ID работы: 7225747

Возраждение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4) Вторичное знакомство

Настройки текста
- Молодец, не зря я тебя выбрала. - Я очень рад, госпожа. Сидя на его голове я мысленно сказала ему лететь к тропе, проходящей к туманным горам. - Ваше высочество, пожалуй нам пора ехать.- Обратился к принцу Ву Чжэнь. - Принц, там на верху сам великий духовной зверь Чонху. - Чонху, приземляемся. Приземлившись, я спустилась на землю и подошла к Ву Чжэню и спросила у него: - Молодой господин Ву, ничего страшного что я не на долго отлучилась? - О нет, ничего страшного, так значит вы не только достопочтенный воин, но и призыватель? В ответ ему, я лишь кивнула. Подойдя к принцу, я поклонилась и сказала: - Приветствую вас, ваше высочество. - Приветствую вас, Достопочтенный воин. Позвольте узнать ваше имя? - Меня зовут Сэйки. - Сэйки, вас беспокоит помощник его высочество, как долго вы находитесь у нас? - Примерно 6 часов. - Если достопочтенный воин ещё не расположился, то предлагаю вам разместиться у нас, мой отец будет очень рад вам.- сказала Ву Чжэнь. " И если я, смогу перемонить его на нашу сторону, то моя репутация резко подниматься" - Прошу прощения молодой господин Ву, я не очень люблю шум так-что откажу. " Ха, думаешь я не знаю чего ты так хочешь, вот получи фигу с маслецем" - Сэйки, прошу примите этот скромный подарок. И мне в руки опустился пузырёк.После этого пиринц и его войска направились во дворец - Принц настолько щедр, что дал вам пузырёк с лекарством, которое может быстро залечивать все раны. - Молодой господин Ву, вот что вы искали, можно мне свою награду. Ращитавшись со мной, он попытался сново предложить посилиться у него, но получив снова отрицательный ответ, он очень расстроился. Я быстро запрыгнула на Чонху и улетела. Прилетев к дому, я спрыгнула и обратилась к Чонху: - Я ещё не всилах создать для тебя пространственный призыв, так-что найди себе место, где сможешь отдохнуть. После этих слов Чонху улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.