: 7:50. - Такигава, подъем! У нас есть десять минут, чтобы собраться и добежать до магазина, иначе начальник оторвет нам головы! И это в лучшем случае! – блондин грубо толкнул друга, который до этого прижимался к его руке, сладко дрыхнув. На самом деле, Махиро всегда завидовал тем людям, которые нисколько не обращали внимания на звуки любой громкости и могли спокойно спать. Ведь у него у самого был очень чуткий сон и потому он часто страдал от бессонницы, просыпаясь посреди ночи из-за шумных соседей или сигналивших машин, или еще каких-нибудь посторонних звуков. И дальше уже не мог уснуть практически до самого утра. Результат: разбитое состояние, кружится голова, неестественная бледность кожи лица. Проще говоря - хреново. Хотя заботливый Ёшино каждое утро делал ему чашечку кофе, который получался у него каким-то особенным, не таким, как в дешевых забегаловках или даже в дорогих кафетериях. Такигава объяснял это тем, что все в жизни нужно делать от чистого сердца и с любовью, еще больше напоминая блондину его младшую сестру. Резко встав с уютного и тепленького диванчика, Фува тут же пожалел об этом. Потемнело в глазах, и он шмякнулся обратно - прямо на Ёшино, из-за чего тот издал новый звук. Это милое и громкое «Ня!» вызвало у Махиро приступ смеха. - Ты что смеешься? – Такигава ущипнул друга за руку. Что поделать? Любит он щипаться… - Ты так прикольно някнул. – Фува выдохнул и смахнул слезинку, вызванную диким хохотом. - Так ты тяжёлый, Махиро-кун. Улыбка сползла с лица блондина: - Мы же опаздываем! – он буквально за два прыжка добрался до ванной комнаты и, судя по воплю и последовавшему шуму воды, слишком сильно и резко дернул вентиль крана. – Ёшино, тащи тряпки! Быстро!!! - Не разводи панику! Они под ванной лежат! – крикнул ему Такигава, продолжая отлеживать себе бока на диване. - Нет там ни хрена!!! - Как нет?! – Ёшино сделал кувырок назад, перелетев через спинку дивана, и на карачках пополз в ванную комнату. Его ладони плюхнулись в огромную лужу. – Мать честная! - Что же делать, что же делать?! – Фува пытался остановить мощный фонтан, брызжущий из поломанного крана, зажав его руками. Но все тщетно… Вода продолжала хлестать в разные стороны, заставляя блондина нецензурно выражаться в адрес управляющей компании. - Придурок, нужно воду перекрыть! – Ёшино наконец-таки поднялся на ноги и скинул свою футболку. - Ты на фига раздеваешься?! - Отойди! – Такигава отпихнул друга в сторону и заткнул поток воды своей футболкой. – Перекрой эту фигню, мать её! - Сейчас! Лови еще подкрепление! – Махиро швырнул в него свою рубаху и начал поиски краника, который спасет их задницы от глобального затопления и ругани соседей. Хотя от последнего их уже вряд ли что-то спасет, так как буквально через минуту послышался грозный стук в дверь - разъяренные соседи снизу пожаловали в гости. - Миссия выполнена, капитан! – Фува откинул со лба мокрую челку. Дело дошло до того, что юноши остались только в одних боксерах, заткнув поток воды почти всей своей одеждой. Осталось только убрать воду с кафельного пола и смело отправляться на работу, правда, они уже и так опаздывали на пятнадцать минут, если не больше. - Пойду, открою дверь что ли… А то ведь они нам точно ее выбьют. – Махиро пошлепал босыми ногами навстречу приключениям, то бишь к соседям. - Прошу простит нас за причиненные неудобства. Но, пожалуйста, поймите ситуацию… - Фува включил вежливость, распахивая входную дверь. – Просто у нас… Послышался женский крик, и в следующую секунду блондин оказался на полу, прижимая руку к разбитому носу. Первое мгновение он часто-часто моргал и никак не мог понять, что вообще произошло. Из ступора парня вывел голос Ёшино: - Н-да… нехилые у нас соседи, я тебе скажу… - Ага. – Фува кивнул, продолжая смотреть в дверной проем, откуда уже давно убежала смущенная и то же время разгневанная соседка. - Все-таки нужно было надеть штаны, прежде чем открывать этой ненормальной. Махиро услышал слабое хихиканье, перерастающее в громкий смех: - Ты что ржешь? – осведомился он у Такигавы. - Так это… тебя… так баба? – выдавил Ёшино сквозь дикий хохот. - Ничего смешного в этом я не вижу… - Буркнул Фува и отвернулся. Едкий смех друга всегда причинял ему толику боли. Парень опустил глаза. Зачем он так с ним? Плохо дело, а ведь и говорить ему об этом как-то неприятно. Махиро ощутил на своем плече теплую руку и повернулся обратно. Перед ним предстала улыбающаяся моська Ёшино. - Дай-ка посмотрю. – Парнишка убрал руку друга от разбитого носа и легонько провел пальцем по переносице. Махиро дёрнулся. – Больно? Фува уж было хотел ответить ему сарказмом, но передумал и просто кивнул. Такигава улыбнулся и молча удалился куда-то в дебри квартиры. Через какое-то время он вернулся довольный, с влажным и холодным платочком в руках. Приложив его к носу Махиро, парень принялся слегка подергивать блондина за волосы. - Ты что творишь? – гнусавым голосом спросил у Ёшино «калека». - Ну, мне же нужно чем-то себя занять пока я тут сижу с тобой. - Какой оригинальный способ убить свое время. Возьму себе на заметку. - Давай без издевки. - Давай. Только я не понимаю, почему ты тут должен сидеть со мной. Я что, сам, по-твоему, не смогу подержать какую-то тряпку у себя на носу? - Зная твои корявые ручонки, ты вряд ли сделаешь все как надо. Ты себе нос доломаешь, да и только. - Как можно сломать себе нос, приложив платок, весом, не достигающим даже 100 грамм? - Ты можешь все. И кстати, не сломать, а доломать. - Он не сломан. - Уверен? – Ёшино ткнул парня в нос, и тот завопил от боли. – Да, наверное, просто ушиб. – Он тыкнул еще раз. «Терпелка» Фувы закончилась, и он оттолкнул своего «заботливого» друга прочь: - Гондон. – Бросил блондин и с трудом поднялся на ноги. – Ведешь себя, как конченый придурок. - Ну, так весь в тебя. - Попридержи-ка свой острый язычок. - Ой, боюсь, боюсь. - Рот закрой. – Махиро сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. - И что ты мне сделаешь, если не послушаюсь? - Ёшино! – Фува резко развернулся и буквально впечатал Такигаву в стенку. Юноша такого не ожидал от своего лучшего друга, видимо, он все же перешел границу. Так из себя Махиро еще не выходил. Всегда держал себя в руках, а тут вот как… - Махиро… Ты чего? Ну, все, пошутили и хватит… - Никогда… Слышишь? Никогда не зли меня так! – блондин тряхнул парнишку. - Ладно. Только это… отпусти меня. Пожалуйста… это просто немного больно. – Ёшино казалось, что еще немного, и он реально будет просто вколочен в стену, благодаря недюжинной силе своего же приятеля. Рука Фувы опустилась, и он что-то пробормотал себе под нос. - Прости… - Такигава потупил взгляд. – Сам не знаю, что на меня нашло. - Забей. И лучше поторопись. На работу мы уже опоздали, но может, еще успеем до приезда хозяина магазина. - Угу. Каждый в это утро сделал вид, что ничего и не было. Но ведь каждый из них почувствовал странное чувство, когда они были так близко и смотрели прямо в глаза друг другу. И сердце каждого бешено стучало в тот момент, и это был даже не азарт драки и не разыгравшийся в крови адреналин, а другое, более сильное чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.